ID работы: 9889007

Забвение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
70
автор
viktanik соавтор
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушки вышли из нового места совета принцес и направились в центр пещеры, к костру, около которого все уже собрались. Заметив приближение девушек, все начали приветствовать их. Вдруг, самая большая фигура встала и побежала в их сторону, а когда настигнула, заключила в медвежьи… Точенее, скорпионьи объятия. — Так это правда! Ты вернулась! Трио Супер Приятелей снова вместе! Я так скучала! — Говорила Скорпия, не выпуская еë из объятий. Катра не первый раз благодарила свою броню за сохранение рёбер в целости. — Катра! — Из-за спины Скорпии появилась Энтрапта и с помощью своих волос усилила давление объятий на кошку. Но, несмотря на весь дискомфорт, который ей оказывало такое давление, брюнетка совсем не спешила отстраняться, как сделала бы раньше. Она действительно скучала по подругам. — Я тоже скучала — Может Катра и не помнила пяти лет и для неё это было, как уснуть с Адорой, а проснуться в пустыне, но даже перед исчезновением она не видела подруг несколько месяцев. Сейчас они все здесь. Её семья здесь. Посмотрев через плечо Скорпии, она увидела всех своих друзей, что смотрели на неё. Сначала Катра не узнала высокую синевласую девушку, но через минуты признала в ней самую молодую принцессу в альянсе, Фросту. — А малявка подросла. — Да, мы тоже по тебе скучали. — Закатив глаза, сказала снежная принцесса. — А какого чëрта… — Привлекая внимание сказала Мермиста, подошла к кошке, которую так и держали в объятиях и присоединилась. За ней последовали Адора, Перфюма, Сихоук и остальные. Они простояли так пару минут, пока всё-таки не разошлись. Все сели на брёвна, около костра. — Так… Где ты была? А то они ничего нам не рассказывают… — Недовольно зыркнув на нашедших магикошку, спросила Скорпия сразу вернув взгляд на подругу. — Полагаю, мы виделись с вами… Хоть и не в самых лучших обстоятельствах — В её голосе чувствовалась вина. Часть принцесс уже знала о том, кем была кошка эти два года. Получив вопросительные взгляды, Катра тяжело вздохнула и в следующее мгновение она опять была в шлеме. Следующее, что она смогла осознать это то, что она лежит на земле и к её голове представили всё, что могло сойти за оружие. — Эй! Всё Нормально! Я на вашей стороне! — Продолжай убеждать, Отродье Халфмуна! — Прокричала Фроста, направляя в сторону кошки огромный ледяной кулак, но та сумела увернуться, вывернуться из хватки принцесс и отойти на несколько метров. Те сразу побежали за ней. Катра встала в боевую стойку, но когти применять не спешила. Она не хотела никому навредить, даже если хотели навредить ей. Вдруг Катру заслонили Глиммер, Перфюма, Боу, Адора, Скорпия и Энтрапта. — Стойте! Она правда на нашей стороне! Я поставила на неё заклинание правды и оно ещё действует! — Прокричала Глиммер. Принцессы, которые недавно хотели разорвать её на части, сразу остановились, но взгляды полные подозрений никуда не ушли. Весь этот час был потрачен на рассказ о приключениях Катры, но без вопросов и того, чтобы её не перебили не обошлось. По большей части перебивали Скорпия и Энтрапта, поскольку волновались за подругу, хоть и большая часть вопросов фиолетововолосой были связаны с тем, как работает броня. Другие тоже задавали вопросы, пытаясь найти подвох. Когда кошка была Пантерой, то сильно навредила каждой из них. Даже сильнее, чем когда была на стороне Орды. Там хотя бы ей было знакомо милосердие, хоть и заметить его было трудно. Глиммер же едва могла усидеть на месте от волнения, источник которого не известен. Катра честно старалась не обращать внимания, но любопытство взяло вверх. — Да что такое, Блестяшка? У тебя передозировка блёсток? Ты прям вся на взводе. Это связано с тем, что ты обещала объяснить, когда мы были в лесу? — Что? Нет… С чего ты взяла? — Даже Адора врала лучше. Было видно, что королева Яркой Луны, что-то не договаривает. — Давай, рассказывай уже. Или этому обязательно ждать до утра? — Хорошо-хорошо, простите, я просто так волнуюсь. Теперь, когда Катра с нами… — Глиммер сделала драматическую паузу и обвела взглядом всех, кто собрался около костра. — Мы можем закончить войну! — Она сразу подскочила с места и устроила салют своими