ID работы: 9888939

Принцесса-гонщик.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
small nothing бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV АГАТА ХАРРИС

- Ну и зачем мне тащиться туда? - я гнала по трассе, уже давно превысив разрешенную скорость, и все из-за того что опаздывала на день рождения «хорошего партнера» тетушки. Я прекрасно понимаю, что будь это просто партнер, мое присутствие было бы не обязательно, а так я вылетела из Англии и теперь выжимаю газ, чтобы не опоздать. Повезло, что еще нашла машину на прокат, похожую на мою и могу спокойно управлять ей. Вдруг впереди замечаю автомобиль. Хоть, я и не совсем законная гонщица, но вне гоночной трассы стараюсь соблюдать правила, ну или хотя бы не создавать аварийных ситуаций. Поэтому, включив поворотник, показываю, что хочу его обогнать. Начала ждать когда он съедет на обочину, мелькнув еще дважды, я увидела, что он тоже моргает, но не сдвигается с дороги. Ну сам напросился. Такие элементарные обгоны учат делать еще на первых заездах, так что, я быстро увеличив скорость, помчалась вперёд и обогнала этого капушу. Увидев в боковое стекло, что задняя машина начала сильно вилять стало понятно, что там точно не профи. Значит, если что, проблем с местными гонщиками не будет. Вот и прекрасно! Дальнейший путь я преодолела, находясь в отличном настроении.        На лавочке около крыльца, сидела тетушка и неизвестный мне мужчина. Они о чем-то мило беседовали, поэтому я аккуратно припарковалась, и подошла поздороваться. - Здравствуй, тетушка, добрый день, мистер? - Агаточка, ты успела! - тетушка нежно меня обняла, а затем продолжила.– Позволь представить, мой партнер - мистер Ларсен. Фредерик, моя племянница - Агата. -Рад познакомится, юная леди, можно просто Фредерик. - сказал милый на вид мужчина и протянул руку в знак знакомства. -Я тоже рада нашему знакомству. - я вытащила из-за спины подарок и протянула Фредерику. -Благодарю, тебе уже подготовили комнату. Второй этаж, третья дверь слева. -Спасибо за гостеприимство, в таком случае я хотела бы пойти переодеться, все-таки после самолета. - сказала я, показывая на себя. -Да, да, конечно. Тетушка приблизилась ко мне и тихо сказала на ухо: - Я конечно понимаю, что ты не очень любишь такие мероприятия, но не могла бы ты надеть, то что я тебе приготовила? - я лишь кивнула, и улыбнувшись пошла в дом.       Комната была довольно уютная, а в шкафу висело красное платье с открытыми плечами, спереди оно короче, а сзади шлейф, спускающийся до пола. Тетушка как всегда в своем репертуаре. Я разложила вещи, сходила в душ, и начала готовиться. Волосы заплела в шишку и выпустила несколько прядей. Никогда не любила яркий макияж, поэтому сделала обычный нюд с чуть более яркой помадой, осмотревшись поняла, что клатч я забыла в машине, поэтому спустилась к машине чтобы забрать его.       После мы стояли и разговаривали о всяких мелочах с Аннет и Фредериком, но тут к нам подошел Александр –племенник именинника. Довольно симпатичный молодой человек, он взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони, о господи! Опять прилизанный племянничек бизнесменов, уже аж тошнит от таких! Посмотрев на меня снизу-вверх странным взглядом, будто он ожидал увидеть смущение или что-то вроде того. Нет, это конечно, что-то новое, но не на ту напал. Такие как ты очень часто появлялись в нашем доме, мальчик! Боже, я готова хоть всю жизнь простоять с моей любимой ухмылкой, если всё время я буду видеть его ошарашенное лицо, выкуси парниша! Оставшийся вечер прошел спокойно, шутки, разговоры, поздравления, несколько взглядов Алекса. Ну и мини перепалка с ним же на лестнице. Почему двери так сильно хлопают? Быстро переодевшись и смыв макияж, я легла на подушку и тут же уснула.

