ID работы: 9889054

Хееейтеем?

Джен
G
В процессе
2
Aivi-chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мда....

Настройки текста
Я борюсь с пылесосом за носок. Вдруг тихо-тихо слышу: "ШАР! шум-шум!". Иду в ванную, а там... (Кстати, меня зовут Влад Резнов.) - Хейтеем... - (Мозг: "Блииин!!!Мой любимый перс"). -..... - Ммм...Родной замёрзнешь у нас, не привык! - Hello, what you? - Русский знаешь б##?! - Почтьи. (Да, акцент точно британский) - Моё имя Влад. - Я понял. - Гдье я? - В рашке, в Мурманске!!! - в 21 веке! - Чтьё тьяк не возмозшньё. Я включил кран - Та да! - Волщьебник... - Хе... Я поднял и потащил его тушку. - Чьё этьё за пря'амоугольник? - Телек? Я включил телек - Волщебс'тьё! - Хе-хе-хе! - и "ТЬЯК" мой друг британец, шмотки тебе нужны! - Эээ... - Идёём!! - Кьюда? - В магазин.. Идём, а он смотрит, смотрит - рожа такая /: Даже фаны не липнут! Заходим в магаз, покупаем шмотки и за 5 сек дома (да мы бежали... Ну если честно я, а он смотрел на такого придурка). - Еьедья! - Ладно. Наложил ему...Читос??? Попробовал он, и...начал жраааать!!!!! - Вкьюсно! Блин, всё съел. - Так, на раскладушку. - Хрощьё. И так Хейтем более-менее начал говорить без акцента. И ещё я боюсь выпускать его на улицу, ну нет, подумайте - на улицах города бегает убийца с лвл1000 скрытности, лвл202020 жестокости. Мама: "Привет, поскольку тебе уже 18, мы с папой подарим тебе машину, Тойоту. Влад: Ааааа!!!!Спасибо большое! (Мысли: "А права сдай!") Отлично, надо показать ему его в игре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.