ID работы: 9888841

Я не буду твоей...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: "Извинение?" или "Прощен!"

Настройки текста
POV Александра «Куда это она убежала, не сказав и слова? Странно, ну, ладно, позвоню.Не берет трубку, вот зараза мелкая, ну, ничего, придет домой — получит, » — думала я, пытаясь дозвониться до подруги, которой не было дома. А тем временем, мне позвонил Никита, между прочим, впервые за неделю. Я взяла трубку: — Саша, привет! Тема не у вас? — спросил Никита. — Нет, не у нас, а что? — Домой еще не пришел, — нет бы спросить: «Как у меня дела» — так он спрашивает: «Нет ли Темы у нас» — вот вообще не джентльмен. Но потом он задал мне неожиданный вопрос: — Саша, а что ты завтра делаешь? — Ничего. — Тогда, завтра погуляем, — и он отключился, не дожидаясь моего ответа и не называя время встречи. Тем временем, пришла Алика, я конечно ее отчитала, но не сильно, да и ей было пофигу, по ее взгляду было видно, что она витает в облаках. — В чем дело, Аля? — спросила я, вырывая девушку из ее мыслей. — Я гуляла с Темой. Он…такой… — протянула девушка — Ладно, завтра разберемся, а сейчас — иди спать. — Угу. Спокойной ночи. — Спокойной! На следующий день. — Саша, не разбудил? — спросил голос на том конце телефона. — Нет, — ответила я, улыбнувшись с полусони. — Тогда, давай сегодня в 15.00 встретимся на Арбате у Старбакса? — спросил Никита, пытаясь подобрать удобное для меня место. — Хорошо, — ответила я. — До встречи. — Угу, — и мы одновременно отключились. Я пришла к пункту назначения вовремя, но никого там не было. Я постояла, подумала о своем, уже собиралась идти домой, как вдруг, перед о мной появляется коробка конфет. На коробке была записка: «Прости, что сорвал фотосессию.» Я, делая серьезный вид, поворачиваюсь и говорю: — Прощен. — Ура!!! — Никита начал прыгать, как ребенок. Потом мы пошли гулять по Арбату. Никита рассказывал разные истории из жизни и групповой деятельности. Мы гуляли до вечера. Когда пришло время расставаться, у Никиты на лице появилась грустная гримаса, но ничего не поделаешь, надо домой. Мы попрощались и разошлись. Через 3 дня Нам позвонили ребята и предложили сходить на их концерт. Мы без раздумья согласились, прокричав в телефон: «Да». Ребята чуть не оглохли. На следующий день. Мы начали собираться. — Алика, что наденешь? — спросила я. — Шорты, майку из серии «Великий» и сникерсы, а ты? — спросила подруга. — А я свою любимую футболку с Минни, белые шорты, сникерсы, очки и портфель, — ответила я. — Блин, рюкзак и очки, я забыла, — стукнула себя ладошкой в лоб Алика. Одевшись и взяв вещи, мы вышли из дома. Выйдя из подъезда, нас схватили какие-то парни и перекинули через плечо, как мешки с картошкой. Они были одеты во все черное. Мы начали выбиваться, но все было бесполезно. Нас засунули в какой-то микроавтобус без каких — либо объяснений. Pov Алика Когда мы подходили к микроавтобусу, я сразу узнала чей он, но не стала успокаиваться, так как я не была уверена на 100%, что это он, ведь гос.номеров не было видно. Но, когда нас занесли внутрь, я успокоилась и, полностью уверенная в своей догадке шепнула подруге: — По-моему, это наши парни — По-моему, тоже, — шепнула та в ответ. Потом парни в черном одеянии открыли свое лицо. «Я так и знала!» — воскликнула я. Мы были готовы их убить. POV Саня Я до ужаса перепугалась, да что там говорить, я чуть не умерла от страха. Когда эти бандиты открыли свое истинное лицо, я готова была разнести все в пух и прах. Я начала кричать на ребят, но быстро стихла. Тогда понесло мою Алику. Мы успокоились. После этого, мы спокойно общались, но потом… Мы заволновались, т.к мы застряли в пробке, а через час у ребят концерт. — Блин, че делать? — задал вопрос Толя. — Метро! — воскликнул Влад. — Влад…ты гений! — сказал Тема. — Знаю. Не нужно аплодисментов, — Влад поклонился будто бы он только что закончил спектакль, а зал ему аплодировал. Мы вышли из их микроавтобуса, и как истинные гении, шли поперек полос на МКАДе. Это было тяжелым испытанием, все водители сигналили, некоторые даже умудрялись взять автографы у парней. Наконец-то мы дошли до тротуара, причём все целые, как не странно. Мы дошли до ближайшего метро и спустились в него, доехали до пункта назначения, и осознали, что почти успели — до концерта ребят оставалось 30 минут. Мы быстро добежали до «Vegas». По пути, ребятам названивали абсолютно все, неудивительно, ведь они даже прогон не успевали сделать. Мы пришли, и, буквально, через 10 минут начался концерт. Мы, как истинная «элита», стояли за кулисами. Переживая, за ребят и, подпевая песням, но не громко. Весь зал аплодировали и тоже подпевал, но в основном, все девочки визжали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.