ID работы: 9889003

Всё может измениться

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На звук выстрела прибежали соседи и вызвали скорую. Макс очнулся в больнице. Он вышел через окно и побежал на поиски Лены... Алексей держал Лену в подвале и избивал её. Макс знал куда Лёша мог отвести Лену но это было не точно. Но он побежал туда. Там действительно была Лена и Лёша. Макс хотел к ним подбежать но так как он потерял много крови то он снова упал в обморок. Алексей это увидил и Лена тоже. Лёша привязал супругов к друг другу и начал бить Макса. Когда он очнулся то Лёша лежал и спал а Лена сидела привязанная к Максу и плакала. Она думала что Макс умер. Лена очень обрадовалась когда услышала голос Макса. Они начали думать как освободиться. Тем временем у Макса дома: *пёс скрёбся об дверь и наконец-то выбрался и побежал по следам. Он прибежал и помог своим хозяевам. Они выбрались и скорее поехали в полицейский участок. Подали на Лёшу в суд и его(Лёшу) посадили в тюрьму на 5 лет. Макс с Леной жили догло и счастливо пока не узнали что Лена беременна от Макса. Они очень обрадовались и пошли к врачу. Лена была на 4 недели беременности.... Через 9 месяцев: Лена родила прекрасную и милую девочку Раю. Макс присутствовал на родах. Девочке исполнилось 5 лет. И Лёша вышел из тюрьмы..... И Макса с Леной ждала месть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.