ID работы: 988898

Упоротость в повседневной жизни

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
*** Без музы я частенько. Зачем это скрывать? И захватив печенек, Пишу фигню. Опять. *** Если ночью Джигурда, в лифаке пройдётся, А в Челябинск метеор - "куку, ёпт" ворвётся, То автор я крутейший. И без лишних слов, Тащу Никиту в лифчик, в Челябинск метеор.(Теперь ясно кто натворил это!) *** Нормальные фики, куда ж вы девались? Хорошие люди без чтива остались! Хилеет фикбук день ото дня, Сделайте плиз,в жанрах пометку "херня". *** Как по вашему выглядит ад? Наверно узнать бы не каждый был рад! Но я вижу ад, почти каждые сутки, Да, дорогие, это утро в маршрутке! *** Я пляшу, коты ревут. Те же мягкие игрушки на себе волосья рвут. Даже монстры под кроватью, не вылазяют на свет, Просто мне совсем недавно подключили интернет! *** Пить иль не пить? Вот в чём вопрос! Ждать, иль не ждать? Стакан мхом зарос... Нужно давно мне таблетку принять, Ведь без инструкций нельзя, но где они, *****? *** Я прыгаю, мешаю и спать всем не даю, Пока же валерьянкой себя не напою! Но есть другое средство, сильней любых лекарств. Найдётся кто то "умный" и мне поджопник даст. *** Это первая часть, читатель, не прячься! Никто не читает, а автор корячься??? В избранное, позязя, меня вы добавьте, А что дальше писать, комментом оставьте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.