***

Если честно, всегда плохо спала в чужих домах, поэтому уснула я быстро, но проснулась уже часа через два. Хоть кровать и была удобной, но она не моя, поэтому пробуждение было с ноющей шеей и затекшей рукой. Немного размявшись, я взяла телефон и пролистала ленту в инстаграм и проверила твиттер. Когда часы на телефоне показывали около четырех утра, я поняла, что меня сильно клонит в сон. Поэтому, поставив телефон на зарядку, я начала засыпать, но перед самым отправлением в царство морфея услышала глухой удар, но я слишком устала, чтобы придавать этому какое-либо значение. -Боже, зачем так кричать?! Ты мышь увидела, что ли?! - я решила выйти и узнать, что случилось? И по какому поводу крик служанки разбудил меня так рано?! Но выйдя на лестницу, увидела я лишь спину Алекса, бьющуюся в истерике Сьюзи и кого-то лежащего на полу. Стоило сделать шаг вперед, как показалась лужа крови, и… - Тетушка... –непроизвольно сорвалось с моих губ.       Еще пару секунд я стояла в ступоре, но тут же быстро развернулась и ушла в комнату. Как только я закрыла дверь, то сразу скатилась по ней вниз. Нет, нельзя плакать! Аннет всегда говорила, что я должна быть сильной, к тому же мёртвым не нужны слезы! Мертвым… Тетушка мертва…из моих глаз не шли слезы. Странно, часто в фильмах говорят, что, когда умирают близкие люди — это больно, у людей истерика, но я же не чувствовала ничего, абсолютная пустота внутри. Хотя и мы не в фильме. Тетушка после смерти родителей была, и оставалась по сей день самым близким для меня человеком. У меня были друзья, но пока я переживала гибель родителей, они все перестали со мной общаться. «Плакса», «Неудачница», «Сделай лицо получше, а то опухшая вся уже»- слышала почти каждый раз при встрече с ними. Люди не знающие, что это такое говорят об этом и оскорбляют других. После этого я доверяла только Аннет, даже сейчас друзей у меня почти нет. Голова стала пустой, я просто сидела, облокотившись на дверь, смотря в стенку, напротив. И тут я вспомнила, перед тем как уснуть я слышала глухой удар, но не встала посмотреть, что там… возможно я бы спасла тетушку, но ничего не сделала. Аннет всегда была со мной, а я не смогла спасти её! Я хотела, как можно скорее сбежать от сюда, но также я должна была узнать, кто посмел … убить Аннет. Да я уверенна, что ее убили, и я узнаю кто это сделал! Понимая, что еще немного пробыв в таких мыслях сойду с ума, я решила выйти прогуляться.