блёстками. — По твоему одна магикошка способна остановить целую войну, хотя мы сражаемся уже два года? — Скептицизм Фросты поддержали почти все, считая саму кошку. Глиммер, поняв, что не всех вдохновили её слова, тяжело вздохнула и села на место, начав объяснять. — Когда мы наткнулись на Катру и Хантару, то бежали из Мистакора. Проникнуть туда было легко, чего не скажешь об уходе. Город подвержен осаде и едва держит оборону, под натиском войск Халфмуна. — Брюнетка почувствовала на себе прожигающие взгляды присутствующих. Видимо Пантера руководила осадой… — Мы проверили все записи о магикотах, до того как они начали считаться вымирающим видом, после геноцида устроенного Ордой. У королевской семьи тогда родилось три дочери, старшая считалась погибшей, но это не так — Глиммер устремила взгляд на Катру, как и все остальные, пытаясь переварить информацию. Кошка покрутила головой в разные стороны, надеясь, что смотрят всё же не на неё, но не нашла ничего. — Я? По-моему, ты ошиблась. — И я так сначала подумала, но у всех членов королевской семьи глаза янтарного и голубого цветов. — Глиммер встала и подошла к начинающей паниковать магикошке — Катра, ты законная наследница трона Халфмуна. — П-подожди, но это же бред. Раньше я, конечно, согласилась бы, но не сейчас. Я не хочу править целым королевством, да и какая из меня королева? Магикоты ненавидят Орду, я это точно знаю. И по твоему, нынешняя королева просто так отдаст мне трон? — Катра не могла поверить, что после того, как она затушила свою жажду власти, ей пихают то, что она должна стать королевой. — Катра… В твоих силах остановить войну и ты собираешься просто отсиживаться? — Розоволосая не знала, что ей сейчас чувствовать. С одной стороны ей надо поддержать свою подругу, но с другой это может положить конец кровопролитию. Почему никогда не бывает простых решений? — Катра, пожалуйста… Ты можешь одолеть Королеву Катрину в поединке и тем самым стать новой королевой, остановить войну.

***

Когда девушки зашли в палатку. Это был тяжелый день. Катру несколько раз пытались прибить её же друзья, она увидела развалены своего дома, затем узнала, что творила, пока была Пантерой, а теперь она ещё должна сражаться с сестрой за трон, чтобы покончить с войной. Катра присела на край кровати, наблюдая за Адорой, которая переодевалась в пижаму. — Ты собираешься спать в этом? — Спросила Адора, указывая на броню кошки. — Я эм… Не знаю как её снять. — Неуверенно призналась полукошка. Она и не задумывалась об этом до вопроса блондинки. Со стороны это и правда выглядело забавно. — Ну, ты же еë как-то надела, так что думаю можно что-то придумать… — Задумчиво сказала блондика, подходя ближе. — Может тут есть какая-то застежка или что-то в этом роде?.. — Она провела ладонями по спине и бокам Катры, пытаясь нащупать хоть что-то похожее на застежку или молнию. — Хм… Ничего. — Вздохнула блондинка, немного отстранившись, но оставляя руки на талии девушки. — Может она снимается так же как и появляется шлем? Может мне просто надо захотеть, чтобы она исчезла? — Предположила Катра. — Хм… Думаю может получиться. Кошка закрыла глаза и сделала глубокий вдох, пытаясь сосредоточиться. Собравшись с мыслями, она подумала о том, что хочет, чтобы броня исчезла. В этот момент она услышала какой-то щелчок и вся броня начала исчезать, также как и шлем, пока не осталась лишь перчатка на левой руке, которую Катра сняла без особых проблем. Брюнетка осталась в коротких шортах и спортивном бюстгальтере. — О, кажется получилось. — Воскликнула блондика. — Ох… Когда Катра открыла глаза, то увидела, что Адора смотрит на еë левое плечо. Она опустила взгляд и увидела, что на этом месте был виден участок еë кожи, на котором красовалась чëрная отметина в виде полумесяца. Она выглядела так, как будто бы еë кожу прижгли чем-то горячим с этим изображением. — Ох… — Повторила тем же тоном Катра. — Они… Это… Это клеймо? Они поставили тебе клеймо?! — Кипя от злости, спросила Адора. Она осторожно провела рукой по этому месту. Блондинка не могла и представить, что кто-то способен на такое. При всём, что делала Шэдоу Уивер с девушкой, так далеко не заходила даже она. — Ну, зато я наконец сняла это. Кстати, у тебя есть запасная пижама? А то я так понимаю, что в комплекте с бронёй она не