ID работы: 9889438

Плачущие девы

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лёгкий ветерок, гуляющий в помещении, нисколько не смущал юную особу, которая сидела на каменном полу перед невысоким мольбертом. Её рука с таким изяществом и мастерством выводила чёткие линии, что осознание того, что она художник со стажем, приходило незамедлительно. И стоило признать, что плачущие девы на её картине были шикарны.       От картины она смогла оторваться лишь на мгновение - когда безобидный ветерок сильно оголил её ноги, задирая чёрное платье из лучшего шёлка. Художница аккуратно поправила облегающее платье с разрезом, который уверенно оголял правое бедро, и продолжила создавать нечто прекрасное. Обидно, конечно, что этот прекрасный навык, который она развивала всю свою жизнь, превратился в хобби, стоило ей попасть на небеса.       Ветер всё ещё не даёт особе сосредоточиться на холсте и старается растрепать тёмно-каштановые волосы, что начинает ей порядком надоедать. Тонкие пальцы заправили прядь волос за ухо и вновь взяли кисть. Но как только кисть оказалась в паре сантиметров у картины, рука вздрогнула от лёгкого покалывания щетины и шёлковых губах, касающихся оголённого плеча.       - Тебе повезло, что я не успела коснуться холста, Люцифер, - спокойно, но угрожающе вымолвила она, распознав уже давно знакомую энергию.       - А что бы было, будь оно так? - его томный шёпот мог бы свести с ума любую девушку, даже с самой Непризнанной это срабатывало. Но сейчас она слишком раздражена внезапным появлением сына Сатаны.       - Сначала я бы придушила тебя, а потом провела вскрытие своими же ногтями, - на её лице появилась лёгкая ухмылка, пока она вытирала кисть салфеткой. Только вот эта самая ухмылка появилась совсем не от угрозы, а от горячих рук, появившихся на девичьей талии.       В ответ Люцифер только рассмеялся, позволяя Уокер такую дерзость. А она только закатила глаза и томно вздохнула, прикусывая нижнюю губу. Этот смех и запах парфюма с бешенной силой сносили ей голову на какие-то мгновения. Чертовски приятные мгновения.       Их отношения всегда были какими-то непонятными. С одной стороны между ними проскакивали искры нежности и происходила какая-то химия, а с другой - секс без обязательств. Вроде бы было между ними какое-то тепло, но вот только иногда они до жути бесили друг друга, доходя до громких скандалов. Они сами даже не понимали что творится между ними.       - Пытаешься выпускать коготки. Похвально, Вики, - снова шёпот сносящий крышу девушки, внутри которой понемногу начинало твориться безумие.       -Так за чем же ты пришёл? - Вики перевела тему в сторону вопроса, который её так интересовал.       - Скучал по тебе.       - Конечно, - её усмешка была явной, даже слишком, - Так чего же ты хочешь?       - Тебя хочу, - после этих слов последовал поцелуй в шею, который добавлял ещё больше огня.       Именно сейчас Вики вспоминала все те разы, когда ей было чертовски хорошо в компании этого демона. Все эти воспоминания проносились с бешенной скоростью в голове, разжигая только больший пожар внутри. Но по какой-то неведомой причине замедлилось это всё на одном из самых жарких воспоминаний...       Горячий душ, Мими за тонкой стенкой трахается с Ади, а Вики изо всех сил старается быть как можно более тихой, чтобы никто не понял того, что она сейчас во всю развлекается Люцифером. Ощущения были нереальными не только от прикосновений и раскрепощённости, но и от азарта и адреналина, ведь любовники за стенкой могли бы прислушаться к энергии.       С губ Вики сорвался один тихий стон удовольствия, быстро отразившийся эхом от холодных стен. Тем временем Люцифер удовлетворённо улыбнулся, и его рука стала спускаться с талии всё ниже, останавливаясь на бедре.       - Люцифер... - слетело с губ Непризнанной, что запрокинула голову назад, тем самым положив её на плечо любовника.       Дьявол в ответ на это только продолжил прикосновения и лёгкие поцелуи, что только больше заводило девушку. Он хотел, чтобы она стонала его имя, и мужчина привык добиваться своего.       