***

Я вспомнила про тропинку, которую видела, но так и не исследовала. Собрав волю в кулак, я вышла из дома и пошла по ней. Я ещё даже не дошла до места, которое видела, а из моих глаз уже текли слезы. В нашем доме тоже есть такая полянка, когда я была маленькая, то бегала по ней и собирала букеты для Аннет, мы устраивали там пикники и болтали обо всем на свете. Зайдя на поляну, я легла в траву, и за все это время впервые дала волю слезам, а текли они не прерывно. Я не знаю сколько, там пролежала, но когда начало темнеть я поняла, что пора возвращаться. Стерев слезы кофтой, я дошла до дома, благо никого по пути не встретила. Зайдя в комнату, я рухнула на кровать из глаз снова ручьем потекли слезы, но вдруг на смену боли пришла злость. Слезы тут же остановились. Какая-то тварь убила Аннет -мою тетушку! А горе детективы до сих пор ничего не нашли! Я встала и ударила кулаком по стене, перевернула маленький столик, стоящий рядом, и уже схватила вазу, но вспомнив, что в доме еще есть люди и меня уже и так могли услышать, поставила предмет декора на место. На днях я видела тут мини бар в шкафчике, так, что уже через полминуты в меня лился алкоголь. Когда же у меня в комнате он закончился - разум уже был затуманен. Я пошла на кухню взять чего-нибудь еще, но взяв бутылку поняла, что силы меня покинули. Поэтому просто села на окно и продолжила поглощения алкоголя уже на нем. Через какое-то время услышала шум, я уже успела испугаться и вспомнить как минимум две молитвы, но повернув голову, увидела Алекса. А тебе то, чего не спится? -Чего тебе? – получилось как-то слишком зло, но сейчас мне плевать. Ответив, что он за едой я обрадовалась, что не по мою душу. Поэтому продолжила употребления алкоголя. -Так, на сегодня тебе хватит, – он быстро схватил бутылку и выдернул из моих рук. Я попыталась на сколько могла требовательно потребовать свой напиток обратно, но видимо получилось не очень. - Нет, я не хочу, чтобы был еще один труп. – я посмотрела на Алекса и из моих глаз непроизвольно потекли слезы. Нет, я не должна плакать сейчас! Я сильная! Настоящая леди должна быть сильной и не показывать эмоции! Алекс начал что-то говорить, но в ушах был шум, и я ничего не слышала. Тут, он меня резко обнял, я сначала пыталась его ударить, но попытка не чем не увенчалась, и я просто опустила руку. Не знаю, чем это было спровоцировано, то ли количеством выпитого, то ли просто долгим отсутствием вообще каких-либо эмоций и поддержки, но слезы потекли с удвоенной силой. Я обняла Алекса, он был очень теплым, я почти лежала на нем, а он гладил мою спину и прижимал к себе. Не знаю сколько мы так просидели, но мне стало немного легче, я чувствовала тепло и поддержку от него, Алекс уже не казался мне таким заносчивым, как в первый день, и я была даже немного рада, что мы… встретились. Я уже хотела встать и пойти к себе, так как ко мне быстро пришла усталость и ужасная тяга ко сну, но начиная вставать со своего импровизированного место попойки, я чуть не упала, но в следующий миг я услышала бубнеж Алекса и оказалась, поднятой на его руках. Сначала я хотела возразить, но это желание ушло так же быстро и неожиданно, как и появилось. Перейдя в почти полное горизонтальное положения, я начала засыпать, пока Алекс нес меня в неизвестном направлении, как оказалось в мою комнату. Почувствовав под собой, что-то мягкое, и престав чувствовать руки Александра, я поняла, что мы уже в комнате. Все на что у меня хватило сил, так это на –спасибо, и я провалилась в сон.

