ID работы: 9888481

Убегай

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15. Отчаяние.

Настройки текста

***

      На улице стояла глубокая ночь, но светловолосая ещё не спала. Чеён было сложно уснуть на новом месте, да и тот факт, что на противоположной стороне кровати, спиной к ней, сейчас спит Чон, тоже не давал ей погрузиться в сон. В отличие от неё, Чонгук почти сразу же заснул мёртвым сном. Розэ боялась пошевелиться, потому что брюнет уже один раз пригрозил, что скинет её с кровати, если она будет ворочаться. Она всё старалась не думать о сегодняшнем дне, но воспоминания проносились перед глазами снова и снова. Чеён закрывала глаза, пытаясь очистить разум, но кажется это было бесполезно. Пак всё же заснула ближе к утру, когда дождь закончился и небо стало ясным.       Девушка очень удивилась, когда совершенно легко, как по щелчку открыла свои глаза. Перед ней предстала комната, озаренная солнечными лучами. Пак думала, что из-за бессонной ночи, она будет чувствовать себя ужасно. Но её настроение было прекрасным, улыбка сама просилась на лицо. Светловолосая оглянулась назад и увидела Чонгука, который всё ещё спал. За ночь он перевернулся на другой бок и сейчас Чеён смогла увидеть его спящее лицо. Она тихо усмехнулась, заметив разницу между Чоном, которого она каждый день видит на работе и Чоном, который спит сейчас на одной с ней кровати. Чеён также отметила для себя, что спящим, кореец ей нравился намного больше. Солнце касалось своими тёплыми лучами его идеально ровной кожи, делая его похожим на ангела. Чеён прекрасно понимала, что стоит ему проснуться парень сразу же превратиться в прежнего дьявола. Поэтому она решила посмотреть, что будет если она всё-таки нарушит личное пространство Чонгука. Чеён прикрыла глаза, чтобы если вдруг Чон резко проснётся, она не была разоблачена. Девушка собиралась сделать вид, что во сне она случайно обняла его.       Откуда в её голове взялась эта идея, она не знала. Однако желание подразнить и выбесить своего руководителя не угасало. Розэ осторожно придвинулась ближе и аккуратно положила свою руку на пояс брюнета. Она моментально почувствовала, что парень вздрогнул. Теперь Розэ боялась даже дышать, потому что если она вот так просто попадётся, ей уж точно будет не так весело, как она себе это представляла.  — Мнмм… — услышала она невнятное мычание над своей головой, а затем почувствовала как чужие руки заключили её в свои объятия. Розэ не выдержала и от шока распахнула глаза, увидев напротив Чона который спокойно спал себе дальше. Мысли в её голове свернулись пожалуй в тридцать морских узлов.  — «Каково чёрта сейчас происходит?! Зачем я это сделала?! Нет, ладно я — дура, которая сделала это, чтобы разозлить его! Но он!..» — думала Пак, пока её сердце стучало так громко, что она могла поспорить, Чон слышал это. Девушке казалось, что кровь в её жилах закипает.  — Кхм, руководитель Чон! — не сильно громко позвала её Чеён, мечтая поскорее выбраться из его цепких рук. Но никакой реакции не последовало. Пак подумала, что это её шанс, поэтому всё же попыталась как-то выбраться из плена незамеченной. Но как бы не так!

Одна секунда…

      Всего за одну жалкую секунду Чеён не поняла, когда Чонгук успел это сделать. Но теперь он нависал сверху девушки, глядя на неё испытующим взглядом. Чеён сглотнула скопившуюся в горле вязкую слюну и испуганно уставились на Чона. Совсем недолго, они молча разглядывали лица друг друга, каждый утопая в чужих глазах, пока парень резко не сократил расстояние между ними и не коснулся своими устами её губ. Не ожидавшая этого Чеён опешила. Она боялась даже слегка пошевелиться, не то что оттолкнуть брюнета от себя. А Чон поняв это, воспользовался моментом и продолжил целовать уста девушки мягко сминая её губы. Розэ сама не заметила, как начала отвечать ему. Его руки оказались на её талии, а руки Чеён переместились на его шею. Её пальцы путались в его волосах. Они вместе тонули в наслаждении, списывая это на минутную слабость.       Пак понимала, что это неправильно. Так не должно быть. Чонгук не тот, кто предназначен ей судьбой. Но этот поцелуй одновременно раздражал её и успокаивал. Раздражал, потому что ей нравилось. А ей не должно нравиться. И успокаивал, потому что нравилось. Она определённо будет винить себя в содеянном. Нет, не Чона, он в этом виноват лишь отчасти. Она будет винить себя за свою бесхарактерность, свою опрометчивость и безвольность.       Именно мысли об этом всё-таки смогли отрезвить её и девушка оттолкнула парня от себя. Чонгук, который тоже словно пришёл в себя, тут же вскочил с кровати, виноватым взглядом смотря на Пак.  — Прости, — бросил он и направился к выходу, а Чеён и не пыталась его остановить. Как только дверь захлопнулась, она закрыла руками лицо и промычала что-то невнятно. Но это что-то явно могло лучше выразить её эмоции сейчас. Кажется как будто в её организме сейчас велась ожесточенная борьба. Борьба разума и сердца. Последнее билось с бешеной скоростью, словно ему было мало места, словно оно вот-вот вырвется из груди. Оно обдавало всё тело жаром, приятным и обжигающим одновременно. А его соперник разум, пытался взять первенство на себя, пытаясь охладить сознание девушки, не дать ей впасть в безумство. Когда же закончится эта борьба?!

