ID работы: 9889374

imagine your dream молодёжка

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

алексей платонов//G

Настройки текста
«Армата» пролетела мимо КХЛ также, как и самолёт, маршрут которого «Москва — Вашингтон». Платонов пошёл в бар, нет, не для того, чтобы напиться. Чтобы отдохнуть и послушать ритмичные биты новинок. А может, Алексей был здесь и для того, чтобы напиться? Нападающий сидел за самым дальним столом и глушил стакан за стаканом. Одна бутылка хорошего импортного виски «Jack Daniels». Мимо столов лавировали официантки в одинаковой форме. За барной стойкой мужчина средних лет протирал винные фужеры. За соседним столом не особо умный представитель мужского пола, что явно был пьяный в стельку, домогался до официантки. Девушка была в разы слабее мужчины, отбивалась как могла, но всё безуспешно. После измены Насти в голове Платонова засела устоявшаяся и нерушимая аксиома: «Все бабы дуры. Им нельзя помогать и доверять. Ни в коем случае». Возможно, какая-нибудь выскочка-феминистка будет пытаться опровергнуть данную мысль, но, ко всей радости Алексея, таковых в баре он не видел. Однако, в чёрствой душе Лёши, которой она стала благодаря Гордеевой, шевельнулось что-то до этого неизвестное. Это алкоголь так подействовал? Нашлись аргументы, способные разрушить столь жестокую аксиому? Платонов не отдавал отчёт своим действиям: просто подошёл к соседнему столику, спрятал невысокую девушку за свою массивную спину и хорошенько ударил пьяного хмыря по лицу, да так, что у того кровь из носу брызнула. Девушка слегка вздрогнула, сдерживая крик. Пьяный успокоился и, взяв свои вещи, коим оказалась только кожаная куртка, покинул заведение. — Вы в порядке? — слегка заплетающимся языком произнёс Платонов, оглядывая девушку затуманенным взглядом и замечая у той на груди пластиковый бейдж, на котором было написано имя. Т/И. — Спасибо, я в норме, — скромно заглянув в карие омуты Платонова, ответила Т/И. Возможно, сегодня Платонов перестанет так сильно презирать девушек. Возможно, перестанет использовать их. Но это потом. Сегодня Лёша намерен следить за официанткой и глушить стакан за стаканом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.