ID работы: 9888712

the only exception.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
они молча сидят на крыше многоэтажки. рядом с их пледом — две допитые, пустые бутылки вина. донхек лежит на марковых коленях и смотрит на медленно уходящее за горизонт солнце. хек для старшего — теплый июнь, самое начало лета; само воплощение солнца в любое время года. они, казалось бы, такие разные, но в то же время такие родные, близкие и.. влюбленные. влюбленные в жизнь, в солнце, в дождь, в многоэтажки, в видеоигры, жвачки, скейты, и в.. друг друга? марк путается руками в чужих волосах и неслышно вздыхает. счастье, возможно, выглядит именно так, думает он. донхек резко поднимает свой взгляд на старшего. смотрит нежно так, как будто перед ним — целый мир, космос или даже вселенная. так, будто кроме него его больше ничего не интересует. так влюбленно. закат отражается желтым сиянием в его завораживающих глазах; в этом взгляде, которым он сейчас на марка так нежно смотрит. — что ты собираешься делать, если я сейчас поцелую тебя, хек? - ли, не отрывая взгляда от младшего, подвигается к нему ближе. — проверь? - шепчет донхек ему прямо в губы, все так же стараясь не разрывать зрительный контакт. марк нежно улыбается ему, улыбается так, как не улыбается никому другому, переводит свой взгляд на чужие губы и целует, окончательно понимая, что счастье именно так и выглядит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.