ID работы: 9888564

Вечером

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уютная небольшая комната погружена в темноту. Только экран телевизора, на котором сейчас идет «Мамма мия», освещает мягкий диван. Тэхен лежит на подушках, а Чонгук на нем, щека расплылась по тэхеновой груди, а розоватые губы немного смялись. Мило.       Тэхен увлеченно наблюдает за происходящим на экране и привычно гладит крепкую спину своего парня, что обхватил его торс руками и тоже не отрывая глаз смотрит в телевизор. Они вместе подпевают песням одного из своих любимых мьюзиклов.       Чонгук тихонько поет вместе с Мерил Стрип «The winner takes it all» и Тэхен замечает, как одинокая слеза скатывается по его скуле. Он стирает ее большим пальцем. — Ты чего, мой хороший? — ласково спрашивает, с мягкой улыбкой в голосе, и Чону приходится повернуть свою голову так, чтобы его подбородок упирался Киму в грудь и он мог нормально посмотреть ему в глаза. Скатывается еще одна слеза. — Я не знаю от чего, но каждый раз когда мы смотрим этот фильм, я чувствую всю боль Донны. Ох, игра Мерил Стрип правда на другом уровне… — Чонгук всхлипывает, кажется, он собирается еще немного поплакать. Тэхен знает, что скоро слезы сменятся удивительно яркой улыбкой и его замечательный парень будет подпевать за актриссами «Say I do», а пока стирает влагу большими пальцами и оставляет на кончике носа небольшой поцелуй. Ким не может сдержать улыбки и аккуратно укладывает Чонгука обратно щекой на свою грудь и снова гладит его по плечам, спине, шее.       Потом уже и Тэ роняет слезу в самом конце, когда Софи и Ская провожают на лодку. Да, фильм прекраснейший.       Идут титры, а следом и кадры того, как актеры поют песни, дурачатся и теперь Чонгук с Тэхеном смеются, прижимаются друг к другу ближе, хотя куда уж. Они досматривают до самого конца, а потом неохотно встают с дивана, чтобы подготовиться ко сну.       Тэхен выключает проигрыватель и телевизор, а Чонгук относит на кухню грязные тарелки и кружки, напевая «Super trouper», звучавшую совсем недавно, что Тэ сразу же подхватывает и закончив дела в гостинной пробирается на кухню, чтобы вытереть посуду после того, как младший ее помоет. Пока они лениво и неспеша моют-вытирают Тэхен меняет песню. — Well I can dance with you honey, if you think it's funny! Does your mother know that you're out? — Тэхен забирает у Чона вымытую кружку, игриво пританцовывая. — And I can chat with you baby, flirt a little may be! Does your mother know that you're out? — Чонгук с улыбкой подхватывает, и, выключив воду, поворачивается к парню. Тэхен ставит сухую кружку на столешницу, но полотенце из рук не выпускает. Встречаясь с веселыми родными глазами, он поет дальше: — Take it easy take it easy, better slow down boy, — сам спускается ниже и начинает прям как в той сцене завязывать полотенце парню на бедрах. Чонгук взрывается смехом и одновременно допевает строчку: — Take it easy take it easy, ахааххах, try to cool it boy, take it nice and slow. Does your mother know? Ахаахх, хен, мне щекотно! — Тэхен бросил попытки завязать маленькое полотенце на этих прекрасных крепких бедрах и просто заправил его под резинку мягких домашних штанов, а подол футболки натянул на свою голову, уткнувшись лицом в мягкую кожу на животе младшего. Тепло.       Чонгук чувствует как чужие родные руки обнимают его за бедра, как старший спокойно вдыхает и выдыхает воздух, все ещё находясь под футболкой Чона. Последний выводит узоры пальцами на задней поверхности шеи, на спине — где дотягивается. Они стоят так еще немного, наслаждаясь теплом друг друга, пока старший не говорит, что у него начинают ныть колени и под причитания о том, что нужно беречь суставы, оба идут в ванную чистить зубы.       Когда с водными процедурами покончено, кровать прогибается под весом двух тел. Они сразу же прижимаются друг к другу и смотрят ярко и весело. С небольшими смешками и щекоткой они обмениваются лёгкими поцелуями в щеки, нос, губы. Чонгук оборачивает руки вокруг шеи Тэхена и заводит долгий тягучий поцелуй. «Боже, как я люблю его»       Старший забирается руками под широкую футболку Чонгука, проводит пальцами по спине, вырисовывает мягко узоры. Он отстраняется с легким выдохом и смотря в глаза Чонгуку говорит: — Родной, я так тебя люблю. — И я тебя, хен, — мягко отвечает он, соприкасаясь носом с носом напротив, — очень сильно.       Обвив друг друга руками, они крепко засыпают, чтобы во сне снова встретиться друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.