идёт. — Казалось, Катра была совсем не удивлена случившемуся. — Тебе что, всë равно? Катра, они поставили тебе клеймо, они причинили тебе боль! — Не успокаивалась блондинка. — Адора, успокойся! Со мной бывало и похуже. — Кошка инстинктивно накрыла ладонью затылок. Воспоминание о чипе, что поставил ей Хорд Прайм, всё ещё преследовали девушку. — Как по мне, то клеймо — меньшее, что они могли со мной сделать. — Немного раздраженно ответила она, возвращая руку на место. Адора так скучала по этому. Их маленькие, особо ничего не значащие, споры, по типу того, что надеть на ужин или кто виноват в каком-нибудь глупом происшествии. Она наконец встретила любимую после стольких лет и не позволит глупым ссорам их разлучить. Поэтому проглотив боль и обиду, она решила сдаться. — Ладно, ладно, прости. Просто мне становится больно даже от мысли, что кто-то обращался с тобой так. — Она отвела взгляд в сторону. Взяв себя в руки, она вновь посмотрела на девушку, что так тщательно разглядывала метку на плече. — Что это вообще значит? — пробормотала девушка, но этого хватило, чтобы её услышали. — Это символ Халфмуна, королевства магикошек. — Адора прижалась ближе и провела по полумесяцу. У неё прошли мурашки по спине, стоило только представить, что почувствовала брюнетка, когда с ней сотворили это. — Кто способен на такую жестокость? — Эй, успокойся. Со мной всë в порядке. — Мягко сказала Катра, пытаясь подбодрить девушку. — Давай просто ляжем спать, хорошо? Сегодня был тяжелый день… Или мне тебе приказать, раз я королева? — Брюнетка изогнула бровь и ухмыльнулась. Адора лишь хихикнула и нежно поцеловала девушку. Она так скучала по шуткам кошки. Катра знала как успокоить блондинку. — Эх… Хорошо… — Адора пошла за пижамой для Катры. Она не понимала почему кошке всё равно на то, что с ней делали. — Ого, а я смотрю вы не задерживались. — В голосе кошки было что-то среднее между удивлением и дрожью. — О чëм ты гово… — Адора снова повернулась к Катре, и застыла на месте с открытым ртом. Только сейчас она заметила, что всë тело кошки было покрыто различными шрамами, от самых малых, до самого крупного, проходящего через солнечное сплетение и задевающее левую часть грудной клетки. Руки Адоры затряслись, а на глаза навернулись новые слëзы. Который раз за сегодня она уже плачет? — Адора? Блондинка сглотнула ком в горле, но всë же ответила. — Когда ты была Пантерой… И мы сражались… Я… Я сделала это… — Через силу выдавила девушка. Она так заострила внимание на клейме, что не заметила этих шрамов… Шрамов, что сама нанесла. Адора надеялась, что после окончания войны они никогда больше не будут сражаться и причинять друг другу боль, но, видимо, судьба распорядилась иначе. Катра слишком хорошо знала Адору, чтобы понять еë чувства и переживания, поэтому быстро пришла на помощь своей возлюбленной. — Адора, спокойно. Всё хорошо, слышишь? Просто считай, что вернула мне должок… — Катра подскочила с места и обняла блондинку за плечи. Она медленно подняла ладонь и начала гладить по щеке со шрамом — Не смей винить себя, слышишь? По вашим словам, я была тем ещë засранцем, так что в этом нет твоей вины, ты просто хотела защитить своих близких. — Но я ведь… — Начала она, дрожащим голосом, но кошка еë перебила. — Никаких «но», Адора. Ты НЕ виновата, и ты не будешь себя винить. — Строго сказала она. — Пожалуйста, ты же причинила боль Пантере, а не мне. — Она отстранилась, чтобы посмотреть девушке в глаза, которые были полны слëз. Катра аккуратно вытерла их большим пальцем, успокаивающе поглаживая щеку блондинки. Настоящая ирония. Недавно Катра винила себя, за то что причинила боль Адоре, а сейчас наоборот. — Х-хорошо… — Ответила она, наконец обняв кошку в ответ. — Но позволь мне хотя бы попытаться вылечить их с помощью магии Ши-ры… — Умоляла Адора. — Адора, тебе не исцелить то, что уже зажило. — Блондинка сразу поникла и Катре стало плохо, видя это. — Ладно, давай попробуем, но завтра. Я действительно очень устала… Катра переоделась в пижаму и они наконец легли. Девушки лежали лицом друг к другу, Адора крепко обнимала кошку за талию, а Катра уткнулась носом в изгиб шеи блондинки. — Спокойной ночи, Катра. — Сонным голосом сказала Адора, утыкаясь в макушку головы кошки. — Ночи, Адора. — Ответила она и погрузилась в глубокий сон.

