ID работы: 9889007

Забвение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
70
автор
viktanik соавтор
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Волны монотонно бились о берег, донося брызги до её тела. Она стояла, не отводя глаз с ночного неба. Дул лёгкий прохладный ветер, который, покачивая ветки кустов и деревьев, нарушал тишину этого утра. Ветер трепал её волосы, освежал лицо. Она закрыла глаза. Шум ветра и качающихся веток стал уже привычен, и казалось, что вокруг никого нет, кроме тишины и спокойствия… — Долго нам ещё ждать? — Идиллию нарушило ворчанье Мермисты. — По данным разведки транспортник, с провизией и вооружением, должен появится тут утром. Точное время не известно. — Довольно спокойно, на удивление, сказала Катра. — А я тут обязательно нужна? — Не унималась морская принцесса. — Тебе напомнить, что Халфмун находится под водой? Стихией, которой ты управляешь? — В голосе слышалось явное раздражение, а кулаки уже сжаты. Почему нельзя просто помолчать?! — А. Так ты хочешь, чтобы я раздавила их толщей воды? — В глазах Мермисты, что до этого не выражали абсолютно никаких эмоций, появилось явное возбуждение. — Что?! Нет! Мы же обсуждали план, где ты была? — Повернулась и посмотрела ей в глаза кошка. Хоть бы она пошутила… — Когда мы это обсуждали план? Не пошутила… — Три минуты назад, когда пришли сюда! — А, я отвлеклась, о своём задумалась. У Катры невероятно быстро растет желание убивать. Но моральные нормы, которые она выучила в Яркой Луне, ясно говорят, что нельзя пытаться убить друзей. Иногда она ненавидела это больше, чем Хорд Прайма. — Мне надо повторить план, опять? — Сделав акцент на последнем слове, спросила кошка и посмотрела на морскую принцессу. — Как хочешь. — Безразлично пожала плечами Мермиста. Катра тяжело дышала и старалась думать о хорошем, ведь по словам Перфюмы, это помогает успокоиться. Её советы не подводили с тех пор, как магикошка начала ходить к ней на сеансы для контроля гнева и попыткам научиться открывается и доверять людям. — Мы крадем транспорт, проникаем на нём в Халфмун, разведываем обстановку, связываемся с Восстанием, я пытаюсь мирно договориться с сестрой, чтобы она отдала мне трон, если не получается, то я наваляю им и войне конец… — И в Эфирии появится самая ужасная королева из всех — Сказала Мермиста и натянула ухмылку. Желание убивать вернулось… — Да хватит вам! — Увидев состояние подруги, Скорпия поспешила разрядить обстановку. Она знала кошку, хоть ей и помогли сеансы с Перфюмой над управлением гневом, всё равно оставалась работа. — Я уверена, что из Дикой Кошки выйдет отличная Королева! Если бы я не была в этом уверенна, то не попросила бы её поженить нас с Перфюмой! — она приобняла магикошку за плечи. Воспоминание, что её лучшая подруга женит её на любви всей ее жизни не могли не вызвать восторга. — Я согласна со Скорпией. Когда Катра была главным Капитаном Орды, то можно сказать она там правила и эффективность после её назначения возросла. — Присоединилась Энтрапта, тоже обняв кошку. Хоть она и любила технику и уделяла ей кучу времени, но возвращение подруги после пяти лет не могли не отзываться. Она скучала по ней, по их компании. — Ещё должна заметить, что это первая миссия после воссоединения Трио Супер Приятелей! — А вы думали, что я выбрала вас на эту миссию только из-за ваших способностей? Да как вы могли! — наигранно возмутилась Катра. — О нет! Мы настроили будущую Королеву Халфмуна! Мне нельзя умирать! Если я умру, то Хордак убьёт меня! Спасайтесь! — подыграла