ID работы: 9889131

Месть мальчика-который-вернулся.

Слэш
NC-17
В процессе
2410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 726 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2410 Нравится 970 Отзывы 1535 В сборник Скачать

"Бонус к предыдущей части. Любовь, нежность и тепло".

Настройки текста
Примечания:
       Устроившись на кровати, меня начали целовать и ласкать. Я же — извивался, стонал, хватался руками за то, что попадёт. — Не дергайся Гарольд, это только начало, — хмыкнул Том и сев, притянул меня к себе спиной, и крепко сжав в своих стальных объятиях, начал болезненно целовать шею. В это же время, Северус нежно проведя пальцами по моему члену, наклонился и… — Нет, подо… — но меня заткнули жаркие губы Тёмного лорда. Голова шла кругом, тело содрогалось от приятных ощущений. М-да, так я долго не протяну… А зельевар полностью вобрав мой член в рот, начал резко двигаться. Я же — стонал в рот Марволо. Эти двое точно доведут меня! А дальше, произошло что-то странное. Я обратился в демона! Причём — остался в своём сознании. Это и правда, странно… — «Молодец», — шепнул тот. — «Слияние началось. Ты сам не понимая, начал его. Не переживай, это довольно-таки долгий процесс. Так что я ещё побуду с тобой, какое-то время». — «Не уходи…» — пробормотал я, понимая, что от этих слов ничего не изменится, но не смог сдержать печаль. Мне жутко не хотелось прощаться. Что уж тут говорить, я уже привык к нему. Этот демон стал дорог для меня. — «Не грусти, Гарольд. Мы будем всегда вместе. Просто я стану частью тебя. Так и должно быть, поверь. Всё хорошо. Тем более, как я и сказал, этот процесс очень долгий. Глупый, такой глупый… Всё хорошо», — с лёгкой грустью сказал тот. — «Прости… Всё это из-за меня… Но знаешь, мне и правда…» Но договорить я не смог из-за ноющего чувства в груди. Не хотелось с ним прощаться. Надеюсь, слияние и правда будет долгим… — Гарольд? — с интересом шепнул Марволо. — Тут я, тут, — немного печально пробормотал я. Северус же присел, внимательно наблюдая за мной. — Слияние началось, так демон сказал. Я сам того не зная, начал его… Но это долгий процесс, так что… — пробормотал я, понимая, что от меня ждут пояснений. — Тебе грустно из-за этого? — тихо спросил зельевар, нежно гладя меня по щеке, стирая одинокую слезу. — Да, — просто ответил я и обнял моих партнёров. — Так правильнее, Гарольд, не стоит так переживать. Твоё наследие, это ты сам, а не отдельное существо. Всё пошло не так из-за твоей глупости, но… Тебе не стоило так привязываться к нему, как будто это отдельное существо. — Я это знаю! Но ничего не могу с этим поделать. Он не раз меня выручал и я… Я не хотел думать о том, что нам придётся стать одним целым. Придётся проститься… — зажмурившись, с болью шепнул я. — И всё же, какой же ты идиот, — усмехнулся Сев, целуя меня в губы. — Ты должен принять это. Вы должны это сделать. Ведь неправильная связь с даром, может сильно навредить. Я молчал, видя, что ты не желаешь сливаться с демоном. Но собирался поговорить об этом на каникулах. Так что я рад, что всё так вышло. А ты, просто прими это. Эта часть, ты сам. Он не умирает, а просто — становится тобой, — вздохнул Марволо, нежно лаская мою кожу. — А теперь, давай продолжим. Это не то, из-за чего стоит так расстраиваться. Надеюсь, ты поймёшь это и очень скоро. — Вы оба, простите… — ещё крепче прижавшись к мужчинам, всхлипнул я. — Я пойму со временем, обещаю… — Ну что же это такое и долго мистер Поттер вы будите пускать нюни? Прекратите уже, — недовольно буркнул зельевар, грубо впиваясь мне в шею и оставляя болезненный синяк. — Вот именно. Если продолжишь, пеняй на себя. Обещаю, что я с Северусом накажем тебя за это. — Можете начинать, — ещё с грустью, но всё же приходя в себя, буркнул я. Том, опасно оскалившись, резко лёг и, дернув меня на себя, вошёл в моё тело. Я всхлипнув, прикусил губу. А когда на мою искательницу приключений посыпались болезненные удары, охнул. — Думаешь, не накажем, Гарольд? — слишком уж мягко сказал декан Слизерина и ещё раз с силой ударил меня, совершенно не пытаясь сдерживать удар. — Мне продолжать? Марволо же начал двигаться, грубо и резко. Когда моя кожа превратилась в сплошной синяк, зельевар прекратил экзекуцию и навалился на меня сверху. — Глупый мальчишка, — шепнул тот, усмехнувшись и не предупредив, тоже вошёл в моё тело. Я вскрикнул, а из глаз, брызнули слезы. Что же, они и, правда, наказали меня. В тот раз не было такой боли. Сейчас даже я её ощутил. Тогда, наверное, использовали какие-то зелья. И всё же чувствовать этих двоих в себе, очень приятно, несмотря на мелочи. — Больно? Но тебе же нравится, не правда ли Гарольд? — рыкнул Том и они оба начали довольно-таки грубо двигаться во мне. Я же и правда наслаждался. Как же давно мы вместе не развлекались…       Сейчас мы просто лежали и наслаждались теплом друг друга. Говорить не хотелось, было хорошо. Так не хочется расставаться, так хочется плюнуть на всё, но нельзя. Нельзя этого делать. Да, все хотят, что бы я бросил эту затею, но это слишком опасно. Как же мне поступить со следующим годом? Ладно, не важно. Об этом рано ещё думать. И кстати… Помню в той жизни, Артур Уизли пострадал от Нагайны. Хм, что будет теперь? Интересно, Том планирует нападение на Отдел Тайн? Надо бы спросить… Но не сейчас. Сейчас мне просто хочется вот так вот валяться в объятиях партнёров и молчать, наслаждаясь их близостью. Марволо нежно гладил меня по волосам, Сев — просто прижимал к себе. Тепло и так хорошо… Вот бы эти минуты никогда не заканчивались. Не хочу этого… — Марволо, когда ты планируешь возвращаться? — с лёгкой печалью, спросил я. — Прогоняешь? — ухмыльнулся тот. — Конечно нет…! — смутился я. — Наоборот… — Пока у меня есть время. Думаю, завтра с утра, — шепнул мужчина и, прильнув к моей груди, прикусил сосок. А после, начал играть с ним языком. — Марволо, эй, ну хватит! — пробормотал я, чувствуя лёгкое возбуждение. Твою мать, мне что, не хватило?! Демон во мне, довольно оскалился. Вот кого всё устраивает… — А я бы не отказался от второго раунда, — шепнул тот. — Северус? — Почему бы и нет, — незаметно улыбнулся тот. — Эй, эй, эй, вы убить меня хотите?! — возмутился я. — Ага. Убить инкуба сексом, забавно, — фыркнул Том и заставил меня заткнуться. Ох, бедная моя жопа… Изверги! Хм, нужно будет в следующий раз уговорить их тоже обратиться. Думаю, было бы круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.