ID работы: 9889040

«Просто прими, что все это случилось»

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто прими, что все это случилось. — Игру сломали, и сюжет уже не тот... Вся повседневность очень запылилась; Вот-вот настанет новый оборот... Я поняла. А раз игра сломалась.. Все будут живы, "доки-доки" навсегда? Сайори, что в конце всегда сдавалась, И Юри, что легко свести с ума?.. Но все же, что-то странно изменилось. Что-то, что я заметить сразу не могла. Или могла... Тут мысли расходились — Уж до чего же странной та была... . . Она была как солнце в нашем клубе.. Но за ее улыбкой что хранится - не дано узнать...— — «Бывает так, солнце устало светить, это губит,» – И благодаря ей я новое чувство смогла испытать. Мне не даёт покоя этот вечер, Когда она всех на прощанье обняла; Сердце затрепетало в разы быстрее.. — «Я не люблю ее.», – солгала Вернувшись домой я осела под дверью. Не может так быть! Хватит думать о ней! Пусть в свое счастье я уже не верю, — «Ты бесишь.» — но так только больней. Я не могу признаться в своих чувствах. Ведь я бессильна...это просто повреждённый скрипт... Я президент, что будет с клубом?.. — «И снова то чувство..,» — я падаю вниз. . . . . — «Я здесь уже давно не первый раз..» И пусть сознание рисует страшные картины, Все то, что было - не вернуть назад, И я скучаю по живой тебе, любимой... Я знаю, то что ты уже не та.. Мы все уже не те, кем были прежде. Одна лишь я осталась...проиграв; Нет места в моем сердце для надежды. . . *** И снова помехи. Я сильно устала.. Я хорошо осознаю, что вовсе не живу — «Ее нужно убрать..Моника мне мешает..» Но..я ведь так эгоистично поступлю.. Или...плевать. А в прочим, и не важно. Я не хочу их видеть, всех, кроме него! — «О чем я думаю?..— вдруг плачем заливаюсь, ”Я не могу оставить их с такой тоской..„ Но..Моника. Она — другая Я не хочу удалять ее! Она ведь так на фоне других выделялась... Я не смогу незаметно убрать ее. . . А ее страсть играть на пианино.. И ее голос и характер - удивительны Я не могу смотреть на нее так тоскливо... В конце концов..это ведь так непозволительно. Но так не может держаться вечно, Все что хочу сейчас - лишь с ней поговорить. ”Все что ни делала бы - просто безупречно„ — «Мне нужно ее просто удалить...» . . . Появилась таблица с файлами персонажей, сейчас не составит преград на пути.. Ничего. — Я шепчу себе тихо. … █████████[] 99%... completed! «файлыМоники успешно удалены.» И вот снова Бездна. Я падаю в пропасть. Чувствую, будто сердце разрывается на куски. Последнее, что я вижу - воспоминания Моники — «Я очень сильно люблю тебя, Сайори. Прости.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.