***

— Вы мне нравитесь… — висели в воздухе слова парня. Девушка с широко распахнутыми глазами уставились на него так, как будто он выдал какой-то бред.  — Что?! — переспросила она.  — Вы мне нравитесь, — повторил Мин, а после добавил, — как личность, конечно же. И мне хотелось бы, чтобы вы мне доверяли…  — Почему я должна доверять вам? Я вас почти не знаю, вы никогда не отвечаете на мои вопросы прямо, всегда какие-то загадки и метафоры. Вы постоянно что-то скрываете. — рассуждала Дженни.  — Тогда, я расскажу вам свой самый главный секрет, который не знает никто, даже мои родственники. Только вот, захотите ли вы и дальше общаться со мной? Вопрос очень спорный.  — Что такого ужасного вы скрываете?  — Я не могу различать лица людей. Я не вижу их. Именно поэтому я не могу быть убийцей, как вы думаете.  — Как тогда вы понимаете, что перед вами стою именно я?  — Всё потому что я могу видеть только ваше лицо… — сказал парень, заставляя Ким впасть в ступор. От чего-то ей стало очень неловко. Она опустила свой взгляд на пол и заметила пистолет, который она какое-то время назад уронила.  — Но почему? — тихо спросила девушка, присаживаясь на корточки, чтобы поднять оружие.  — Это я и сам хочу понять… Так всё же чай или кофе? — спросил Мин, улыбаясь одними лишь уголками губ.  — Кофе. — ответила Дженни и тоже заулыбалась, встретившись взглядом с Юнги. Девушка выпрямилась и стала снимать с себя пальто. Повесив его на вешалку, она обернулась к парню, который разливал кипяток по кружкам. В этом теплом свитере, с густыми волосами, что спадали на чёлку, он выглядел очень по-домашнему уютно. Сейчас Ким сама не могла понять, что заставило её подумать, что тот, может быть преступником. А всё из-за слов тётушки До! Хотя она и прекратила так думать, бдительности шатенка не теряла.       Она подошла ближе и уселась за стол, как раз тогда, когда парень поставил перед ней кружку с горячим напитком, а сам сел напротив. Дженни не решилась пить кофе сразу, боясь обжечься. Поэтому она обхватила кружку руками, чтобы согреть их, и разглядывала коричневую жидкость.  — Раз уж сегодня день откровений, может расскажите почему вы не на работе? — решился задать вопрос Мин.  — У меня сегодня выходной. А вы? Почему вы сидите здесь со мной?  — Животные сейчас под присмотром моего ассистента, так что всё в порядке. Я всё хотел спросить, почему вы приняли решение забрать себе этого щенка? — Я долго думала над этим. Когда я увидела его в первый раз лежащим на дороге, слабым и беспомощным. Я поняла, что он очень похож на меня. — сказала Джен, делая первый глоток бодрящего напитка. Мин лишь усмехнулся на её слова. — Что тут смешного?  — Не поймите неправильно, — тут же спохватился Мин. — знаете фразу, что любой человек, выбирает себе питомца, который очень на него похож. Я работаю не очень долго, но каждый раз замечаю, что это действительно правда.  — Я тоже уже долгое время хочу вас кое о чем спросить…  — Так спрашивайте, — заявил Юнги с некоторым нетерпением.  — Возможно, что невежливо спрашивать такое, но ваша мать погибла при пожаре? — спросила девушка, исподлобья наблюдая за реакцией парня. Сначала лицо Юнги было удивлённый, затем он задумался и покачал головой, словно тут же находя ответ на свой вопрос.  — Теперь я всё понял, вы поэтому думаете, что я могу быть убийцей? Потому что я убил свою мать? — спросил он, оставаясь совершенно спокойным. Хотя Дженни могла поспорить, что он был зол.  — Так вы всё-таки убили её?  — Я не убивал её, но я и только я виновен в её смерти.  — Что вы имеете в виду?  — В детстве я случайно устроил в нашем доме пожар, мама, что примчалась с работы, сразу же побежала внутрь, чтобы вытащить меня оттуда. Она не знала, что я выбежал из дома, ещё до того как пожар начался. Она надышалась дымом и… её не смогли спасти. Эта случайность стоила мне жизни.  — Простите, я не хотела заставлять вас вспоминать об этом. — проговорила Джен, опустив глаза в пол.  — Следующий вопрос ведь за мной? — поинтересовался он. Шатенка кивнула.  — Чьё имя вы носите на запястье?  — Зачем вам это?  — Я спрашиваю чисто из интереса.  — Хван Ренджун…