Энтрапта выскользнув из объятий. Изобретательница встала на колени и состроила искаженное ужасом лицо. — Прошу, пощадите нас, Ваше будущее Величество! Такого больше не повторится, даю слово! — последовала примеру фиолетововласой Скорпия. — Так уж и быть. Самая мудрая, крутая, красивая и благородная Королева дарует вам прощение. Все присутствующие залились смехом, даже Мермиста искренне улыбнулась. Вдруг вода у берега забурлила и команда быстро среагировав спрятались за ближайшим укрытием. Из воды вышли два воина, броня которых была похожа на броню Катры, но все же отличалась. За ними из воды начала выезжать машина. Она была продолговатой формы, плавно перетекающей, по боком было что-то типо плавников, а сзади нечто напоминающее хвост, но с турбинами, для скорости видимо. Экран, служивший лобовым стеклом, исчез и из машины вышел ещё один воин. — Тут точно была вибрация. — сказал один из солдат. — Возможно здесь солдаты Восстания — ответил тот, что вел транспорт. Катра помолилась про себя, чтобы все прошло без лишнего шума, и надев шлем вышла из укрытия. Воины заметив её на мгновение растерялись, но прийдя в себя дважды ударили по груди, видимо отдавали честь. — Главнокомандующий Пантера! М-мы не ожидали вас встретить — говорил всё тот же. — Говорили, что вы погибли… — промямлил тот, что молчал до этого времени. Катра, следуя образу Пантеры по описаниям Принцесс, ничего не сказала и направилась ближе к солдатам. Было видно как они дрожали, что не могла не вызвать ухмылки. Каждый её шаг заставлял солдат нервничать все больше и больше и когда до них осталось пара футов, кошка остановилась. — Эм… Главнокомандующий, нам приказано доставить груз в колонию неподалеку… Вас отвести туда? — мямлил тот, что стоял посередине. Когда она была Пантерой смогла запугать не только Восстание, но и Халфмун? Нельзя отрицать, что неплохой результат. Такого не было даже когда она была в Орде. Ну нельзя отвлекаться, ей ещё и войну надо остановить. — Сейчас. — единственное слово вымолвила кошка, и через мгновение ошарашенных единственным словом «Пантеры» обвила вода, не давая им двигаться, а затем ударила красная молния, оглушив магикотов, из-за чего те потеряли сознание. Пару минут команда смотрела на бессознательные тела народа брюнетки, словно те сейчас очнутся и нападут… Но ничего не случилось. — Быстро как-то. Вы серьезно сражаетесь два года? — Раньше нам не удавалось застать их врасплох, поскольку у магикотов невероятно чувствительные слух и обоняние, но благодаря тебе и образу «Страшной-престрашной Пантеры» смогли! И теперь, возможно, я смогу узнать, как работают их доспехи! — прокричала Энтрапта и направилась осматривать броню полукотов. — У тебя в распоряжении была моя, зачем тебе осматривать их? — спросила брюнетка. — Просто за время войны когда ты была Пантерой показала, что твоя броня самая продвинутая из всех магикотов. А когда ты мне давала её на исследования… Я ничего не добилась. Она просто не поддается! Я не могу узнать, как она работает! Это невероятно! — Завопила ученая Принцесса. — Мы и раньше добывали броню магикотов, но она бесполезна без своего хозяина, а тут у нас и броня и ее носитель! Надеюсь, что когда узнаю, как она работает, то смогу понять как работает твоя! — Это после возвращения. Нам ещё в Халфмун. — Как всегда, без интузиазма сказала Мермиста. — Верно. Сейчас, Энтрапта посмотри их на маячки слежения, потом доставим их в пещеру. — Коротко ответила Катра. Это только начало дня. Впереди будет ещё сложнее.

