ID работы: 9888939

Принцесса-гонщик.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
small nothing бета
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      После выписки мы поехали домой, Агата быстро поправилась. Спустя неделю состоялся суд на Гретой ее признали виновной, но в тюрьму она не отправилась, так как была определенна психически невменяемой. Сэм и Рейчел остались в Швеции, сняли квартиру в Стокгольме. Мы же с Агатой объявили о статусе пары и улетели в Англию решать вопросы с наследством, где в итоге прожили 4 месяца. Но уехали на свадьбу. На которой я был другом жениха, а Агата подружкой невесты. Да, Малыш Сэмми забрал у нас Рейчел Линд, и сделал из нее Макото.       Все имущество Аннет раздели на 3 равные части, между Агатой и ее двоюродным братом Данте и сестрой Элизой. Но свою долю в бизнесе Агата передала родственникам, потому что как она сказала «я не бизнес леди, и вообще Элизе деловой костюм идет больше». На деньги, которые Агата получила от наследства, ну и плюс мои сбережения, мы купили домик на берегу реки Эмон в Швеции. Как оказалось, Агата еще с подросткового времени хотела, хотя бы побывать тут, поэтому и знает язык. Но все вышло даже лучше. Мы же с каттен все так же шутили друг над другом, правда теперь наши «перепалки» заканчивались немного иначе. Харрис даже как-то пыталась «приучить» меня к ее быстрой езде, но это не мое! Вообще с того момента, как я предложил Агате быть моей девушкой она начала меняться, как оказалось она это-гигантский комок нежности, и вообще "маленький ребенок", которому нужна забота и любовь, которую я конечно с большим удовольствием ей предоставлю. Так же стало меньше стервозного характера, хотя он конечно оставался, ведь без него она была бы не Агата Харрис. Каттен стала чаще носить платье и юбки, и даже как-то затащила меня на романтический фильм, правда тогда больше половины фильма мы так и не видели, но этот факт нас обоих не очень огорчил.       И вот в мою голову пришла отличная идея- сделать Агате сюрприз. Я собрал ее вещи и документы в чемодан и, оставив в доме подсказки, уехал в аэропорт. А там купил билеты, чтобы слетать во Францию. Слава богу, Агата успела приехать в аэропорт до отлета самолёта. Как только она зашла в здание тут же оказалась в моих объятиях. -Алекс! -она резко развернулась и притянула меня к себе, поцеловав. - А зачем мы в аэропорту? -Увидишь! Хотя нет… не увидишь,- я достал из карма темную маску и беруши,- и не услышишь. Надевай! –Агата надула губки как маленький ребёнок, не получивший конфетку, но я, чмокнув ее, в макушку сам надел на нее маску и вложил в ее ладонь беруши. -Ты, же не уйдешь от меня, правда? – с надеждой в голосе произнесла Харрис второй рукой ища мою ладонь. Я сам сцепил наши руки. -Никогда. - и Агата всунула беруши.        Мы отлично долетели. Выйдя из аэропорта, я снял все мешающие атрибуты с Агаты. Она сначала поморщилась от довольно яркого света, но привыкнув к дневному освещению осмотрелась, и прочитав название аэропорта, заверещала. -Мы во Франции?!- я лишь улыбнулся и кивнул, после мы слились в поцелуе. -Самое лучшее еще впереди! Я подхватил Агату под руку, в другую взял наши чемоданы, и мы пошли к такси. Еще сидя в аэропорту, я снял нам домик на берегу, и явно не прогадал с местом проживания. Когда мы осматривали виллу Агата носилась по ней с криками ребенка, которого привели в новый парк. Когда я вышел на балкон ко мне сзади резко подбежала Харрис и прыгнула на спину с криками: "лови меня!". Благо мы не перевернулись через ограждение. -Ты, что творишь? Сумасшедшая! – конечно я не в серьез злится на Агату, поэтому хоть и хотел сказать это строго, вышло совсем наоборот. -А не видно? Катаюсь на ручках, – даже не видя её было понятно, что она улыбается. - Ну все отпускай, пошли гулять? -Сам хотел тебе это предложить. Но давай сначала сходим в душ и переоденемся,- я аккуратно опустил Агату на пол и повернул её к себе лицом, обнимая за талию. -Давай, - сказала Агата заговорческим тоном и приблизилась ко мне. Я наклонился в надежде на поцелуй, но Харрис лишь зубами прикусила кончик моего носа. - Но я в душ первая! - уже убегая сказала Агата. Хах, моя школа!

***

      Мы переоделись и вышли на берег, где уже стояла забронированная мной яхта. -Мы, что туда?! – с заиканием произнесла Агата, сильнее сжимая мою ладонь. -Да, каттен, тебе, что не нравится? - но её счастливый взгляд говорил сам за себя. Мы зашли на борт, благо я умел водить этот прекрасный транспорт, поэтому, оставив Агату на носу яхты, сам пошел в рулевое отделение. Отплыли от берега и встали на якорь. Вынеся из кухни заранее приготовленную агентством корзинку с едой и напитками, разложили всё на палубе. Мы перекусили, и теперь Агата сидела у меня в объятиях попивая вино и любуясь закатом. -Ты у меня лучший, давно хотела съездить к морю. А почему именно Франция? - она спросила это абсолютно детским любопытством, при этом, тихонько болтая в фужере вино. -Ну ты же сама сказала, что расписываться хочешь здесь. Или я что-то перепутал? -В смысле? - она резко обернулась, но увидела перед глазами коробочку с кольцом и замерла. -Мисс Агата Сильвер-Харрис, согласны ли вы стать Миссис Нильсен,- и до конца своих дней радовать мой слух своими прекрасными шуточками? Как ни странно, я был полностью уверен в своем решении. Перед мной сидела та, кому я был готов отдать всю свою жизнь, любовь и конечно же себя. Агата была необыкновенной, красивой, милой, умной, но при этом со своим характером, мыслями и конечно же чувством юмора. Она перевела взгляд на мои глаза, в уголках ее глаз заблестели слезы, но я точно знал, что это от счастья. И, что больше никому и никогда не позволю заставлять каттен плакать. -Да!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.