***

Я согласилась с идеей Алекса. Теперь осталось только найти Сэмюеля. -Ауч!- какой баран не смотрит, куда идет? Я подняла голову и увидела помощника детектива. Ура, ты то мне и нужен! -Простите, вы не сильно ушиблись? – его глаза бегали по мне. -Не переживайте все в порядке, хожу под ноги не сморю, а тут ещё что-то плоховато стало. Вот, хотела выйти прогуляться. – боже я очень надеюсь, что это сработает. -Хотите, я пройдусь с вами? – сегодня точно мой день! Так не подаем виду. -Я не против. И кстати можно на –ты, Агата. – я подала руку в знак знакомства. Конечно он знал кто я, ведь мы общались на допросах, но просто так не по делу еще не «знакомы». -Сэм. Пойдем? -он улыбнулся, указал на выход. Мы вышли во двор. Сев на лавочку, он с легкой усмешкой посмотрел куда-то мне за спину я обернулась, но увидела лишь машину, на которой я сюда добралась. -Что-то не так? -Ничего. Просто интересно, кто же из домочадцев здесь ездит на такой. Это же гоночный автомобиль. – как бы объясняя закончил он. -А, что это за машина? -я сделала на сколько могла глупый взгляд и закрутила локон вокруг пальца. -Ну, я не могу сказать точно, но вроде эта малышка… машина Феррари, спортивная модель, Италия. Может разгоняться до 100 км/ч за 4 секунды и… -За 3,4 секунды, если быть точнее. - интересно он просто знает эту модель или реально разбирается? Я закинула ногу на ногу и достала из заднего кармана джинс ключи. Открыв и закрыв машину, я с привычной мне усмешкой повернула голову в сторону Сэма. Его рот открылся и пробыл в таком положении секунд 5, затем он закрыл его повертел головой и взглянул на меня. -Хари? –это было мое имя на гонках и знали его лишь гонщики, или полиция, которая (хоть и редко) умудрялась ловить нас. Я уже начала перебирать все возможные варианты, что он как-то связан с нашими гонками и я сейчас сама себя выдала, но Сэм рассмеялся и откинулся на спинку скамейки. -Спокойно, я не связан с поимкой стритрейсеров,- он мне подмигнул и продолжил. - Я всё не мог вспомнить где тебя видел, а сейчас вспомнил! Мы встречались на гонках в Англии, несколько лет назад. Тогда еще у нас была ничья, кстати единственная за всю мою историю. – закончил он с усмешкой. Точно я его вспомнила! Тогда он был на синем каре, и мы еще оставались и ездили доп. круги, чтобы определить кто же быстрее. -Точно, я тебя вспомнила, псевдоним-Макото. Значит стритрейсер, стал детективом? –волнение которое все же немного был до этого, тут же пропало. -Ну, это долгая история, но да, теперь я детектив, точнее пока помощник,- он выглядел немного расстроенным, видимо его эта тема задела, поэтому я быстро решила ее сменить. -Давно ты в Швеции? -Да. Уже 4 года. Так, ты, на машине сюда приехала? -Нет на самолёте, а тут договорилась с одним… знакомым, он и подогнал. Практически как моя. -Да знаю, если есть друзья достать машину просто, -он еще раз кинул взгляд на кар, его глаза горели. План пришел сам собой. -А сейчас гоняешь? Давай прокатимся? – я указала на автомобиль позади себя, покрутив на пальце ключи. -Я только за! Как говорится: один раз гонщик... -Всегда гонщик! - закончили мы вместе и рассмеялись. Это был девиз всех гонщиков. Я обернулась и заметила Алекса, он смотрел на нас из окна, но видимо увидев, что я его заметила ушел. Значит уже закончил можно возвращаться. Я уже встала с лавочки и как бы невзначай посмотрела на наручные часы. -Нет, нет, нет, я совсем забыла! Сэм, прости! Я обещала позвонить подруге по видео связи. Я должна позвонить через 5 минут. Прокатимся как-нибудь потом? -Да конечно. Беги давай, – с легкой усмешкой закончил он. Мы попрощались, и я убежала в дом.