***

— Уже сегодня мы можем выдвигаться в Халфмун! — Радостно воскликнула Глиммер, получив в ответ радостные крики «Ура!». — Теперь мы в два счёта победим их! — Радости Боу не было предела. — Это нужно отметить групповыми обнимашками! — Он тут же налетел на Катру, а спустя пару мгновений к нему присоединились и все остальные. — Эй, руки прочь от королевы Халфмуна! — С наигранным недовольством воскликнула Катра. Пещеру заполнил радостный смех. — Ох, прошу прощение, Ваше величество! — С наигранным почтением сказал Боу, низко поклонившись в ноги кошки. — Прошу, о Великая Королева Халфмуна, пощадите бедного парнишку… — Молил парень. — Так уж и быть, крестьянин, я пощажу тебя. — Катра подошла к парню, который всё ещё стоял на коленях. — Иди с глаз моих! — Повелительным тоном сказала кошка, и все громко засмеялись. Катра и Боу снова обнялись, но уже и правда искренне. Пока все радовались успеху миссии по захвату транспорта, Катра заметила, что Адора стоит в сторонке, и прожигает взглядом пол. Нервное чувство заиграло в животе кошки, и она, вильнув хвостом, пошла к любимой. — Тренируешь лазерный взгляд Ши-ры? — С улыбкой спросила Катра, обнимая блондинку за талию и кладя подбородок ей на плечо. Адора резко встрепенулась и посмотрела на кошку с всё ещё задумчивым взглядом. Взгляд Катры тут же стал серьёзным. Она встала перед блондинкой и взяла её за руки. — Эй, ты в порядке? Что-то не похоже, чтобы ты была рада успеху миссии. — Мягко спросила она, накрывая щёку блондинки своей рукой. — Я в порядке… — Неубедительно сказала она. Когда Адора поняла, что её ответ кошку не устраивает, она всё-таки продолжила. — Прости… Я действительно рада, что у вас получилось найти транспорт и что это очень поможет нам в войне… — Заверила она с лёгкой улыбкой, но потом тут же поникла. — Это глупо, я знаю… Просто… — Она глубоко вздохнула, собравшись с силами. — Просто тебя не было пять лет, Катра. — Её голос дрожал от непролитых слёз. — Тебя не было так долго, и вот, ты наконец здесь, и ты опять уходишь. — Первая слеза всё же покатилась по её щеке, она зажмурилась и немного отвернулась. — Я боюсь потерять тебя, Катра. Ты — самое дорогое, что у меня когда либо было и будет. Я не хочу терять тебя… — Она вытащила свою руку из руки кошки, чтобы прикрыть рот от очередного всхлипа. — Я понимаю, что это глупо, что я веду себя как маленький ребёнок, но… — Она снова всхлипнула, не в силах больше держаться. В этот момент она почувствовала, как пара таких тёплых и знакомых рук окутали её. Адора уткнулась в плечо Катры, крепко-крепко держась за неё, как будто бы она сейчас исчезнет, если она ослабит хватку хоть на чуть-чуть. Правой рукой кошка гладила Адору по голове, а второй обхватила её за талию, прижимая к себе. Она стояли так минуту, а может и все десять, Катра не знала точно, но она точно знала, что во что бы то ни стало, она не отпустит Адору, она останется рядом, чтобы поддержать её. Когда плечи блондинки стали подпрыгивать всё меньше, а дыхание перестало быть таким рваным, Катра прервала тишину, образовавшуюся в результате того, что все остальные, увидев состояние Адоры, решили оставить их наедине. — Я понимаю… — Тихо сказала Катра, всё ещё не отпуская возлюбленную. — Мне тоже страшно. Я так соскучилась по тебе, и мне тоже больно от того, что я должна покинуть тебя. Я правда не хочу, но после того, что они сделали вам, после того, что… — Катра проглотила ком в горле. — После того, что Я сделала, я приложу все усилия, чтобы мы были вместе, ведь ты тоже самое дорогое, что только было у меня в жизни, я безумно тебя люблю, Адора, я люблю тебя больше, чем свою жизнь, и я сделаю всё возможное, чтобы в этой жизни была ты… — Катра уже тоже не сдерживала слёзы, яростно катившиеся по её щекам, от чего её мех становился влажным. Адора немного отстранилась, глядя на кошку покрасневшими от слёз глазами. — Обещаешь? — С надеждой спросила она. — Обещаю… — Ответила Катра, подтверждая свои слова нежным любящим поцелуем.

