ID работы: 9889146

поцелуй меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
      Это была холодная осень. Она была из тех, кто не осознаёт своей популярности, и каждый раз, выходя на публику, для неё было потрясением то количество людей, которое пришло на неё посмотреть. Я ждала её около служебного выхода, надеясь просто увидеть одним глазком. В это раз я была одна.       Открываются двери, и она выходит: черный кожаный комбинезон, кожанка и ее любимая кепка. Она сразу обратила внимание на замёрзшего человека и его любопытный взгляд в свою сторону, так что просто не могла пройти мимо.       - Здравствуйте.       - Добрый вечер. Вы меня ждёте? – она рукой провела по моей руке, и это еле почувствовавшееся движение по куртке заставило всё тело покрыться мурашками.       - Да. Вы сегодня были на высоте. Кажется, это был лучший концерт, на котором я бывала, - я начала с каких-то нелепых комплиментов, но, когда она стоит напротив меня, улыбается и ведет себя так, словно общается с давней подругой, по-другому вести себя невозможно.       - Мы можем перейти на «ты»?       - Да, конечно!       - Здорово, а то я чувствую себя некомфортно, когда такие девушки начинают мне выкать, - она засмеялась, и моё тело покрыло еще больше мурашек. – Ты, наверное, ужасно замёрзла тут. Мой водитель может подвезти тебя.       Я стояла и не могла вымолвить ни слова. Мне ужасно хотелось поехать с ней куда угодно, но моя воспитанность и скромность мучала меня и вводила в сомнения.       - Ну что же ты молчишь? Либо я уезжаю, либо мы тебя подвозим, - снова её смех.       - Я с Вами… с тобой, - с этого момента я не могла перестать улыбаться.       - Совершенно забыла узнать, как тебя зовут.       Я представилась, и теперь всё, что со мной происходило напоминало какой-то сон: я еду в машине с женщиной, которую надеялась просто мельком увидеть, она знает моё имя и ведёт себя со мной как со своей подругой.       Как только мы отъехали, я повернулась в её сторону и начала просто смотреть на неё: ее профиль, нос, губы, глаза… Конечно же, это не осталось незамеченным.       - Чего разглядываешь меня?       - Я никогда не представляла себе, что буду вот так ехать со своей любимой певицей и актрисой в одной машине, - мои слова звучали очень глупо, но лучше ничего не приходило в голову.       - Да ну что ты такое говоришь! – она снова засмеялась, немного пододвинулась и положила руку мне на ногу. Я не понимала, что мне надо делать, поэтому продолжила свои странные высказывания:       - Это правда. Я не могу поверить, что всё, что сейчас происходит, - реальность.       - А что надо сделать, чтобы ты поверила в это? – она убрала руку и стала серьёзной. – Ты ведь назвала адрес отеля? Так вот, по совершенной случайности я остановилась в том же отеле. И у меня есть время до отъезда. Не хочешь позавтракать утром вместе? Не хочется, чтобы эти пару часов остались в твоей памяти как какой-то сон.       - Давай позавтракаем, - её лицо озарилось улыбкой, словно это она моя фанатка и это я пригласила её куда-то. Потому что я в свою очередь ничего не понимала, продолжала улыбаться и любоваться женщиной, которая смотрела на меня.       - Можно я лягу к тебе на колени, а то ехать нам еще долго, а я очень устала? – увидев мой кивок, она положила свою голову на меня, и вместо того, чтобы закрыть глаза, теперь она начала разглядывать меня, а я её. – Ты очень красивая. У тебя есть молодой человек? – её вопрос застал меня врасплох.       - Никогда не было, - я засмеялась, начала закрывать лицо руками, а она схватила одну и положила к себе на живот, накрыв своей ладонью.       - Не может такого быть!       - Нужны какие-то доказательства? – теперь и я заговорила с ней так, словно мы знакомы тысячу лет.       - Нужны!       - И какие же? – мы вроде шутили, но в какой-то степени обе понимали, что это не просто шутки.       Она явно задумалась и даже отвела взгляд. Её пальцы нежно гладили мою замёрзшую руку, а я чувствовала её дыхание.       - Поцелуй меня! – резко повернулась ко мне.       - И как это докажет тебе что-то? – я удивлялась тому спокойствию, с которым у меня получалось вести этот диалог.       - А я почувствую! – диалог переходил в явный флирт, и меня это никак не смущало. – Боишься, что я узнаю, что ты мне соврала? – она начала мило угрожать мне, и целый рой бабочек появился у меня в животе.       - Ничего я не боюсь.       - Ну так чего не целуешь?       - Так, может, не хочется, - я начала дразниться.       - Ну да, конечно, просто так ты ждала меня в этот холод неизвестно сколько.       - Я просто хотела тебя увидеть.       - А теперь мы едем в один отель, я лежу у тебя на коленях и прошу поцеловать. Что-то определённо пошло не так, - снова её смех, за который я готова была отдать всё и даже больше.       - Это всё очень странно.       - А, по-моему, очень даже нормально. Ну так что, целовать меня будешь?       - Мне кажется, ты уже забыла, с чего всё начиналось, и теперь ты просто хочешь, чтобы я тебя поцеловала.       - Нет, я помню, что ты мне должна кое-что доказать, - она задумалась и продолжила: - Но, вообще-то, да, я просто хочу, чтобы ты меня поцеловала.       Мы уже подъезжали к отелю, и моя спутница была вынуждена подняться.       - Но мы с тобой не закончили, - она заигрывающе усмехнулась и отвернулась к окну.       Мы разошлись по своим номерам, ничего не сказав друг другу. Я прокручивала в голове все события, произошедшие в машине, и потихоньку привыкала к мысли, что эта женщина мне симпатизировала, причем довольно открыто. И мне это нравилось.       Пока мы ехали и разговаривали, я успела рассмотреть каждую линию на её лице, каждую морщинку и складку. В очередной раз убедилась, что она идеальна. И теперь эта идеальная женщина будет сидеть утром напротив меня и завтракать. Эта мысль переставала быть дикой. Я благодарила судьбу, что всё сложилось именно так. Приняв душ, я решила лечь спать, но стук в дверь меня остановил. Я открыла и увидела того, кого была настроена увидеть только утром. Она стояла в огромных штанах и огромной майке и по-дурацкому улыбалась.       - Я же говорила, что мы не закончили, - она тут же начала флиртовать.       Я пропустила её в номер, хотя она не сильно нуждалась в приглашении. Её темные волосы были собраны в неаккуратный хвост, и выглядело это очень мило. Она села в кресло, а я рядом на кровать.       - На чем мы там остановились?       - На том, что ты хочешь, чтобы я тебя поцеловала.       - Точно! – её глаза бегали по всему моему телу. А я не упустила из виду, что под её огромной майкой не было никакого нижнего белья.       - Вообще-то я собиралась поспать, чтобы утром встать к тебе на завтрак.       - Если мы проспим его вдвоём, то ничего страшного не произойдёт, - она уже практически не скрывала своих желаний, что заводило очень сильно.       - Как же я узнаю, что ты тоже его проспала?       - Например, ты можешь проснуться утром, обнаружить меня рядом, обнять и дальше заснуть, - мои бабочки в животе вновь взлетели. – Но сначала тебе надо поцеловать меня, - она никак не унималась.       Она встала и подсела ко мне на кровать критически близко. Она не прикасалась ко мне, но было так тихо, что я отчётливо слышала её дыхание.       - А ты вообще целовалась? – она задала вопрос, и я тут же почувствовала её губы на своих. Она делала это нежно, но при этом показывала, кому я теперь принадлежу. Её руки зарылись в мои волосы, она притянула меня к себе и целовала до тех пор, пока у нас не закончился воздух. Она отсранилась со словами:       - Так сложно это было сделать в машине?       - Теперь ты мне веришь?       - Что у тебя никого не было до меня? – она говорила так, словно мы пара. – Да, верю.       - Значит, мы закончили?       - С чем?       - С доказательством.       - Да. Будем спать? – она залезла под одеяло и повернулась на бок. Недолго мешкаясь, я присоединилась и повернулась к ней лицом. Наши ноги быстро сплелись, стало уютно и тепло.       - И что теперь делать?       -Спать – она закрыла глаза, а я еще очень долго смотрела на самую красивую спящую женщину в мире: было страшно проснуться утром и оказаться одной.

***

      Утром мы проснулись вместе и одновременно. Это было лучшее утро в моей жизни.       - Ты всё ещё так же сильно обожаешь меня, как и вчера вечером, когда ждала меня у служебного выхода?       - Нет.       - Я так и знала, что тебе не понравится спать со мной, - она скорчила рожицу самого недовольного в мире человека.       - Да, во сне ты обнимаешься ужасно крепко. Невозможно дышать, - я ей подыгрывала, ведь лучше ночь я не проводила.       - Постараюсь больше так не делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.