***

      Выгнав этих двоих из моей комнаты, я плюхнулась на кровать. Прям детективное агентство какое-то, честно слово! Встав, посмотрелась в зеркало, на улице оказалось очень даже тепло, поэтому было принято решение-переодеться. Покопавшись в шкафу, я нашла другие джинсы, черную футболку и красную клетчатую рубашку. Я успела лишь снять одежду как дверь резко открывается, и показывается голова Алекса. Рядом лежала подушка, которая естественно тут же полетела в него. — Александр! Мать твою, Нильсен, тебя стучаться не учили?! -я забежала в ванну, хлопнув дверью. Я точно как-нибудь придушу его! Причем еще до окончания расследования! Александр обратился к Сэму, черт и он еще тут! Но дальше мои глаза начали увеличиваться с геометрической прогрессией. - Ты не вовремя, Агата только начала танцевать для меня, как не красиво. Чего Алекс?! Ты вообще охренел? Хотя, как скажешь! В этой игре будут участвовать двое. Глянув в зеркало и отбросив волосы назад, я вышла к парням в чем была. Сэм тут же отвел взгляд в окно, а лицо Алекса полыхало злостью и раздражением, не уж то не понравился мой внешний вид? 1:1 милый, забрав свои вещи, я ушла обратно.

***

      Делать было все равно нечего так, что я согласилась прогуляться с Алексом. Когда он попросил меня закрыть глаза я немного испугалась, как минимум мне нужно смотреть где я и куда иду, но все же он убедил меня, что. Но если что-то случится, я лично его придушу. Жаль на диктофон не записала! Когда я открыла глаза то сердце начало биться с удвоенной скоростью, дыхание сбивалось. Снова воспоминания поплыли перед глазами. Я вскочила и побежала куда глаза глядят, хотя на самом деле не видела дороги и «очнулась» лишь когда оказалась в руках Алекса. Он вроде пытался выяснить, что произошло, но я не хотела никого видеть и слышать. Я начала бить его кулаками что бы он только отпустил меня и дал уйти. Ненавижу показывать свои эмоции! Ненавижу! Он тряхнул меня за плечи, а я посмотрела в его глаза, ну на сколько могла сквозь пелену слез, они голубые как небо, хотя нет, как лед в замерзшей реке, но в них читался сильный страх. Неужели ты боишься за меня? Это была последняя мысль дальше сначала немного, но затем полная темнота. Очнулась я в комнате Алекса. Он сидел в кресле и смотрел на меня. Состояние хуже некуда! В голове шум, а в животе как будто сделали генеральную уборку и убрали абсолютно все, что там было. Шторы были закрыты, но даже так было видно, что солнце уже садится. Похоже я проспала весь день. Алекс сказал, что принесет еду, я была против. Ему и так пришлось тащить меня из леса, но он настоял и скрылся за дверью. Еще раз проморгав, я решила как минимум встать с кровати , но тут же почувствовала боль в ногах и руках,и не успела я себя осмотреть как вернулся Алекс и поставил поднос с едой. Решив не спорить, с радостью накинулась на еду. Доев, и отодвинув поднос, я все же решила осмотреть конечности. На них было много царапин, но крови сверху не было и уже появилась корочка, так быстро? Неужели я их обработала и не помню? Сбоку лежало зеркало осмотрев лицо я поняла, что макияжа нет. Неужели я правда приходила в себя и не помню этого, но почему тогда я здесь, а не у себя. Недолго думая я перевела взгляд на Ала, в надежде, что он мне все объяснит. Алекс сказал, что это он помог, при этом абсолютно спокойно будто так и надо. Конечно я бы тоже не бросила его одного, но все же. Он принес еду, обработал раны и даже смыл макияж, за это моя кожа благодарна вдвойне. Странно, но безумно приятно. Конечно он хотел знать, что же все-таки произошло, но почему меня это разозлило? Возможно в глубине души я знала ответ на этот вопрос - не хочу доверять другим! Знаю, что это плохо кончится! Не хочу, чтобы ко мне лезли и вообще… -Мне, ты нужна мне. – я успела лишь повернуть голову, как тут же оказалась в объятиях Алекса. Для меня это было странно. Обычно я долго привыкала к людям, а тут… Хотя, сейчас не хочу об этом думать! Даже если завтра он отправит меня куда подальше сейчас мне все равно. Сейчас я просто хочу отдохнуть и почувствовать себя в безопасности. Не знаю почему, но рядом с ним она ощущается. Слезы снова потекли из глаз, но на этот раз не ручьем, а небольшими каплями. И после этого я наконец почувствовала себя спокойно, по-настоящему спокойно. И возможно я ошибаюсь, хотя может нет. Я чувствую, что могу доверять ему. Видимо пришло время второму человеку узнать мою историю.