***

Солнце начало опускается, а у берега, перед подводным кораблем с алым гербом полумесяца на крыше, собралась группа людей, что прощались с группой которая должна отправиться а стан врага. — Возвращайся скорее. Я не знаю сколько смогу выдержать Кардоха и Эмили без тебя. — Говорил синевласый, нежно обнимая любимую. — Не волнуйся я не надолго. Мы только разведаем обстановку, свяжемся с вами и постараемся убедить Королеву Катрину остановить войну. Это максимум на несколько дней. — Энтрапта успокаивающе улыбнулась и поцеловала в щеку своего партнёра. — Мы будем скучать возвращайся скорее! — Возбуждённо пролепитал Кадрох, сидя на Эмили и заключил в объятия принцессу и брата близнеца. — Мы не дадим Хордаку сидеть в мрачном одиночестве, можешь не беспокоиться! — Пожалуйста, возвращайся скорее — Взмолился бывший лидер Орды. В это время на них тупым взглядом уставилась магикошка, с открытым ртом и выпучеными глазами. На её лице трудно было распознать эмоции, кроме шока, ужаса, отвращения, удивления и интереса. — Меня в одно время тошнит, а в другое я рада за Энтрапту… Хоть у неё и ужасный вкус — Сказала Катра, смотря на парочку. — Да, у всех нас была примерно такая же реакция. — Хихикнула блондинка. Всю дорогу до места отплытия Адора не отпускала руку Катры. Кошка была благодарна своей невесте за это, ведь ей было тяжело отпускать блондинку, так что она хотела как можно дольше побыть с ней, даже если они просто держаться за руки. Недалеко Скорпия прощается с Перфюмой, а рядом с кораблем Сихоук, стоя на одном колене, поёт Мермисте. Но ничего не бывает вечным. Транспорт уже заведëн, и готов к отбытию. Сейчас было ещë ранее утро, лучики солнца проглядывали из-за ближайшего холма, отчего вода в океане как будто искрилась. Но в данный момент Катру волновал лишь один блеск океана — глаза еë возлюбленной, на которых уже поблескивали слезы. — Хэй, — Мягко позвала Катра. — Всë будет хорошо, обещаю. — Она выдавила из себя теплую улыбку, хотя ей и самой хотелось заплакать. Но она должна быть сильной для Адоры, должна выполнить своë обещание. — Я знаю… — С такой же натянутой улыбкой ответила блондинка. Девушки медленно наклонились, сливаясь в прощальном поцелуе, надеясь всем сердцем, что он не последний. — Я люблю тебя, очень-очень сильно люблю. — Прошептала Адора, прижимась ко лбу возлюбленной. — Я знаю… — Тихо ответила та. — Я тоже люблю тебя. — Катра снова наклонилась за новым поцелуем. — Пора отчаливать! — Послышался издалека голос Мермисты. — Ну вот, кажется, мне пора… — С мягкой улыбкой сказала Катра, нежно проводя рукой по щеке блондинки, ещë раз целуя еë в губы. — До встречи, Адора… — Кошка преодолела шквал эмоций, чтобы сказать эти слова. Она уже развернулась и начала идти, но Адора быстро схватила еë за руку, притягивая в крепкие объятия. — Пожалуйста, будь осторожной. — Молила она. — Я всегда осторожна… — Тëплой улыбкой ответила Катра, после чего, наконец запрыгнула в транспорт, послав любимой на прощание полный надежды и любви взгляд. Адора не отводила взгляда от машины погружающейся в воду. С ней на берегу стоят Перфюма, Сихоук, Хордак, Кадрох и Эмили, но она их не видела. Все что было перед ней — это гладь океана, в которой скрылась любимая девушка…

