ID работы: 9889118

Расстояние

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
      Он сидел напротив тёплого камина, в который только что подбросили поленья из-за чего огонь вспыхнул сильнее, вызывая много маленьких искринок.       В руке бокал дорогого красного вина, рядом на тумбе сама бутылка. Ещё один глоток приятно обжигает, одурманивая тело.       Девичьи тонкие руки ложатся на его плечи, от чего по телу пробегает ряд мурашек. Руки до безумия холодные, что ощущается даже сквозь его рубашку. Он откладывает бокал вина к бутылке, перехватывая её руки в свои, тем самым заставляя повернуться к нему. Её глаза — одурманивающие коричневые, в которых можно запросто утонуть — внимательно смотрели на его — сводящие с ума серые глаза, от которых невозможно отвести взгляд.       Они совсем близко — протяни он руку и она сразу окажется в плену его манящих, таких идеальных рук. Это сводило с ума.       Наконец, он сдался и медленно притянул её к себе, оставляя всего несколько сантиметров, ещё лучше разглядывая её шоколадные глаза.       Она не смогла, не сдержалась и наконец потдалась вперёд, сокращая последнюю дистанцию до его губ.       Её губы были до безумия мягкими, от чего желание целовать её усиливалось с каждым разом. Через мгновение, встав, не отрывая поцелуй, он, взяв её за талию прижал сильнее. Этого мало.       Ему хотелось больше.       Гораздо больше.       И ей — тоже.       Она зарылась пальцами в его мягкие платиновые волосы, прижимая к себе ещё сильней.       Больше-больше-больше…       Она полностью отдалась ему, в его руки желания, от чего, по её телу опять прошёл ряд мурашек. Её губы и шея были в его власти, пока она пыталась притянуть его ещё сильнее.       Чёрт возьми.       Лишь недостаток воздуха смог помешать, но не надолго.       Её тихое:        — Драко…       Полностью сорвало крышу, от чего это всё стало ещё безумней.       Больше-больше-больше…       Они безумны. Они одурманены друг другом. Они — что всегда не хватало друг другу.       Всего одно расстояние может свести их с ума. Всего один поцелуй может свести их с ума. Они могут свести друг друга с ума…       Это всё он.       Это всё она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.