ID работы: 9889514

Сборник сонгфиков по всевозможным пейрингам (и не только)

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

I can see a rainbow in your tears as they fall on down (Лумити)

Настройки текста
Примечания:
      Была глубокая дождливая ночь. Кипящий дождь шёл с огромной силой, не щадя никого и ничего.       В Совиный дом кто-то постучал. Но стучали не во входную дверь, а в окно. Окно второго этажа. А окно это вело прямо в комнату Луз.       Носеда валялась на матрасе и не могла уснуть. Она встала, чтобы попить воды, а обратно в сон погрузиться не получалось. В этот момент девушка проклинала свою жажду. Но услышав стук в окно, она окончательно проснулась.       Поднявшись, Луз открыла окно, и внутрь стремительно залетела тёмная фигура. Как оказалось, это была подруга девушки. — Эмити? Чего это ты ко мне залетела с утра пораньше?       Та самая Эмити слезла с посоха, который она, по-видимому, стащила у одного из родителей. — Да так... з-захотелось в гости залет-теть... – голос ведьмочки заметно дрожал.       Глаза Луз расширились: — О Боже, Эмити, там же кипящий дождь! Ты в порядке? — Не волнуйся, я взяла палочку и наколдовала защитный барьер. Хотя, пару капель всё-таки попали... – зеленовласка потëрла небольшой ожог на щеке. — Это вообще не дело! Сейчас, – Луз ушла и через пару минут вернулась с Пантенолом. — Давай сюда свою щёчку.       Девушка намазала щеку Эмити. Миттенс немного покраснела. — Ты как себя чувствуешь? Жара нет? – Носеда коснулась лба Блайт. — Не в-волнуйся, я здорова. — Тогда скажи наконец причину столь раннего визита.       Эмити вздохнула: — Ну, ничего очень важного... – её голос опять задрожал. — Тогда почему ты так трясёшься? – настороженно спросила Луз.       Ведьма начала тихо смеяться. Но смех этот явно был наигранный. — О чём т-ты? Я просто соскучилась, – зеленовласка отвела взгляд куда-то в сторону. — Эмити, смотри мне в глаза, когда говоришь, – Луз взяла подругу за подбородок и повернула её голову к себе.       Ведьмочка снова залилась краской. — Ну же, Эмити, ты можешь мне всё рассказать. Я всё пойму, но даже если и не пойму, то постараюсь понять, – девушка тепло улыбнулась. — Н-ну... Сегодня во время ужина родители о-опять спрашивали Эда и Эм об их успехах в школе. Те-е сразу рассказали о своих достижениях и сколько хороших оценок о-они получили. Ну и мама с папой начали их расхв-валивать. А я т-тоже хотела, чтобы меня похвалили. Ну и я вступила в разговор. Мама только кивнула на мой рассказ. И ла-адно, уже хоть какая-то реакция. Но тут Эд проболтался, что я получила пятёрку с минусом на одном из уроков. И м-мама тут же начала меня упрекать...       Луз сочувственно посмотрела на Миттенс и обняла её. В этот момент Эмити уже не выдержала. Она начала плакать. — Я не понимаю, чт-то я делаю не так. Эд и Эм часто получают оценки ниже пятëрок, но им п-просто говорят стараться лучше. А-а когда я получаю даже пятёрку без плюса, то меня сразу р-ругают. Это ве-едь несправедливо! — Ох, Эмити... Не сдерживайся, поплачь. Я никому не расскажу об этом.       Услышав это, ведьмочка начала рыдать. "Видимо, в ней столько эмоций накопилось...", – грустно подумала Носеда и покрепче обняла подругу.       Начался восход. Первые лучи солнца осветили до этого тёмную комнату. Луз зачарованно посмотрела на подругу. — Что-то не так..? – недоуменно спросила Эмити. — Я вижу радугу в твоих слезах, – ответила девушка. — Чт-то? — Радуга, её видно в твоих слезах, пока они падают вниз.       Эмити сама не поняла почему, но слова подруги подняли ей настроение. — Ты ведь в курсе, что на Кипящих Островах радуга выворачивает тебя наизнанку? – шутливо спросила зеленовласка. — Да в курсе я! Я про земную радугу. Она безобидная и очень красивая. В ней аж целых семь цветов! Красный, оранжевый, жёлтый...       Пока Луз перечисляла цвета Эмити окончательно успокоилась. — Спасибо... – прошептала ведьма. — За что? — За всё. За поддержку, за доброту и отзывчивость... Просто за то, что ты есть, – Эмити рискнула и чмокнула Луз в щёку.       Носеда улыбнулась: — И тебе спасибо. За то, что всё-таки стала моей подругой. — Ты особенная, Луз. Многие видят тебя в роли сумасшедшей, и я раньше тоже так считала. Но сейчас я вижу в тебе любовь, – Миттенс покраснела от своих же слов. — Любовь и-и тягу к приключениям!       Человека рассмешила реакция Эмити: — Я тоже тебя люблю, подруга.       Конечно, Эмити хотела услышать немного другое, но такой ответ её пока тоже устраивал.       Девушки просидели в объятиях до самого утра, после чего Луз пригласила Эмити на завтрак, на что ведьмочка любезно согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.