ID работы: 9888886

~Параллейный мир~

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
*У Мицуки и Светы* Света сделала чай и вместе они сидели и пили чай. Они мило беседовали. Мицуки рассказывал ей о том, как это быть шиноби. Он рассказывал ей о Конохе, о его отце и о другом. Свете нравилось слушать его рассказы. Ей давно нравился Мицуки, но она не сразу поняла это.. POV Мицуки Какая она милая.. Но отец мне говорил что я не могу влюбиться.. Но что это тогда за чувство? Мне кажется сейчас время сказать ей обо всём.. *** - Света.. Я должен тебе сказать.. Он встал с дивана, на котором они оба сидели, а Света повторила его действия и встала напротив него. - Что такое? - спросила Света После тяжелого вздоха, Мицуки тихо промолвил: - Я люблю тебя.. После этиз слов он вцепился в губы его возлюбленной. Поцелуй быль нежным, но не долгим.. Света через минуту отстранилась. Она опустила свой взгляд в пол и сказала: - Я тоже.. - Т..ты.. Будешь моей девушкой? - смущённо спросил Мицуки В ответ Мицуки увидел кивок. Сразу же Света крепко обняла своего возлюбленного. После чего Мицуки обнял её в ответ.. *У Кристины и Иноджина* Все сидели на кухне и ужинали. Все разговаривали на разные темы. Ино очень понравилась Кристина и после она спросила: - Слушай.. Иноджин, а Кристина твоя девушка? А в ответ оба лишь покраснели. Кристина отвернулась чтобы этого никто не увидел. А Иноджин ответил: - Нет.. Мы друзья.. - Серьёзно? Я был бы не против что-бы она была твоей девушкой! - сказал Сай - Я наелся! Спасибо! - нервно сказал Иноджин - Я тоже! - подхватила Кристина Они оба вышли из кухни и направились в комнату Иноджина. Было убрано, но только на рабочем столе, был ужасный беспорядок. Волялись листы с рисвнками, карандаши и другое.. - Ого.. Я вижу ты всё время рисуешь.. - сказала Кристина - Верно.. Только это успокаивает меня - ответил Иноджин Иноджин сел на кровать, а Кристина рядом с ним. Парень достал свой блокнот и начал что-то рисовать. После Кристина спросила: - Можно посмотреть? - Да.. Конечно.. Иноджин протянул свой блокнот девушке. Кристина начала листать страницы, а позже она увидела страницу, на которой была нарисованна она. Она с удивлением смотрела на него и тихо промолвила: - Это.. Очень красиво! Иноджин посмотрел в свлю блокнот и увидел там страницу, которую он не хотел никому показывать. - Спасибо.. - со страхом ответил Иноджин Кристина со слезами на глазах обняла парня. А Иноджин лишь впал в ступор. Он нк мог сказать и слова.. Единственное что он смог ответить: - Опять плачешь.. - Прости.. Кристина отстранилась и подошла к окну. Иноджин всё ещё смотрел на неё. Он зотел ей сказать о своих чувствах, но боялся. Боялся что она отвергнет его.. Но позже, Кристина неожиданно сказала: - Я знаю о чём ты думаешь.. Я тоже люблю тебя! - мтло сказала Кристина Иноджин не мог сказать ничего в ответ. Он лишь пытался понять то, что ему только что сказали. Он не мог поверить в это. Через минуту он встал и подошёл к Кристине и сказал: - Прости что сам не смог сказать.. Кристина знала, что он не мог сделать первый шаг, поэтому она взяда всё на тебя. Она прислонила свои губы к губам Иноджина. Тому в ответ ничего не осталось, как ответить на вопрос. Поцелцй длился 2 минуты, а после девушка отстранилась.. Она смотрела в глаза её возлюбленному. А тот в ответ сказал: - То есть.. Теперь.. Ты можешь стать моей девушкой? - несмело спросил Иноджин - Да! - радостно ответила Кристина. *** Через 4 года, Света и Мицуки сыграли свадьбу, а потом и Кристина с Иноджином.. Все они жили в соседних домах.. *** Через 10 лет у Светы и Мицуки родился сын Миксель. А у Кристины и Иноджина, дочь по имени Инокшель.. Света и Кристина стали джоунинами и вместе они жили весело и счастливо.. Вот и конец моего первого фф..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.