ID работы: 988898

Упоротость в повседневной жизни

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

MCR FOREVER

Настройки текста
А ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ГЛАВА ПРО ТО КАК Я ЛЮБЛЮ МСR И КАК ДУМАЮ О КАЖДОМ. Когда жаль, что они распались( Я до сих пор горюю. Но в сердце нашем остались, Я же за них ещё повоюю! Как остальные, знать, я не знаю. Но я не собираюсь сидеть! В твиттере их я ТААК задолбаю, Что, голубчики, снова смогут группой запеть! ***Про Френка. Если говорить о Френке, Время быстро побежит: Из штанов торчат коленки, Рядом голый Джер лежит. (Не у меня, к сожалению, а рядом с Френком, т.к. ФРЕРАРД ФОРЕВА!) Он светит факами красиво. И слов он знает – МОРЕ! Наглый и строптивый, По яйцам врезал Жоре! ***Про Рэя Его волосы просто улёт, Аж кровь стынет в жилах! И красиво он поёт… Какой же он милый*** А на гитаре, походу, наш Рэюшка С рождения играет. Забавный как котеюшка, Меня он вдохновляет) ***Несравненный Майки Такой красивый взгляд, Ему нужно солировать! Держите меня ОМОНа наряд, А то могу его изнасиловать! Все его с братом так и норовят сравнить! Неправда, Майк уникален! И будет наш Вэй вечно жить Дольше чем, Эдвард Каллен! ***И на десерт…awww Джерард Он очень, очень классный, Его хотим, желаем мы все! Он словно принц прекрасный, На Френке – как на коне))) Одним словом для Джера у меня больше нет слов, ведь он офигителен и простыми словами его не описать, для этого подойдут только заклинания из Хога, и хоть мои читатели не маглы, я не буду бросаться заклинаниями.=) А про Боба могу сказать только одно, у меня не хватит слов что бы его описать, он рыжая няшка и говняшка не любящая фоткаться, одновременно^^ *** My chemical romance, This is the eternal dance… I will love them forever, And I hope they will always be together.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.