***

Когда Адора открыла глаза, по еë позвоночнику как будто бы прошëлся разряд тока. Вторая половина кровати была пуста. Она подскочила, оглядываясь по сторонам, но в палатке больше никого не было. Её сразу поглотила паника. — Катра? Катра, где ты? — Блондинка спрыгнула с кровати на ватные от страха ноги, продолжая оглядываться по сторонам. — Нет! Только не снова! Всë повторяется! — С паникой и отчаянием в голосе кричала она. Адора с ужасом вспомнила то самое утро, когда Катра пропала. Сердце еë забилось чаще, а дыхание участилось. — Нет, пожалуйста, пожалуйста! Только не говорите что это был сон! Это не мог быть сон! — Кричала она в пустоту. Девушка вылетела из палатки. Не обращая внимания на приветсвия друзей, она бежала к выходу. Ей нужен был воздух. Ей нужна была Катра. Она бежала и бежала, всë ещë отчаянно выкрикивая столь родное имя, но ответа так и не было. В конце концов, Адора остановилась и упала на колени, начав громко рыдать. — Нет… Пожалуйста! Пожалуйста, вернись!

***

— Пожалуйста! Вернись! — Умоляла блондинка. — Пожалуйста… Пожалуйста… — Громкий вопль девушки не остался не замеченным, так что Катра быстро подскочила к спящей Адоре, пытаясь еë разбудить. — Адора, Адора! Проснись! — Она трясла еë за плечи, чтобы усилить эффект пробуждения. Девушке явно ничего хорошего не снилось. — Пожалуйста! — Снова вскрикнула блондинка, наконец распахнув глаза, залитые слезами. Она тяжело дышала, всë еë тело было покрыто слоем пота. Она села, вытирая лицо руками. — Катра? — Не веря своим глазам, спросила она. — Адора, всë хорошо, я с тобой, я здесь… — Кошка заключила блондинку в защитные объятия, когда та продолжала рыдать ей в плечо. Она вся дрожала и Катра тихо гладила её по спине, показывая, что всё хорошо. Когда дыхание Адоры выровнялось, а плечи перестали дрожать, Катра решила прервать тишину. — С тобой всë в порядке? — Спросила она, заправив выпавшую прядь волос Адоры за ухо. — Я… Я не уверена… — Хочешь поговорить об этом? — Я… Мне приснилось… — Она тяжело вздохнула, а потом продолжила. — Мне приснилось, что я проснулась, а тебя снова нет… Я знаю, это глупо, но мне было так страшно в этот момент. Ты наконец вернулась, у меня появилась надежда на счастливое будущее, но вот секунда, и ты снова далеко, тебя снова нет рядом… — Снова всхлипнула она. — Я никуда не уйду, обещаю. А если меня снова похитят, то Я клянусь, Я выберусь от туда и вернусь к тебе. Чего бы мне это не стоило. — Твердо заявила кошка. — Я люблю тебя… — Я тоже люблю тебя… — Давай, нам пора вставать… Ты проспала довольно долго, а скоро принцессы собираются на совет. — Катра протянула Адору к себе и обняла. Брюнетка уже была в своей броне, лохматые волосы заплетены в хвост, а через щель в палатку пробивался солнечный свет. Блондинка положила голову на грудь кошки, обхватив еë за талию, а Катра запустила руку в золотые волосы, успокаивающе гладя еë по голове. — Почему ты так рано встала? — Обычно Адора вставала раньше, будь они в Яркой Луне, в Орде или в космосе. Почти ничего не