***

      После того как Рейчел сказал про девушку, которой нужно будет исполнить роль, я вспомнила слова нашего профессора «хороший психолог не тот, кто знает все эмоции, а тот, кто сможет их сыграть». Поэтому сразу после окончания нашего обсуждения я полетела в дом искать ее контакты. Как на зло буквально месяц назад я разбила телефон и у меня не осталось номера профессора Эммы. Ладно не в первой все идет не по плану, ищем дальше! Я зашла на сайт нашего института, номеров профессоров там не было, но был номер ректора Виктории. Дозвониться до нее я пыталась пол дня, а затем еще часа 2 придумывала легенду, зачем в середине лета мне понадобился номер профессора по психологии. Но вроде Виктория поверила в мой рассказ, так что все идет по плану. Когда я наконец достала номер был уже поздний вечер, поэтому все остальное перенесем на завтра. До Эммы я дозвонилась быстрее, рассказав ей всю ситуацию, я уже хотела начинать обещать все, что могу и не могу, только бы она согласилась. Но Эмма строгим, но при этом спокойном голосом меня остановила и сказала, что поможет. Я была на седьмом небе от счастья! Профессор сказала, что сейчас у нее начинается дополнительное занятия и предложила связаться позже в фейсбук, так мы и с делали. Я подумала, что оставлять Эмму тут будет опасно, поэтому начла смотреть отели. Но все обернулось даже лучше - у профессора тут оказались родственники. Мы нашли билеты как раз через 4 дня, несмотря на то что лето, Англия не отличается особо теплым и сухим климатом, поэтому погода просто не позволяла профессору прилететь раньше, но нам все равно еще ждать уезда миссис Нильсен, так что все складывается удачно. Все эти дни мы регулярно списывались, Эмма просила у меня информацию о некоторых жителях дома, а также подробнее уточняла характер некоторых персонажей нашего «спектакля».       Утром, как раз в день приезда я подумала, что пора бы все рассказать Фредерику, поэтому побежала в комнату к Алексу, хотя сама не поняла, почему именно к нему? Ну да Агата, бегать на каблуках самое то! -Ну, что вы, мисс Харрис, не обязательно так низко кланяться, - не сдержался швед от язвительного высказывания, когда я буквально, расстелилась перед его ногами. "О, ты уже проснулся." -Вообще то, я пыталась рассмотреть размер твоей умственной активности, но даже на таком уровне, ее нет, - уже насколько привычными стали наши подколы, что иногда кажется, что это простое общения, хотя по сути так оно и есть. Объяснив свою мысль Алексу, я спустилась в столовую и стала ждать Нильсена. Руки тряслись, я боялась, что Фредерик откажется участвовать во всем этом. Но он согласился причем довольно быстро. После завтрака, собравшись, я уехала в аэропорт. Эмма была все такой же элегантной и стильной. Забрав ее багаж, мы поехали в особняк. Встретили нас Алекс и сам мистер Ларсен, когда мы поднимались в спальню к Нильсену я видела, разъярённую Рей, поэтому сразу по приходу на нас обрушился ураган под именем «Рейчел Линд». Догадка начинает подтверждаться, хотя все-таки нужно будет проверить еще раз. Летая в своих раздумья я и не заметила, как Рей успокоилась и уже стояла в объятиях Сэма. Хоть в эти дни я была занята и почти не проводила время с друзья, но все же не заметить изменений в поведении подруги было невозможно. -Когда свадьба? – краем глаза я увидела одобряющее выражение лица Алекса. Ха, ты, ведь тоже об этом подумал? Все время до ужина мы играли в покер и болтали обо всем на свете. Надо было видеть лица парней, когда мы с Рей буквально полностью разорили их, еще в первых 4 раундах. Эх, совсем не умеют блефовать, хотя вспоминаю себя на 1 курсе...       С прекрасным настроением мы спустились вниз на ужин. Проходя мимо столовой, не заметить Грету, испепеляющую взглядом кого-то или что-то в столовой, было невозможно. Зайдя, мы увидели Фредерика и Эмму. А вот теперь все точно сошлось! Думаю, находится профессору тут больше - опасно. Пора ее отсюда увозить. Совершили задуманное мы после ужина. Вернувшись из аэропорта, мы сразу направились в комнату Александра. - Значит, что мы имеем? Грета влюблена в Фредерика, — выдвинула первую мысль Рейчел, проходя в глубь комнаты и присаживаясь на небольшой диван возле журнального столика. - И скорее всего на почве ревности, что-то случилось между ними с Аннет, - пазл в моей голове уже почти сложился. -Но против Греты нет весомых улик, и доказать ее ревность мы не можем, - напомнил Сэм, сцепляя руки и кладя на них подбородок. - Значит, нужно чтобы она сама рассказала о совершенном преступлении, — закончил Алекс. Повисло молчание. Если честно, у меня уже была идея как получить признание. Она была очень проста, я понимаю что это может быть опасно, но сделать это должна я, а не друзья, это точно! После высказанной мной мысли, на меня смотрели три пары крайне недовольных глаз. Да, я знаю, что это опасно! Но я все-таки смогла убедить друзей, и мы начали сборы. Алекс предлагал все сделать завтра, но я уже устала от всего этого! Все должно решится сегодня! Мы почти закончили собираться, Нильсен еще предлагал мне взять пистолет, но что-то мне подсказывает, что я могу из него выстрелить в Грету как только зайду… Сэм и Рей вышли первые, мы, проверив еще раз аппарату тоже двинулись с Алексом к выходу. Только у двери ко мне пришла одна мысль- я так и не разобралась, что же чувствую к Алексу? А я определённо что-то чувствую. Да наше общение это постоянные подколы, но с ним становится так спокойно, он поддерживал и заботился обо мне все это время, и я безумно рада каждому его хорошему слову в мой адрес. А если убийца все-таки Грета мы ее засадим(надеюсь), а дальше? Я резко обернулась и заключила Алекса в объятия, да точно рядом с ним становится очень спокойно. - Пожалуйста, постарайся быть осторожнее. - Ты тоже,- ответила я почему-то шепотом. И мы выдвинулись на решающую встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.