***

Небольшая группа, сидя в подводном корабле, плыла сквозь морскую гладь. Скорпия неотрывно смотрела наружу и Катра ее понимала. Подводный мир завораживает и всего удивляет своей необыкновенной красотой и разнообразием. Недаром людей манит хоть раз поглядеть на морское дно. Тех, кто испытал подобные чувства, подводный мир манит своим величием, разнообразием, красотой такой, что дух перехватывает! Красивые подводные панорамы, причудливые скалы, ярко-зелёные водоросли, разных форм и цветов кораллы, причудливая растительность, таинственные, пришедшие из сказки подводные гроты, пещеры, невообразимое разнообразие морских животных, а остатки потопленных кораблей только улучшали вид, добавляя долю опасности. Но когда последний час смотришь на это, то со временем все начинает надоедать. — Энтрапта, ты точно настроила курс? Мы точно плывем в Халфмун? — не выдержала кошка. Идет война и столько людей надеются на нее, что она остановить кровопролитие, а не умрет на дне океана, потому что заблудилась, когда плыла в королевство сестры! — Я разобралось с навигатором и мы скоро будем на месте. Наша цель прямо за теми скалами! — сказала принцесса-техник, указывая маленькие скалы, покрытые коралами и водорослями, в которых плавали рыбешки. И ученная была права. Как только они проплыли преграду перед командой открылся завораживающий вид… Мягко говоря… Гигантское подводное королевство, окутанное светящимися неоном кораллами необычайных форм. Грандиозный город, зависший над хладной и, как будто бы, бесконечной океанской бездной. К главным вратам города сквозь толщу воды ведет огромный мост, За воротами, метя вершиной вверх, разместилась башня, на вершине которой был алый кристал в форме полумесяца, а также каменные кристаллообразные сооружения, добавляющие нотки футуризма и без того фантастичного города. Королевство накрыто огромным куполом, что укрывало его от толщи воды. — Какой смысл моста под водой? — спросила Скорпия указывая на сооружение. — Пологаю он тут в честь тех времён когда Халфмун был на поверхности. — сказала Энтрапта доставая планшет из волос. Как он там оказался? — О! Это ещё и единственный вход в город. — А через стену? — подала голос Мермиста. — Там пушки, нам не пройти их. — как не в чем не бывало указала пальцем на стены, где стояло оружие. Они были массивными и стояли буквально по всему периметру стены с разницей в метров пять. — Катра, садись за штурвал и надень шлем. По моим данным у них на воротах сканируют всех. Будем надеяться, что увидев тебя Пантерой они забудут просканировать корабль. Мы будем в грузовом отсеке. — указала Энтрапта и поползла через всех, а за ней последовали и Мермиста со Скорпией. — Весь наш план держится на надежде. — проворчала кошка и села за штурвал, вызвав шлем. И вот они уже подплывают гиганским воротам, где находился десяток вооруженных магикотов в броне, такой же, что и у пленных Восстания. Единственное, что было у команды это надежда, что все не пойдет крахом и их не взорвут у ворот. Но приходится работать с тем, что есть. Катра повторяла это все чаще, пока не оказалась у ворот. Момент истины. Катра нажала на панель и поле, служившее лобовым стеклом, служившее и дверью исчезло. Стражники, стоявшие около транспорта, сразу отплыли на пару футов. — Г-главнокомандующий Пантера! Рады, что вы вернулись! М-можете пройти — сказал один из тех, кто отошел от шока. «Пантера» на это лишь кивнула и снова закрыла вид внутрь машины полем. Солдат отплыл подальше. Обычно Главнокомандующая была… Другой. Её объявили мертвой пару дней назад, а сейчас вернулась, но те расчетливые холодные движения, что были раньше, пропали… Он подплыл к соратнику и шепнул — Ты просканировал транспорт?

