ID работы: 9888481

Убегай

Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
211 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 71 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17. Этого не может быть...

Настройки текста

Щелк!

      Чонгук открыл дверцу и уже собирался сесть в автомобиль, чтобы поехать обратно, когда Чеён резко остановилась и сообщила ему о том, что она должна купить кое-что в магазинчике через дорогу. Чон на удивление легко согласился её подождать, поэтому пользуясь шансом Пак зашагала вперёд. Её уже порядком раздражало, что она толком не может понять, что нужно преступнику. Он определённо умен. Каждый его шаг тщательно продуман так, что кажется будто никто не сможет его поймать. Он специально оставляет такие очевидные подсказки потому что знает, что они слишком глупы, чтобы разгадать его игру.       Девушка прошла внутрь круглосуточного магазинчика и прошлась взглядом по полкам. Всё чего хотелось сейчас Чеён — это холодный чай и она его нашла. Чтобы расслабиться и немного снять напряжение, она всегда пила чай с чем-нибудь сладким. Вот и сейчас она взяла холодный чай с ягодами и первую попавшуюся шоколадку и подошла к кассиру. Она резко повернулась, когда услышала в опасной близости от себя мужские голоса. Это были трое парней, изучив которых кореянка пришла к неким выводам. Все парни определённо были младше неё. По их одежде также было понятно, что они выходцы из богатых семей.  — Чего смотришь, красотка? — спросил парень, который стоял ближе всего к Чеён. Пак проигнорировала темноволосого и повернулась обратно.  — С вас девять тысяч вонн. — сказала девушка за кассой, улыбнувшись. Розэ отдала деньги и уже было направилась к выходу. Но её остановил всё тот же парень.  — Ты мне понравилась, как насчёт обменяться номерами? — сказал он, но Пак смотрела не на него, а на двух других парней, которые незаметно прятали под одежду украденные из магазина вещи. Слегка оттолкнув преградившего ей путь брюнета, Чеён поспешила покинуть магазин.  — Ну, наконец-то чего так долго?! — возмутился Чонгук, который успел подогнать машину к магазинчику. Он скрестил руки на груди показывая своё недовольство. На самом деле, он был обеспокоен тем, что происходило в магазине.  — Руководитель Чон, подержите пожалуйста! — попросила его Пак, вручая ему купленные продукты, а сама спряталась за его машиной. Чонгук стоял в ступоре, не понимая что происходит. Но вскоре, когда девушка пулей пронеслась мимо него, он пришёл в себя и побежал за ней. Светловолосая преследовала тех самых парней. Блуждая между домами Розэ всё же остановилась, в каком-то безлюдном дворе. А Чон заметив это тоже замер и спрятался за поворотом.  — Ой, детка! Ты чего пришла? Хочешь повеселиться с нами? — спросил темноволосый.  — Вы же прекрасно понимаете зачем я пришла! — ответила Пак. — Я даю вам шанс, либо вы сейчас же идёте в магазин и отдаёте все деньги за то, что вы украли, либо вас ждёт прямая дорога в участок.  — А ты не только красивая, но и умная! А раз так, иди отсюда по-хорошему! Девушек мы не бьём, но думаю провести с тобой одну ночку никто не будет против!  — Что же вы так?! А вот я люблю бить парней! — с сарказмом спросила Чеён, откидывая волосы за спину. — Так что выбираете?  — Ахахаха, вот рассмешила! Кун, преподай ей урок.       Невысокий парень, который видимо и был тем Куном, подошёл к Розэ и хотел отвесить ей пощёчину. Прятавшийся Чонгук уже выбежал из своего укрытия, но не успел он сделать и шаг вперёд, как услышал крики из уст парня. Как оказалось, Чеён всего лишь заломала ему руку. Брови Чона поднялись вверх, а глаза удивлённо расширились. Не прошло и минуты, как три парня валялись на земле. Брюнет в шоке смотрел то на Пак, то на парней, всё ещё держа в руках купленные Розэ чай и шоколад.  — Может всё-таки отдадите деньги по-хорошему? — сладким голосом спросила Чеён, склонив голову. Молодые люди испуганно закивали. — Вот и хорошо! — воскликнула она, поворачиваясь и встречаясь взглядом с Чонгуком. Увидев его, Розэ тут же смутилась и закусила губу, пытаясь смотреть куда угодно лишь бы не на него. Примерно также она чувствовала себя в детстве перед родителями, когда что-нибудь натворила, а объясниться не может.  — Руководитель Чон, вы всё не так поняли! — сама не зная почему, Розэ начала оправдываться перед ним. Она разглядывала его грубые ботинки чёрного цвета, не решаясь поднять взгляд и заправляя волосы за ухо.  — Забери, — приказал ей парень, отдавая чай и шоколадку. — Повернись.  — Ч-что? Куда? — растерялась Чеён и начала вертеть головой по сторонам. Тяжело вздохнув, Чонгук молча взял её за подбородок и повернул голову Пак влево. Светловолосая так и не могла понять, что такого грандиозного она должна была увидеть в стоящих у стены дома мусорных баках, пока не почувствовала, как Чон своей второй рукой коснулся её щеки и она зашипела от боли. Розэ инстинктивно отошла назад и схватилась рукой за щеку, которая неприятно пощипывала.  — Вы чего?! — возмутилась она действиями Чона.  — Ты поранилась и у тебя идёт кровь. — сухо ответил брюнет, явно обиженный, что она оттолкнула его. Пак отняла ладонь от щеки и правда увидела на руке алую жидкость.  — Но когда?! — спросила девушка саму себя, переводя взгляд на парней, которых она недавно проучила. — Эй, кто из вас это сделал?!  — Не кричи! — зашипел на неё Чон, хватая Чеён под руку и утаскивая за собой. — Пошли отсюда, пока никто не пришёл! Ты хоть понимаешь, что о нас могут подумать люди? Сотрудники полиции решили избить трёх невиновным клептоманов!  — Но они же виноваты! — воскликнула Пак. Только вот, больше Чонгук не сказал ни слова. Сегодня он понял, что Розэ не такая уж и простая девушка, как он думал. Чон всё это время считал, что эта работа ей не подходит. Чеён была слишком маленькой, хрупкой, мягкосердечной девушкой, которую легко испугать или ранить. Вообщем такой, какими были большинство девушек. Но именно в этот момент, он убедился, что она не такая уж и хрупкая, как ему казалось. Однако, не это сейчас волновало его, а то, что несмотря на увиденное, желание защищать её, никуда не делось. Хотя парень и борется с ним, с того дня, как светловолосая пришла на работу. А всё потому, что Чонгук до сих пор помнит, как она убежала от него в слезах восемь лет назад…

