ID работы: 9889094

Как вызывали Криппипасту

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста

***

Автор

      Пока девушки знакомились с новыми знакомыми, в особняке психов , убийц и т.д. творился хаос.

Лес Слендермена. Особняк. Время: неизвестно

– ГДЕ МОИ СУКА ПОЧКИ?–кричал Безглазый Джек с комнаты. – Как будто их кто-то кроме тебя ест, спроси у скотины. – ища свой драгоценный нож , ответил Джефф. Гринни и Смайл разозлились, и кинулись на Джеффа. От неожиданности он упал и начал материть. Спросите вы, А где Джейн? Почему её нет? Я вам отвечу, она с Клоки ищет Тоби , чтоб принять таблетки. – Тоби блин, где ты?– ища своего любимого, говорила Кло. – На этот раз будет всё хорошо, давай выходи.– пытаясь как-то обхетрить прокси словами, говорила Джейн. – Ты уже не маленький, выходи, я знаю что ты дома. – ТОБИ БЛЯТЬ, ЛУЧШЕ ВЫХОДИ А НЕ ТО (автор: я пизды дам🗿🔪) СЛЕНДЕРУ ВСЁ СКАЖУ. – Вы идиотки, или как?– остановливаясь, спросил Отис. – Ты страх потерял или как?– гневно подойдя спросила Кло. – Погоди , ты о чём? – спросила Джейн. – Он ушёл на задание с Тимом и Худи как месяц.– ответил художник, и девушки замолчали. Тем временем у безликих был спор, но в него влез Смеющийся Джек и Смеющяася Джилл. – Почему ты не хочешь одевать новый костюм!?– психовал Трендер из-за Джека. – Мне и мой нравиться, ещё лет 26 прохожу в нём. – улыбаясь говорил Джек. – Трендер, это его право, не психуй. – успокаивал брата Сплендер. – НЕТ! Это уродство он не будет носить! – Да завались уже , а – ТЫ ЗАТЫКАЕШЬ МНЕ РОТ?!–выпуская вектора из спины говорил Трендер. – ДЖЕК! Прекрати!– кричала на своего парня , Джилл. – Неа, мне это нравится– так же говорил Джек.       Вобщем , особняк психов есть особняк. Перейдём к девушкам.

Лес Слендермена. Время: 21:15

      –Тоесть это кто-то проверял?– с довольным лицом спросила Минна. – ЭТО НЕ ПРАВДА! ОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ!– с красным лицом говорил Эльф. – Это правда Бен, тебя Джек трахнул когда тебя вырубил Джефф –сказал Эльф второй–и ты тогда даже стонал от удовольствия. – Оооо, мне нужны будут подробности обезательно, но, –взяв солнечные очки, произнесла девушка– идём в особняк! – Этого я и боялся.– произнёс Бен, и ТП* всех в особняк.       У Джинни вроде всё наладилось с новыми знакомыми. Но , убийцы есть убийцы, что им только не придёт в голову. – Хорошо, я согласна, но откуда мне знать что вы не убьёте меня за первым деревом?– спросила сероглазая. – Мы не убиваем без причины.– ответила белая маска. – И если бы это сделали, то хозяин нас убил. – весело ответил Тоби. – Хорошо, но всё-таки, кто этот «Хозяин»? – Мы не можем сказать, это в не наших правилах. – Ладно, идём. –девушка направилась вперёд , а прокси за ней.        –Ха-ха, сразу видно, демон.– улыбнувшись ответил Роза. –Ну демон , не демон, а познакомиться нам придётся господа. –Ну хорошо, мы не против, да брат?– спросил у Роза у брата. А наш Тонкий человек, неотрывая очи смотрел на девушку. Девушка смутилась и потянула руку. – Таня, рада знакомству, вас я знаю. – с улыбкой ответила голубоглазая. Тонкий, взял руку девушки в знак приветствия. – Взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.