ID работы: 9889449

Тебе в конфе не хватило стекла что-ли...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие: убийство

Настройки текста
— Вот. Здесь это будет не особо заметно. Надеюсь больно не будет, ты уж постарайся, Юки-кун!        Промолвила школьница своему убийце. В этот самый момент она толкьо оголила шею для болезненного укола смертельной дозы снотворного, наглотавшись таблеток и подделав некое количество улик. Сообщники находились друг на простив друга в пустом кинозале, где вскоре должны были обнаружить тело Эрису Савакури, что медленно, зато без мучений умерла бы. Все уже было решено и она сама согласилась на это, но что-то внутри всёравно гложило ее душенку, и она точно знала что. — Айй, ха-ха, больновато — сказала Эрису, застёгивая воротник рубашки как обычно — как я понимаю это — конец?.. Я рада что у меня будет не такая уж и страшная смерть, хаа…        Закончив этот мини-монолог, на девушку внезапно нахлынули чувства, из-за чего ей захотелось излить душу, оставить о себе хоть какой-то след в душе кого-то, кто нравился ей при жизни. Кого-то, кто не забудет об этом, ну, или просто не успеет забыть до своей казни. Ухватив собиравшегося уже прощаться парня за рукав, она лишь уставившись в пол спросила: — Юки-кун… Послушаешь меня пожалуйста? Мне нужно кое-что рассказать…        Заинтригованный абсолютный полицейский лишь одобрительно хмыкнул, ожидая чего-то важного, что подруга хочет рассказать перед смертью. — Прости. — уже прошмыгала девушка сквозь навернувшиеся слёзы — мои слова лишь отяготят тебя в такой момент, но я должна, обязана сказать… Ухх, и почему же я расплакалась в такой момент?.. Я же была готова, я же была…        После такого девушка не вымолвив и слова уткнулась лицом в живот протянутого к себе за ткань рубашки парня. Полминутки она лишь хлюпала в него, пока тот терпеливо ждал, неловко приобнимая в ответ и пытаясь выудить из девушки наконец то, что она так хотела сказать.        Не отрываясь от мягкой и такой успокаивающей ткани, художница, наконец, не контролируя громкость и дрожание голоса, вымолвила: — Я люблю тебя. Полюбила в первый день, очень хотела понравится тебе, очень старалась. Ты правда-правда-правда мне нравишься, но почему… — она подняла чуть припухшее от слёз лицо и уставилась прямо на непонимающие происходящего глаза мальчика. — почему я не могла сказать этого раньше? Может, этого и добивались те, кто нас здесь запер? Такого развития событий? Я думала что готова, но нет, я не хочу умирать, не сейчас, НЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!        Последние слова были выкрикнуты так, что их слышал уже весь этаж, а возможно и на лестнице к общежитию. Точно ясно что на это сбегутся, вопрос как скоро.        Желая получить ответ, не важно какой, девушка пыталась отдышаться, восстановить сердцебиение, но от этого лишь текло из носа и глаз с новой силой, отчего и так запачканная рубашка парня превращалась в носовой платок умирающей.        С неким сожалением в глазах и упав на колени, обнимая свою жертву, Саито, так же хлюпая ответил: — Ты мне тоже. И я тоже не хочу умирать… Они ведь не поймут что это был я? Я не хочу умирать! И твоей смерти я не хочу… Чего я вообще хочу? Мы ведь в любом случае все умрем— — уже истирично покрикивая и привлекая этим все больше внимания к кинозалу, где происходило действо. Так, обнявшись, сидели не понимающие что дальше делать одноклассники, оба желавшие жить и быть друг с другом, но также не имевшие возможности для этого. или? — АААА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! — в унисон сказала часть класса, прибежавшая на напугавшие их звуки то ли ссоры, то ли драки. Вместе с ними так же появился, как всегда к месту, многоуважаемый директор-Мономишка, что с поникшей головой сказал, что убийство не состоялось и придется восстанавливать пострадавшую, после чего ее забрали пара клонов директора в медицинских костюмах в сторону медпункта...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.