ID работы: 9888661

После смерти

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть и друг...

Настройки текста
Ка-чан, а в чём смысл жизни? Как в чём? Жизнь дана нам чтобы наслаждаться её, найти дорого себе человека и просто быть счастливым! Всё равно мы когда-нибудь умрём… Он знал это. И вот сейчас, лежа на холодной земле, перед его чёрными, как ночь глазами, пролетела вся его жизнь. Все ошибки, все счастливые моменты, все грусти и боли. Он пытается улыбнуться, но это улыбка выглядит болезненно. Из уголков губ течёт кровь. Он чувствует как холодный ветер дует и развивает его волосы по сторонам и как медленно начинает останавливаться сердце. Он закрывает глаза. -≪Прости Саске≫-это была его последняя мысль. Не было слышно дыхания, тело стало холодном, а на лице до сих пор грустная улыбка. ***** Он слышит легкий ветер. -≪Я же умер.≫-думает он. Он не решается открывать свои глаза, но рядом слышатся тихие шаги. Он резко открывает глаза, что аж шаринган включился. Подпрыгивая и делая сальто назад на лету, он встаёт в боевую позу. -Кто здесь?! -кричит он и резко замолкая. Его глаза расширяются до невозможности. Нет… это не может быть… это не он… Он же мёртв!.. -Итачи?..-спрашивает незнакомец стоящий впереди него. Он тоже в боевой стойке. Точно такие же чёрные глаза, точно такие же чёрные волосы и светлая кожа. Волосы у него были растрёпаны. Как в последний раз когда он его видел… -Ш-шисуи?..-тот улыбается и в его глазах видна надежда. Но Итачи резко начинает мотать головой.-Н-нет… Этого не может быть?! Я сплю?! Да, да! Я всего лишь сплю! -тот хватается за голову и начинает дёргать свои волосы. Шисуи резко подлетает к нему и сшибает с ног крепко обнимая. -Успокойся… Это я… Всё хорошо Ита…-он говорит это ласково и очень мягко, поглаживая младшего по голове. -Э-это не прадва!.. К-как?..-продолжает спрашивать Итачи. -Всё хорошо… Да, ты мёртв… Ты в чистом мире… -Н-но я же много чего натворил… -Не по своей воле.-сказал Шисуи мягко улыбаясь, а в его глазах видно сожеление. В этом моменте Итачи резко отталкивает старого друга и названого брата и смотреть на него с недопониманием. Но потом его глаза расширяются.-Понял таки… -Не может быть-в неверие он снова начинает качать головой. -Ты правильно подумал. Я до своей смерти использовал на тебя котоамацуками*. Ты следовал по моему плану. Хотя, я не думал что погибнешь… Расскажешь? -Смерть клана значит твоих рук дело? -спросил он до сих пор не веря. Но Учиха старший кивнул.-Я был болен. Это было неизвестная болезнь.-решил сказать Учиха младший. Но потом его прошибает ток. -Что случилось? -Если я мёртв… то как ко мне отнесутся бывшие соклановцы?.. -Многие были не с самыми чистыми намерениями конечно, и поэтому они отправились, как так у нас в земле говорили? А! В Ад! -прикрикнул тот.-Опережаю твой вопрос, родители и Изуми не держат на тебе зла. Вообще, мы тут встретили моего предка! Учиха Кагами! И самого Учиху Изуну! Брата Мадары Учихи! -Ч-что? -тот неверяще на него таращился как на шестое или даже седьмое чудо света. -По дороге расскажу.-махнул тот и они направились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.