***

Проплыв через врата они сразу оказались под куполом и завороженно смотрели на вид, что им открылся. Высокие здания, памятники неизвестных Катре магикотов, летающие корабли, кораллы и водоросли, что были почти везде светились освещая улицы, но не слишком сильно, как раз для магикошек, которые ходили по давно пропавшему королевству. Они все были разными, но в то же так похожи. Они были, как она… — Вау! Добро пожаловать домой, Катра! — возбужденно сказала Скорпия, вылезая из грузового отсека. За ней вылезли и другие, завороженно смотря на королевство. Даже Мермиста не могла отвести взгляд. — Как же круто! — не смогла удержаться магикошка. Это и вправду был завораживающий вид. Это был её мир… — Сколько новых технологий, которые должны быть исследованы! Только посмотрите на их строение! — говорила Энтрапта, уже пуская слюни. — Да, но как бы не был хорош вид, нам надо спрятаться где-то на окраине. Ещё надо связаться с Восстанием. — Катра сразу направилась к окраине города. Постепенно роскошные дома исчезали и появлялись пустые поля. Кошка ехала вперед, подальше от населенной части королевства, пока не заметила нечто знакомое и не повернула туда. — Да! Это точно был один из потопленных кораблей Орды. Видимо во время войны он был потоплен, судя по огромной дыре в борту. Это будет превосходное укрытие! — Восторженно воскликнула Энтрапта. Корабль был небольшой, но места свободно хватало на четырех человек. Внутри лежали ящики, из которых, видимо, магикоты всë вынесли. Здесь давно никого не было, так как все было покрыто толстым слоем пыли. На одном из ящиков новоприбывшие соорудили себе стол для собраний. Перед действиями, Катра была намерена ещë раз пройтись по плану. — Итак, давайте ещë раз уточним, что делает каждый. — Начала Катра, но не получила в свою сторону ни малейшего внимания. Скорпия и Энтрапта оживлëнно болтали о красоте Халфмуна, а Мермиста витала в облаках с каменным лицом, закинув ноги на Соседний ящик. От раздражения у кошки задëрглася левый глаз. — Эй! — Гаркнула кошка настолько громко, что Мермиста вскрикнула и упала на пол. Скорпия и Энтрапта сразу притихли. — Эй! Можно не так громко?! — Ворчала она, поднимаясь с пола. — Да? А можно не спать, когда я пытаюсь сделать всë возможное, чтобы закончить войну? — Агхх… — Простонала она, снова садясь на ящик. — Давай, выпускай когти, котëнок. — Равнодушно сказала принцесса воды. Котëнок… У Катры сразу в голове промелькнула сцена почти семилетней давности: она сидит на полу, среди разрушений и с ужасом слушает рассказ Дабл Трабл. Она поговорила на эту тему с Адорой, когда блондинка тоже назвала еë «Котëнок», а Катра сразу побледнела. Тогда Адора очень много извинялась, и поклялась своим начëсом, что никогда больше так еë не назовëт. Кошка надеялась, что она сдержит своё слово и в один момент, что нарушит его. Тупой начёс. — Не называй меня котëнком! — Раздражëнным голосом крикнула Катра, после чего еë лицо резко смягчилось. Слова Перфюмы о сдерживании гнева тут же промилткнули у не в голове. Она глубоко вздохнула. — Прости. Просто… Просто, пожалуйста, не называй меня так… — Воу, хорошо-хорошо. Я не знала, что это запретная кличка. — Казалось, что Мемристе даже искренне было жаль. — Итак, давайте обдумаем наш план действий. — Выражение лица кошки тут же посветлело от этих мыслей. Как бы она не плевалась на работу Командующего войсками Орды, в глубине души она всегда знала, что ей нравится составлять планы нападения или вести целое войско, хоть сейчас их только четверо. — О, о! Можно я?! — Возбуждено воскликнула Скорпия, поднимая левую клешню вверх. — Валяй, Скорп. — С ухмылкой сказала Катра. — Для начала, нам нужно разведать обстановку. Мы можем погулять по городу, посмотреть как тут всë устроено, может даже что-то купить! — Скорпия, мы здесь не на