ID работы: 9889050

Зачем ты делаешь мне больно

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

счастливый конец

Настройки текста
В Аду утро не может быть холодным. Как минимум потому-что это Ад и здесь всегда горячо, но в объятиях Люцифера здесь горячее в миллионы раз. — Проснулась? — он потянулся ко мне и поцеловал в лоб. -Угу. — Не вериться что это не сон, снова вот так вот с тобой просыпаться — Мне тоже. Но если это и сон то пусть он никогда не заканчивается…-я нежно поцеловала его в губы и пошла в душ. — Ты куда? — Он привстал на две руки и вопросительно выгнул бровь. — В душ. После вчерашней ночи я очень вспотела, но ты не дал мне туда сходить. — Ну ты сама виновата что всё так вышло, так что… Вот ты и извинилась прошлой ночью. — Ладно я пойду, мне ещё нужно зайти к Мими. — Не буду тебя задерживать Вода в душе была настолько тёплой что выходить отсюда его даже не хотелось… Но мне пришлось, иначе бы Мими меня убила. Я шла по коридору в предвкушении того что сейчас она может мне рассказать. -* может снова будет говорить о том что её бросили? Или читать мне мораль что я снова от неё съехала? в любом случае, я буду рада её выслушать или послушать от неё лекции* Подойдя к своей бывшей комнате я открыла дверь и вошла в комнату. От того что я увидела у меня чуть не отвисла челюсть. — М. Ми… МИМИ! — Я прокричала её имя и быстро закрыла глаза. — ВИКИ! Стучаться нужно! — Я тут же выскочила за дверь. — * о Шепфа что я только что увидела?! Как теперь это развидеть?! *- спустя 10 минут из комнаты вышли те самые демоны которые были с Мими… — ВИКИ ЗАХОДИ! — я медлено не решительно зашла в комнату. — Ииии. что это было. — Можно подумать ты не знаешь. — Я знаю, но никогда не думала что увижу это своими глазами на яву… — Вики, всё бывает в первы.- Девушка громко засмеялась, я лишь смутилась ещё больше.- Ладно, так зачем ты пришла? — Как разве ты мне не звонила прошлой ночью и не просила прийти? — А да это… Ну я была расстроена, меня бросил Пауль..... И ещё ТЫ! — Я? — Да ТЫ! Ты ушла от меня снова и нечего мне не сказала! — Она состроила обиженое лицо и слажла руки на груди. — Мими ты так смешно дуешься.- Я рассмеялась изо всех сил.- Да я виновата что не сказала тебе, но зато моя ночь была не хуже твоего утра… — Так, ну и что он тебе наплёл что ты к нему вернулась? — Он ничего, просто один демон рассказал мне кое что, и я простила Люци. — Да подруга я тебе удивляюсь… - Я тоже парой сама себе удивляюсь....- Тут мне резко стало плохо, меня ужасно потянуло на рвоту,я не разбирая дороги побежала в ванну. - Вики, детка что с тобой!?- Мими в панике побежала за врачом. Спустя 20 минут я была в школьном медпункте.Врач осмотрела меня. - Ну чтож милочка хочу тебя порадовать. - ?-я посмотрела на неё вопросителым взглядом. - Ты беременная- и тут моё сердце ушло в пятки. Я не знала что сказать, как быть дальше. Я вышла из медпункта и направилась к Люциферу. - * что мне делать?! А вдруг он не захочет этого ребёнка,вдруг скажет что он ещё не готов быть отцом?!*- я не знала как сказать ему это. Я подошла к комнате открыв дверь я была ошарашена. Вся комната была усыпана лепистками роз, на столен стояла бутылка вина. А по центру стоял он, он был одет в свой шикарный чёрный костюм, под низом рубашка крававого цвета,чёрный галстук,чёрные лаковые туфли. И вот он идёт в мою сторону, он подошёл ко мне и взял меня за обе руки... - Вики.....Мы прошли с тобой через многое. Мы сорились,мирились,ругались, даже раставались, но вот мы снова с тобой сошлись. Я очень боялся что из за своего мерзкого характера могу тебя потерять... Но вот сейчас я понял что-бы не потерять тебя я должен сделать это...- Он сел на одно колено, и достал из кармана брюк коробочку крававо красного цвета.- ВИКИ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?- я стояла ошарашена тем что происходит, но я была уверена что этот демон говорит всё искрене поэтому без замедлений ответила. - ДА!! Я согласна,Я согласна выйти за тебя!-тогда он надел мне на палец кольцо, и поцеловал меня настолько сильно что я думала он меня проглотит.Тогла я тоже решила ему признаться.. - Люци....Я должна сказать тебе кое что.. - Что? - Люци я...Я....Я БЕРЕМЕНА!- От этой новости он даже уронил коробочку где быо кольцо. - Так... Так... Так это же здорово ВИКИ! Я СТАНУ ОТЦОМ! Я БУДУ САМЫМ ЛУЧШИМ ОТЦОМ!- Я была готова к любому ответу, но не к такому точно, но я была очень рада что он принял этого ребёнка, своего ребёнка. Спустя месяц я приняла сторону демона и теперь я полноценный демон. Спустя 2 месяца мы с Люцы поженились и у нас родилась красивая девочка, точная копия Люцифера. Спустя год у нас ещё родился сын, тут уже была моя копия. Что ж вот так и закончилась наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.