ID работы: 9888472

Подари мне надежду

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 25, Ссора

Настройки текста
3 февраля, поместье Малфоев, комната Драко, 13:14 Драко сидел и читал в своей комнате, что именно Анна не знала. Но знала, что это скорее всего дополнительная литература по зельеварению или заклятьям. Драко давно стал обгонять школьную программу Хогвартса, поэтому он всегда учился легко, и как многим казался был «способным». Способный? Да, но в большей степени это огромный труд.       -Мы можем поговорить?       -Хм, и на тему?       -Тебя. Малфой неодобрительно посмотрел на сестру, и отложил книгу. Уже которые выходные они проводили в поместье. Драко не хотел оставаться в Хогвартсе, а Аня не хотела оставлять его одного. Хотя большую часть времени они проводили порознь, юный слизеринец утыкался в книги и занятия, и практически не с кем не разговаривал.       -Ну? Мы будем разговаривать? Или ты решила поиграть в гляделки? Анна не знала, как начать разговор. Она уже в который раз начинала его, обрывала или просто переводила тему. Но в этот раз им надо поговорить, а то это никогда не кончится.       -Почему ты так бесишься из-за помолвки Камиллы и Северуса?       -А мне казалось разговор обо мне…       -Вопрос непосредственно касается тебя. Драко же в этот момент думал о том, как ответить сестре. Он не любил что-то скрывать от неё, хотя за последнее время у них появилось много секретов друг от друга. Они не говорили этого, но прекрасно чувствовали. Старались исправить положение, но не получалось.       -Меня не бесит их помолвка. Просто считаю, что это ненормально ставить Северуса в пару Камиллы. И я сейчас не о разнице в возрасте. Только глухой наверно не знает о его вечной любви к Лилии Поттер.       -Так ты волнуешься из-за чувств дяди?       -Считай, что так.       -Но это не так! Драко не ври, хотя бы себе! Парень сбросил со стола стопку книг, и подошел к сестре впритык. В последнее время он слишком не сдержан, а она слишком эмоциональна. Такого раньше не было…       -Не лезь туда, куда тебя не просят, Беннет, — прошипел Драко       -И с каких пор ты называешь меня по фамилии, Малфой?       -Раздражаешь.       -Тебе так сложно признать, что у тебя чувства к Камилле? Драко хотел обойти Анну, и выйти из комнаты. Он из последних сил сдерживался и понимал, что сейчас у них будет скандал. Но Аня была настроена на разговор, а потому схватила его за руку прям перед выходом.       -Я в начале сама не могла ничего понять… Но сейчас. у меня слишком много вопросов, но вряд ли ты мне на них ответишь, хотя бы пока.       -Ну если ты уже изначально поставила на мне крест, зачем спрашиваешь? Иди лучше пообсуждай эту ситуацию с Камиллой. Может еще к какой-то бредовой теории прийдете?       -Бред? А как ты тогда объяснишь конфликт со Снейпом?       -Нету никакого конфликта!       -Это пока, я тебя слишком хорошо знаю Драко. Он будет и очень скоро!       -Господи, как ты мне надоела! Как вы все мне надоели со своими нравоучениями! Слизеринец сбросил руку сестры, он собирался уходить. Но девушка не сдавалась, ей надо поговорить с ним, не важно как, но ей надо сказать то, что она чувствует…       — Поверь всем это надоело так же как и тебе! И кто-то похоже должен тебе это объяснить…       — Ой да ладно…       — Нет слушай! Ты вовсе не Ромэо, а она не Джульетта!       — Опять начиталась маггловских книг…? Драко пытается саркастично парировать, но сестра слишком зла сейчас, чтобы просто отшутиться. Блондин не хочет говорить, но разговор слишком далеко зашел.       — Да послушай! Я просто пытаюсь тебе помочь, защитить, чтобы ты был счастлив!       — Я жду от тебя понимание, а не защиту!       — Я тебя понимаю!       — Нет! Ты не знаешь каково это, когда от тебя все чего-то ждут! Ты всегда делала что хотела! Любила кого хотела, жила как хотела, дружила с кем хотела… Мне же приходилось делать из людей, которым я симпатизировал своих врагов! И только потому что они не того статуса или чистоты крови… Анна знала о ком он. «Золотое трио». Вначале Драко хотел начать дружбу только с Гарри, а когда разглядел в Роне и Гермионе то, что искал… Было слишком поздно. Было сказано слишком много оскорблений по поводу статуса Уизли и чистоты крови Грейнджер. А все почему? Потому что Драко изо дня в день слушал это от своей семьи, в частности от Люциуса Никто не оправдывает поступки и самого слизеринца, но даже если бы он извинился, вряд ли это перекрыло бы все его предыдущие поступки.       — Драко перестань себя жалеть!       — Жалеть? Пф… Возможно. Но ты не имеешь право меня судить, пока хотя бы половину не сделаешь, что я делал!       — Драко…       — Все хватит… О Мерлин, что нужно сделать, чтобы получить сочувствие в этой семье? Юный Малфой вышел из комнаты, не забыв при этом громко хлопнуть дверью… Девушка же совершенно не понимала с чего вообще началась их ссора. Она ведь знала всегда, как ему тяжело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.