существовало, что заставило бы кошку встать рано утром, как сейчас. — Просто не спалось. Знаешь, такое бывает, когда исчезаешь на пять лет, а по возвращении тебе говорят, что ты, оказывается, законная королева Магикошек. — Горько усмехнувшись сказала кошка, отводя взгляд. — Хэй, — Адора нежно взяла Катру за подбородок, чтобы из взгляды встретились. — всë будет хорошо, мы справимся с этим, чего бы нам этого не стоило. — Она так тепло улыбнулась, что сердце кошки забилось чаще. На лице брюнетки засияла такая же улыбка. — Чтобы я без тебя делала? — Мягко спросила она, прижимаясь лбом ко лбу девушки. — Думаю управляла бы целой армией. — Усмехнулась Адора. Это была скорее не шутка, а горькая правда. — Очень смешно, принцесса. — С сарказмом ответила кошка, закатив глаза. — Ладно, думаю нам уже и правда пора. — Да, пошли. — Подтвердила блондинка, направляясь к выходу из палатки. — Эй, красотка, — Позвала Катра с ухмылкой в голосе. — Ммм? — Ничего не забыла? — Спросила она, указывая пальцем на пижаму девушки. — Точно. — Воскликнула она, хлопнув себя по лбу. — Спасибо. После того как Адора переоделась, девушки, держась за руки, пошли на утреннее собрание, где их уже все ждали. — Всем доброго утра. — Поприветствовала принцесс Катра. — Доброе утро, Ваше величество. — С наигранным почтением ответила Глиммер. — Ох, Спраклз, даже не напоминай. — Буркнула кошка. — А что? Зато теперь у тебя есть веская причина для опозданий. — Хмыкнула она в ответ. — Я ещë не королева, Глиммер. — Парировала Катра. — Ммм, это пока что. Адора и Катра сели на одно бревно, почти вплотную, а их ладони всë ещë были сцеплены в крепкий замок. — Ну что ж, все собрались. Давайте же обсудим наш дальнейший план действий. — Начала Глиммер, вставая с места. — Как я уже говорила вчера, благодаря возвращению Катры, у нас появился шанс на победу в войне. — Королева с надеждой посмотрела в разноцветные глаза. — Нам нужно придумать план. Есть идеи? — Она выжидающе осмотрела всех принцесс, но все молчали. — Так… Хорошо… Давайте уточним нашу цель: нам нужно, чтобы Катра заняла трон Халфмуна, для этого она должна отправиться в это королевство, и на полных правах потребовать свой трон. — А если это не сработает? Какой идиот просто откажется от власти? — Спросила Мермиста. — Магикошки, как нам известно, являются довольно консервативными, так что они придерживаются старых законов. Если Катрина откажется от передачи трона Катре, то по правилам, им нужно будет сразиться в дуэли. Победитель получает корону. — То есть наш план заключается в том, чтобы Катра просто пришла в Халфмун, потребовав трон назад? — Скептично спросила Фроста. — Типа того… — С виноватой улыбкой ответила Глиммер. — Да, это звучит ужасно, но для этого мы и собрались! Мы должны придумать самый надëжный план, при котором Катра останется с нами, и желательно в живых. — Ну спасибо, Спарклз. Но народ может не принять меня из-за… ну ты знаешь… Орды. — Буркнула Катра, скрещивая руки на груди. Адора приобняла кошку за плечи, чмокнув еë в щëку. — Мы не можем