***

      Непонятное чувство гложущее изнутри, забирало у Ким все эмоции. И она знала, что это за чувство. Чувство пустоты, которую кажется больше никогда нельзя будет заполнить. Весь день она чувствовала себя ужасно, ведь у неё забрали надежду на счастье. Ведь сегодня Хван Ренджун — её соулмейт, умер. Она отказывалась верить в происходящее, но пропавшая с запястья надпись, явно давала понять, что это реальность. Дженни уверенно зашла внутрь клиники, чтобы встретиться лицом к лицу с его убийцей. Только он знал имя её соулмейта. Только он мог сделать такое.       Услышав шум на входе, Мин Юнги вышел к шатенке, окидывая её невинным взглядом, от которого девушке стало ещё хуже. Как ему удаётся так хорошо притворяться?!  — Что-то случилось с вашим питомцем? — спросил Мин, склонив голову в бок, не понимая чем Ким так взволнована.  — Ты! Зачем ты это сделал?! — воскликнула она, невольно переходя на неформальную речь.  — Что сделал?  — Хватит притворяться, что ты ничего не понимаешь! Только ты! Только ты знал это! Зачем?! Что я тебе сделала?! Что он тебе сделал?! — кричала с отчаянием девушка. Было видно, что она находится на грани истерики.  — Пожалуйста, успокойтесь. О чем вы говорите? — спокойным тоном говорил Юнги, пытаясь успокоить шатенку. Он шаг за шагом подходил ближе.  — Успокоится?! Как я могу успокоится?! Ты убил его! — все те эмоции, которые Дженни держала в себе всё это время вышли наружу. По её щекам текли слезы, а голос местами срывался.  — Ким Дженни, пожалуйста послушай меня, — парень осторожно взял её руки в свои, — я никого не убивал.  — Врешь! Ты врешь мне! — уже не так яростно отстаивала свою точку зрения Ким. — Ты сделал это сегодня утром и смеешь говорить, что никого не убивал!  — Сегодня я ночевал в клинике и всё утро был здесь, а если ты не веришь, — Мин посмотрел вверх и указал пальцем на потолок, — вот камера, которая всё записала. Я уже говорил тебе, чтобы ты прекратила меня подозревать.  — Но… Нет, я же не могла ошибиться второй раз… Тогда кто, кто мог убить его? — растерялась Джен. — Это неправда! Это ты! Ты виноват!       Ким в истерике начала бить его кулаками в грудь, пока брюнет стоял и сочувствующе смотрел на девушку. Её удары сейчас могли сравниться разве что с ударами ребенка. Она уже поняла, что снова наступила на те же грабли и обвинила его без причины, но её не покидало желание обвинить хоть кого-то в случившемся. Кого-то, но не себя. А Юнги кажется было всё равно на её прихоть.       Когда ей надоело «избивать» Мина, она неосознанно потянулась к нему, крепко обнимая его за пояс. По спине парня табуном прошлись мурашки. Несмотря на то, что он понятия не имел, что нужно делать в таких ситуациях, парень решил, что лучшим выходом из ситуации, будет обнять Джен в ответ. Одна его рука теперь находилась на её талии, а другая прижимала к своей груди голову Ким. Именно в этот момент Дженни резко оттолкнула его от себя размыкая короткие объятия, оставляя парня в замешательстве. Быстро стерев с лица солёную жидкость и прошептав тихое извинение, девушка мигом выбежала из клиники.  — И что это было?! — спросил сам себя Юнги, глядя в след удаляющейся кореянке. Он задумался, пытаясь понять, что же Ким имела в виду.

