ID работы: 9888489

В ванной жили звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше у Фуго и Наранчи в ванной жили звёзды. Они светили, когда им было хорошо, светили меньше, если им было грустно. Звёзды. Они жили.       Звёзды светили, если Наранча правильно решал пример. Если они выигрывали битву. Если они мирились. Если брюнет играл на своей маленькой гитаре какую-то миленькую песню. Если они вдовем выполняли парочку па, неправильно исполненных. Если всё было хорошо.       Звёзды светили меньше, если Фуго вновь терял контроль. Если гитара была сломана. Если Гирга плакал. Если раритетные диски с любимыми исполнителями валялись в осколках на полу. Если в ванной капала кровь.       Звёзды жили. Менялись, росли, становились всё ярче и ярче. Паннакота и Гирга ссорились, ходили в парк, дрались, разговаривали, кричали, ели мороженное, танцевали, смотрели друг другу в глаза, угрожали.       Звёзды были максимально непредсказуемы и непостоянны. Вот: Наранча учит Паннакоту паре самых лёгких аккордов. А вот: блондин осознаёт, что ещё пару сантиметров и на шее старшего будет кровь. Вот: они вместе извиняются перед соседями снизу за потоп. И когда закрывается дверь Фуго тут же криком обвиняет во всём Наранчу. И после спада гнева в слезах просит прощения. И Гирга буквально всегда прощал всё это. И, когда это происходило они всегда танцевали. А звёзды слепили своим сиянием.       Но Фуго эти звёзды благополучно утопил, испортил, разорвал, выбросил, закрасил. И, когда на уши давит тишина, и слушать её просто невозможно, сидя в ванной, он зажимает в окровавленной руке последнюю угасающую звёздочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.