допустить, чтобы жизни Катры угрожала опасность. — Твëрдо сказала блондинка. — Успокойся, Адора, никто не будет трогать твою дорогую жëнушку. — Успокоила еë Мермиста. — Эм. Ну вообще-то мы пока не говорили об этом… — Лëгкий румянец покрыл еë щëки. Она гадала, а хочет ли Катра быть еë женой сейчас? Не передумала ли она? Из раздумий девушку вытащил крик Катры. — Эфирия вызывает Адору! Адора, эй, очнись! — Кошка энергично махала рукой перед лицом блондинки. — А? — Наконец отозвалась она. — Скорпия предложила план. Ты вообще слушала? — Я… Нет, простите. Не могла бы ты повторить? — Спросила Адора, обращаясь к Скорпии. — О, да, конечно. В общем, на вряд-ли Катра туда ворвётся и потребует трон. — А разве это не наш план? — Перебила девушку-скорпиона Адора. Та на секунду задумалась и продолжила. — От части. Халфмун расположен под водой, а Катра её не очень любит… — Скорпия заметила как магикошку передёрнуло при упоминании воды, а Мермиста ухмыльнулась — Нам нужен транспорт, с помощью которого мы проберемся туда и тут проблема. Мы не смогли ничего захватить, но мы знаем, что магикотам в броне транспорт не нужен. — То есть ты предлагаешь, отправить Катру одну в Халфмун? — Адора сначала взглянула на Скорпию, а затем на Катру, что приложила руку к подбородку и задумалась. — Только не говори, что рассматриваешь этот вариант. — А? Да, я рассматриваю план, но вот думаю… Я же была Пантерой и главнокомандующим войск Халфмуна. И я вот сомневаюсь, что там кто-то не знал, кто под шлемом. По крайне мере Катрина и Кара должны были знать… Может они связаны с моей потерей на пять лет? — Я об этом не задумывалась… — Пробормотала Глиммер, очень внимательно разглядывая свои ботинки. — Ладно. Покончу с войной и тогда про потерю памяти. — Катра выпрямилась и осмотрела всех присутствующих. — Раз в броне мне не страшна вода и я не задохнусь, то мне нужны только координаты. — Катра, я отправлюсь с тобой и это не обсуждается. — Адора, нет. Ты нужна больше здесь, если я не справлюсь. Я возьму Скорпию, Энтрапту и Мермисту. — Но ведь… — Блондинка даже не успела договорить, как кошка еë прервала. — Адора, пожалуйста. Вспомни Сердце Эфирии. — Да, но тогда мы были вместе. — Мы смогли победить, только потому что я верила в тебя. А ТЫ веришь в меня? — Кошка выжидающе посмотрела на девушку. Она понимала, что по сути припëрла еë к стенке этим вопросом. Адора смотрела на свои ладони, после чего сжала из в кулаки. Глубоко вздохнув, она ответила. — Я верю в тебя, Катра. — Решительно сказала она. Кошка улыбнулась благодарной улыбкой. — Спасибо. — Вот и отлично! — Воскликнул Боу. — Эх… Вы обещаете привести её обратно? — Спросила Адора, смотря на тех кого выбрала Катра. — Конечно! — Синхронно прокричали Скорпия и Энтрапта. — Ага. — Безэмоционально сказала Мермиста. — Осталось достать транспорт, но раньше не получалось — Задумчиво проговорил Боу. — Раньше с вами не было меня. — Самоуверенно выпрямила спину Катра и ткнула большим пальцем себе в грудь, ухмыляясь. — Надеюсь, для магикотов я осталась Пантерой.