***

 — Ким Тэхён! Может ты прекратишь это? Который раз я буду повторять тебе, наши отношения закончились восемь лет назад и на этом точка! — воскликнула брюнетка с короткими волосами, стараясь даже не смотреть в лицо парню.  — Лиса, я устал говорить, это была ошибка! Ты всё не так поняла! Я всё ещё люблю тебя! Мои чувства к тебе остались неизменны! Поэтому я хочу всё вернуть! — отчаянно парировал ей Тэхён.  — А мои чувства к тебе давно прошли, поэтому больше не ищи со мной встреч. — проронила Манобан, поднимаясь со своего места и оставляя парня одного. Ким тяжело вздохнул и поник. Снова и снова. Он слышит в ответ отказ. Неужели и правда всё потеряно?  — А ты всё никак не отстанешь от моей подчинённой? — спросил Джэхён, который вместе с Розэ сидел за соседним столиком и наблюдал за их ссорой. — Тэ, тебе разве не хватило беготни за Манобан в школе?  — За ней я готов бегать вечно, — ответил Тэхён, поднимая свой взгляд на парня, а затем плавно переходя на светловолосую.  — Т-ты?.. Паста?! — удивился он.  — Я уже думала, что ты не спросишь, — сказала Чеён, закинув ногу на ногу. На её лице играла лёгкая улыбка. Она явно была рада видеть своего школьного друга.  — Ты же должна быть в Австралии, что ты делаешь в Корее? Почему ты не сказала что прилетела?! — засыпал её вопросами Ким, который уже успел пересесть за их столик.  — Теперь я здесь живу и работаю. И между прочим, это ты бросил нас с Джой на втором году старшей школы! Улетел в Америку и почти не звонил! Кстати, ты очень изменился! — заметила девушка, разглядывая его новую причёску и пшеничный цвет волос.  — А ты совсем не изменилась, дурёха! — сказал Ким, потрепав Пак по голове. На что она начала причитать о том, что Тэхён испортит её укладку. — Точно! Ты ведь так и не рассказала мне, кто твой соулмейт! А ну колись! — парень толкнул её, а девушка растерялась. Ведь здесь был Джэхён, который мог неправильно понять её.  — Эй, между прочим у нас свидание, чего ты тут присел ей на уши! — возмутился Чон, осознавая, что он стал тем самым третьим лишним в их компании.  — Расскажи мне тут! Свидание! Я, в отличие от тебя, знаком с Рози с детства! Единственный с кем бы она пошла на свидание, это с её любимым актером — Ли Гону!  — Тэхён, замолчи! — прошипела Чеён.  — Вот видишь, она хочет, чтобы ты ушёл! — сказал Джэхён.  — Ничего подобного, она хочет, чтобы ушёл ты! — не уступал ему Ким.  — Если вы не прекратите, то уйду я! — пригрозила Розэ.  — Ладно-ладно, — согласился Тэ, — но ты так и не ответила на мой вопрос.  — Какой вопрос? — спросила Пак, делая вид, будто она не понимает о чём говорит её друг.  — Как зовут твоего соулмейта?  — С чего вдруг я должна тебе об этом рассказывать? — упрямилась Розэ.  — Понятно, таким способом от тебя ничего не добьёшься! — подытожил Ким и резко схватил Розэ за руку, от чего она слегка вскрикнула. Это была именно та рука, которую она поранила.  — Ой, а это что? — спросил парень, приподнимая рукав пиджака девушки. Чеён взглянула на повязку, что красовалась на её руке и сразу вспомнила о том, как вчера вечером Чонгук вызвался помочь ей поменять повязку. Отказать она не смогла и ей пришлось позволить Чону сделать это. Как её раздражал его взгляд, что постоянно цеплялся за золотистую надпись на запястье.  — Случайно дома поранилась. — соврала Пак, даже не задумываясь.  — Прости, — сказал Тэхён, отпуская её руку. — Чон Чонгук? А это кто? Ты его знаешь?  — Конечно знает, это её начальник, — вмешался Джэхён. — Он ещё был заместителем президента нашей школы, помнишь?  — Ааа, что-то припоминаю, — кивнул Тэ.  — Всё не так! Это не он! Он не тот Чон Чонгук! — тут же запротестовала Чеён. Только вот, в мыслях её был именно тот Чон Чонгук, который поцеловал её сегодня утром. Розэ до сих пор не могла выкинуть его из головы. Его прикосновения до сих пор фантомно ощущались на коже, из-за этого девушку охватывали противоречивые чувства. Когда Чонгук был рядом, на сердце становилось тепло, но вот разум продолжал твердить, что она ненавидит Чона. Когда же его не было рядом, то сердце начинало болеть, а вот разум ликовал, радуясь победе. Она настолько запуталась в своих чувствах, что пока решила отставить их на второй план. Для Чонгука этот поцелуй вряд ли что-то значил, а у Чеён и без него много нерешенных проблем.  — Почему ты так уверена, что это не он? — спросил Джэхён.  — Я просто знаю это.  — Знаешь? Но разве ты хоть раз видела надпись на его запястье?  — Нет, но… — задумалась Розэ, вспоминая тот день, после которого в её жизни всё перевернулось с ног на голову.  — Давайте не будем об этом? — предложил Тэхён, заметив перемену на лице подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.