«Только ты знал это!»

 — Неужели?! Не может быть… — прошептал Мин, выбегая из помещения вслед за шатенкой, в надежде догнать её. Но было поздно, ведь девушки уже и след простыл…

***

 — Ай! Ким Тэхён, по-аккуратнее нельзя! — воскликнула Розэ. Девушка сидела прямо посередине офиса, пока её друг решил, что раз помочь в расследовании он не может, то лучшим вариантом будет обработать рану Пак. Он делал это просто для того, чтобы его не выгнали отсюда. Чеён вначале долго упиралась, потому что это была маленькая еле заметная царапина на щеке. Но Тэ настоял на своём и теперь мучал Розэ, которой не терпелось заняться делом, а не тратить время на такие глупые вещи. Да и то, что на них смотрели все участники их следственном группы, вгоняли девушку в краску.  — Тоже мне неженка нашлась! Как отметелить трех парней, так запросто, а как я со всей заботой, дружеской любовью хочу помочь, так я делаю только хуже! — причитал Ким, своим взглядом пытаясь максимально показать, чтобы светловолосая наконец перестала упрямиться, иначе ему прямая дорога за дверь.  — Не ворчи! — прикрикнула на него Чеён, в ответ одаривая Тэ таким же многозначительным взглядом, как бы говоря: «Заканчивай скорее, мне это не нравится!»  — Это я то ворчу?! Это ты тут нос воротишь!  — Кхм, нет, ну вы посмотрите на них, даже смотреть на это тошно! — заявил Джехён, который как и все остальные сконцентрировал всё внимание на двух друзьях.  — Это твои проблемы, не нравится не смотри! — огрызнулся Ким, поворачиваясь к Чону.  — Ты думаешь я здесь один такой! — возмутился Джэхён и был прав. Лиса смотрела на них с некой долей презрения. Она уже давно простила Тэхёна и знает, что парень сейчас хочет заставить её ревновать и, о да, у него это получилось. Джису хоть и была более понимающей, тоже не выглядела радостной. Хосок за несколько минут успел съесть добрый десяток конфет, спрятанных по карманам, пока пытался не пялиться на Тэ, который по его личному мнению находился слишком близко к Чеён. На лице Джемина играла довольная улыбка и когда Пак ненароком останавливала свой взгляд на нём, На как-то двусмысленно подмигивал ей. Вскоре она поняла почему… Взглянув на своего руководителя, в голове Пак внезапно возникла мысль о том, что её похороны будут проходить за счет Тэхёна. Потому что взгляд Чонгука, иначе как «убийственный», никак не назовёшь. Вы могли подумать, что Чон был убийственно красив, но нет. Просто по его взгляду Чеён сразу смогла понять, что жить ей осталось не так долго, как хотелось бы.  — Не хотите высказаться, уважаемый руководитель Чон? — спросил Джэхён, от которого тоже не укрылся яростный взгляд Чонгука.  — Да пора менять дежурных, поэтому вы двое, — сказал он, глядя на Розэ и Тэхёна, — спускайтесь вниз.  — Стоп! Но я же не работаю здесь, как я… — хотел было возразить Тэ, но понял что это бесполезно. Ведь он сам явился сюда, заявив что пришёл помогать, а по итогу собирается отступить. Ну уж нет!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.