***

Все разошлись, кто на патруль, а кто по другим делам. У Катры и Адоры пока не было срочных дел, так что они решили позавтракать. За время, проведенное в бегах, блондинка научилась кое-как готовить. По крайней мере, теперь это можно есть. — Что в меню? — Спросила Катра, прижимаясь к спине Адоры, и кладя подбородок ей на плечо, пока та шаманила над котелком. — Насколько я помню, ты не против каши. — Ответила блондика, продолжая помешивать содержимое. — Ну, если она не сгоревшая, то да. — Хмыкнула кошка. — Ой, да ладно, это было всего один раз! И это ТЫ тогда меня отвлекала. — Совершенно не понимаю о чëм ты говоришь. — Промурлыкала Катра, сильнее сжимая девушку в объятиях. — Ну всë, ещë пару минут, и можно будет есть. — Радостно подытожила блондинка, разворачиваясь в объятиях и целуя Катру в нос. От внезапности, кошка встала в короткий ступор, но быстро отошла. — Играем по чëрному, а, Ши-ра? — Ухмыльнулась полукошка, наклоняясь ближе. — За эти пять лет многое изменилось. — Хитро улыбнулась она в ответ. — Но одно осталось неизменным. — Да? И что же? — Моя любовь к тебе. — Сладко ответила она. Катра не могла понять, еë тошнит от переполняемых эмоций, или от излишней сладости сказанных слов. Адора звонко рассмеялась, и притянула кошку ближе к себе. — Ты бы видела свое лицо. — Отходя от смеха, сказала Адора. — Просто… Это было неожиданно. — Призналась Катра, отводя взгляд в сторону. Если честно, кошка была удивлена, что не стала скрывать эту правду за маской безразличия. — Не говори так. — Адора тут же стала серьëзней. — Моя любовь к тебе ни насколько не ослабла, а даже наоборот. С каждым днëм я понимаю, что влюбляюсь в тебя всë больше и больше. — Я тоже… — Катра снова посмотрела в эти серо-голубые глаза, и поняла, что не в силах отвестии взгляд. — Я очень сильно люблю тебя. — Сказала она, ныряя в новые объятия. Адора запустила руку в волосы кошки, нежно переплетая их между пальцами. — Хэй, Катра. — Позвала она, в еë голосе была слышна ухмылка. Кошка хлопнула хвостом по еë спине, давая знак, что слушает еë. — У нас есть одно незаконченное дело. — Глупая ухмылка расплылась по еë лицу. — И что же это? — Да так, просто одна горячая магикошка так и не стала моей женой. — Невзначай ответила она. От этих слов, зрачки Катры расширились. Она отстранилась, чтобы посмотреть блондинке в глаза. — Ты всë ещë хочешь, чтобы я была твоей женой? — Не веря услышанному, спросила Катра. — Хм… Дай-ка подумать… — Адора сделала задумчивый вид. — Ты спрашиваешь, хочу ли я, чтобы самая лучшая девушка в мире, с которой я мечтаю провести остаток своих дней, стала моей женой? — Идиотка. — Ухмыльнулась Катра. — Я имею в виду, ты действительно хочешь сделать это сейчас? — Катра, я ждала этого всю свою жизнь. Для меня главное, хочешь ли ТЫ этого? — Серьёзно спросила она, снова заглядывая в разноцветные глаза. Хотела ли Катра стать женой Адоры? Определëнно да. Да она мечтала об этом ещë с самого детства — проветси всю жизнь с Адорой. Пусть Катра и пропала на пять лет, но она была уверена, что чувства их обоих не изменились, а стали только крепче. — Я. Я хочу этого. — Ответила Катра, сначала немного неуверенно. — Я, чëрт возьми, хочу быть твоей женой, Адора! — Уже более уверенно сказала она. Блондинка, не говоря ни слова, наклонилась к кошке для нежного поцелуя. — Как думаешь, Глиммер сможет провести нам церемонию? — Со счастливой улыбкой спросила Катра. — О, ты даже не представляешь насколько она будет счастлива. — Усмехнулась блондинка. — Адора, похоже у нас есть ещë кое-что, про что мы забыли. — Встреврженно сказала Катра. Адора смотрела на неë секунд 30, пытаясь понять о чëм она, пока не почуюяла запах гари. — Каша! — Крикнула блондика, быстро подбегая к кастрюле. Пещера была заполнилась тем самым родным для Адоры скрипучим смехом кошки. — Я же говорила, что она сгорит. — Вытирая слëзы смеха сказала Катра. — Почему ты раньше не сказала?! — Адора с большим усердием пыталась спасти кашу. К счастью, она сильно не пострадала, большая часть была цела. — Ой, прошу прощения, что моя девушка решила сделать мне предложение, а я не соизволила еë прервать из-за подгоревшей каши. — Усмехнулась кошка. — Да ну тебя. — Буркнула блондинка. — Не хотелось бы тебя огорчать, принцесса, но теперь тебе так легко от меня не отделаться. — Катра подошла к блондинке, нежно поцеловав еë в щëку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.