экскурсии. — Отрезала Катра. — Но идея с разведкой довольно хороша, спасибо. Только мы не можем отправится все сразу, нам нужно, чтобы кто-то оставался здесь, чтобы они смогли защитить это место в случае обнаружения. Я точно не остаюсь здесь, так как Я единственная из вас магикошка, и в случае чего, мы можем притвориться, что кто-то из вас мой заключëнный. Хотя нет. Навряд ли кто-то поверит, что страшная Пантера водит гулять заключённых, но и подмога не помешает если поймут, что я больше не Пантера. Итак… — Кошка посмотрела на каждого по очереди. — Я и Мермиста идëм, а вы остаëтесь. — Заявила кошка, получив вопросительное «Что?» от двух принцесс, Энтрапта как обычно была увлечена какой-то технологией.  — Прости, Скорпия, я знаю как сильно ты хочешь посмотреть на город и всë такое, но сейчас мы не должны выделяться. Плюс, ты действительно сможешь раскидать тут всех, если они не побоятся прийти сюда. — Заключила она с подбадривающей улыбкой. — Хорошо, Дикая Кошка, я доверяю тебе. Если ты считаешь, что я должна остаться, я останусь. — Они обменялись тëплыми улыбками и Катра продолжила.  — Энтрапта, ну, все мы знаем Энтрапту, поэтому не оставляем её без присмотра. Она не должна идти к первой попавшейся машине и пытаться понять как она работает. Нам нужно сфокусироваться на разведке. А Мермиста владеет магией воды, так что… — Да-да-да, я поняла… — Простонала морская принцесса, скрещивания руки на груди. — Вот и отлично! Скорпия, Энтрапта, чтобы не сидеть просто так без дела, покопайтесь в этих ящиках, кто знает, что тут может лежать. — Да, королева Катра! — Скорпия отдала честь, на что кошка хихикнула, и тоже отдала честь. — Вас поняла, Капитан! — Поддержала принцесса Дрила. — Вольно! — С явным юмором гаркнула кошка. — А теперь, на позиции! — брюнетка с принцессой воды направились к выходу, а две другие направились к ящикам, когда магикошка остановилась. Её уши начали дёргается, а хвост застыл. — Что такое? — спросила Мермиста с явной заинтересованностью. Кошка молчала пару мгновений, перед тем как резко обернуться. — Нас обнаружили! — крикнула она, перед тем как стена, около короткой они стояли разлетелась на куски. Катру и Мермисту откинуло ударной волной и кошка полетела в ящики, а Мермиста впечаталась в стену, оставив там вмятину и потеряв сознание. Внутрь начали входить вооруженные солдаты. Трое солдат направили оружие на Скорпию, которая уже стояла в боевой стойке, и Энтрапту, что спряталась за спиной подруги. Один из них подошёл к Катре, которая пыталась придти в себя, и поднял на ноги, схватив ее за плечо. — Пограничная оборона. Вы арестованы за незаконное проникновение. — сказал он, поворачивая брюнетку лицом к себе. — Катра попыталась вырваться, и, хоть хватка солдата была сильна, но она смогла выкрутить ему руку, заставив отпустить её, и ударила коленом в живот. Другие солдаты сразу отвлеклись на неё, совершив ошибку, ведь в них сразу ударила красная молния. Катра схватила того, который лежал у неё под ногами и кинула в других воинов, которые уже встали, но сбила лишь одного. Скорпия и Энтрапта поспешили на помощь подруге, но их оглушил выстрел, из-за которого они потеряли сознание. Он направил оружие на Катру и начал стрелять, но брюнетка увернулась от всех выстрелов и подошла к магикоту, схватив за оружие, направила его в сторону других солдат, оглушив одного. Затем брюнетка ударила локтем по лицу и перекинула его через себя. Катра повернулась к оставшимся, когда почувствовала боль в груди. Один попал в кошку и выстрел откинул еë в стену. повреждений на броне не было, значит со Скорпией и Энтраптой все в порядке. Это оружие может лишь оглушить. Последний подошёл к брюнетке и скланился над ней. — Именем Королевы Катрины, вы арестованы. — последовал удар прикладом и… Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.