Люцифер развернул девушку лицом к себе и коснулся пухлых губ своими, вовлекая её в страстный поцелуй, сквозь которые иногда проскакивали удовлетворённые стоны. Её пальцы уже умело расстёгивали пуговицы его рубашки и исследовали идеальный торс, плечи украшенные татуировками, на которые так любила смотреть часами художница. Люцифера не устроил такой расклад событий, что на нём уже нет рубашки, а Непризнанная ещё одета, и начал стягивать с неё платье.       Холод каменного пола чувствовался слабее, благодаря крыльям, что удобно разложились под их обладательницей.       - Какая развратная Непризнанная, - чётко проговаривает мужчина, нависая над Вики. Он сразу приметил, что на ней сегодня нет нижнего белья и ему это нравилось.       - В какой-то степени ты прав... - ровно на секунду повисла пауза, - Но всё дело в том, что это платье не предполагает под собой белья. Разврат не причём.       Лёгкая ухмылка демона и в ту же секунду Вики лежала перед ним нагая. Его губы касались её шеи, пока тонкие пальцы с острыми ногтями проходились по торсу, очерчивая татуировки, и спускались всё ниже к пряжке ремня. Уокер очень ловко справилась с ремнём, брюками и нижним бельём, уравнивая счёт.       - Ах! - слетел с губ Вики стон, как только Люцифер слегка прикусил нежную кожу груди. От приятной боли та прогнулась в спине и впилась ногтями в плечи Дьявола.       Мужские губы оставили поцелуй на месте укуса и стали спускаться ниже к рёбрам, рядом с которыми был едва виден небольшой шрам, к животу и ниже. От горячих ласк с губ девушки вновь сорвался стон и она оставила ещё пару царапин на крепких плечах.       Люцифер дразня стал целовать внутреннюю сторону бедра, слегка покусывать нежную кожу, пока девушка просто закипала. Она уже давно чувствовала нараставшее возбуждение и жаждала разрядки, но её любовник явно не хотел торопиться, оставляя время на сладкие мучения. Его язык неспеша проводил влажную линию по бедру к лону, от малейшего прикосновения к которому Уокер начинала стонать всё громче.       Вики вновь и вновь проводила рукой по смоляным волосам, пока язык демона вылизывал её промежность, заставляя приятные тёплые ощущения разливаться по всему телу. Она уже не сдерживала себя и стонала настолько сексуально, что Дьявола это заводило ещё больше.       И только статуи плачущих дев стояли неподвижно, но будь они живыми - в миг бы отвернулись, лишь бы не лицезреть того разврата, что творили эти бессмертные существа.       - Люцифер... - стонала его имя Непризнанная, кусая губы до крови, пытаясь унять мелкую дрожь, - Люцифер... пожалуйста... - она не смогла договорить фразу от того, что каждая его ласка сносила крышу.       Постепенно губы Люцифера стали подниматься выше, вскоре накрывая ими губы Вики Уокер. Страстный, требовательный поцелуй, от которого становилось ещё жарче, и воздух уже казался раскалённым.       - И чего же ты хочешь? - соблазнительно шепчет мужчина, заставляя Уокер поддаться искушению. Контакт их глаз казался убийственным от такого явного контраста серых и ярко-красных глаз.       - Тебя... Тебя всего, - отвечает она, не прерывая зрительного контакта, что будил в ней ещё большее желание.       Просить дважды его не приходилось. Люцифер шире раздвинул её ноги и мучительно медленно вошёл. Конечно, её просьбу он исполнил, но вот всё же сыграл по своим правилам. То ускоряясь, то замедляясь, он сводил Непризнанную с ума.       Её губы были искусаны до крови, а на его спине уже были ярко видны алые полосы. Но разве их это волновало? Определённо нет, ведь они уже были так близко к фееричному финалу.       Пара мгновений и по телу пробегается мелкая дрожь, оставляя после себя яркие ощущения.

***

      - И не забудь про завтрашнее задание, - шепчет Люцифер, вновь целуя плечо девушки, которая дрожащими руками пытается поправить растрёпанные волосы.       - Забудешь про такое, - закатывает глаза Вики и поворачивается к демону лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.