ID работы: 9888792

Сердце выбрало его

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тхай Мин Со - Дочка очень богатого бизнесмена. Не смотря на богатство и авторитет отца, она не была избалованной. Утро: -Госпожа проснитесь. - зайдя а комнату сказала моя фрейлина, и открыла шторы. -Что?! Зачем? -Ваш отец ждет вас у себя в кабинете. - ответила она и вышла. -Ну конечно, я даже уже знаю зачем он меня зовет. Я быстро встала и зашла в ванную. Закончив все водные процедуры, я переоделась в милое летнее платье нежно розового цвета ия спустилась к отцу. Подойдя к кабинету, не долго думая я постучался и не дождавшись ответа открыла дверь: -Папа Вы меня звали? -Да Мин Со входи и садись. Я зашла и села на стул напротив отца: -Да я вас слушаю. -Мин Со я подал твои документы в колледж и я хочу чтобы ты отучилась в этом колледже, так как это было пожелание твоей мамы, она сама училась там. -Папа я понимаю и раз это было желанием моей мамы, я обязана ее выполнить. " Моя мама умерла когда мне было 6 лет. Она попала в ДТП. Врачи делали все что могли но спасите ее не получилось." -Милая я горжусь тобой. Я горд тем, что у меня такая наследница как ты. - сказал папа и я обняла его. -Ну значит с завтрашнего дня я начну учиться в колледже. -Вообще то милая, ты начнешь сегодня. - сказал папа и вызвали своего водителя. - Ты с мои водителем поедешь в колледж. Сказать что я была в шоке, нечего не сказать. Двор колледжа: Я ходила к входной двери и рассматривала все. Я не заметила как в кого-то врезалась. -Смотри куда идешь, - дерзко сказал какой-то парень, который стоял со своей компанией -Извините я не заметила вас, я тут новенькая, я нечего не знаю. - сказала я и поймала не себе взгляды всех парней. - Я извиняюсь. - сказала я и поклонились. -Хм.... Раз новенькая я прошу тебя и даже помогу, - сказал тот и обратился к одному из своей банды, - Чимина помоги новенькой, покажи ей тут все. -Как скажешь хён. - сказал тот и повернулся ко мне. - Я Чимина рад наокству.... -Мин Со. - представилась я. -Рад знакомству Мин Со, ну пошли я тебе все покажу. Мило сказал парень и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.