ID работы: 9889595

Слепой ублюдок

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
«Юлик сделал мне предложение»—гласил текст под фотографией в Инстаграме. А на самом фото кисть Каплан, а на безымянном пальце кольцо. Всё—это конец. Уже представляю как она радуется, прыгает ему на шею, целует Юлика, его Юлика. Она не снимала столько реакций с Онешко, она не пила с ним флеш из одной бутылки, во время видео он отодвигал её подальше, а меня подпускал так близко, что я ощущал его тепло. В последние несколько месяцев мы с ним почти не виделись. Он все отдалялся и отдалялся. Проводил время с ней, а про меня забыл. А что есть у меня, только Шпагина, которая всегда лезет обниматься. Мой долг снимать с ней как она меня красит, как мы делаем шаурму, а самому снимать как я обсираю всех подряд. Хорошая жизнь, ничего не скажешь. А иногда я пересматриваю школу, вспоминая как мы с Юликом делали на неё реакцию. Смотрел на олимпийку и с улыбкой вспоминал вейперов. А вот недавно ради него поехал к ебанному Андрею Ноилсу. Но это все ничто, по сравнению с его безграничной любви к Даше. Кидаю взгляд на костюм в котором был всего один раз, на свадьбе Никиты. Пусть это теперь будет специальный свадебный прикид. Вот они уже поклялись друг другу в вечной любви и поцеловались. Никто не сомневался, что они будут идеальной парой. А вот мы уже в ресторане, отмечаем. Слишком много людей. Разные родственники, друзья и конечно виновники торжества. Все радуются один я как хмурая тучка, но пытаюсь натянуть улыбку. Вот парочка опять целуется, я не выдержал этой "милоты" и вышел из-за стола. Я тихо покинул здание, пошел за ресторан и закурил. Сигареты, а не вейп. Дым обжигал мои лёгкие, но я не замечаю лёгкую боль. Непроизвольно слезы начали скатываться по моим щекам. Я осел на землю, уткнулся в колени и беззвучно зарыдал. Ко мне подошло несколько человек, спрашивая не нужна ли мне помощь. Я всех посылал и они просто уходили. Я не знаю сколько я просидел в таком состоянии, но спустя какое-то время я почувствовал, что кто-то сел рядом. Я поднял голову и увидел Юлика. –Что тебе надо?–немного успокоившись спросил я. –Ну ты просто неожиданно ушел, я решил тебя поискать–ответил Онешко. –Нашел? –Нашел. –А теперь вали. –Что? Почему?–удивленно спросил Юлик. –Потому что. Тебя наверно уже Даша заждалась–съязвил я. –Но ты же мой друг. Я вижу, что тебе плохо расскажи. –Раньше что-то не видел–тихо сказал я. –Что?–переспросил он. –Раньше что-то не видел–громче повторил я. –Что? В каком смысле?–он все ещё не понимал. –Почему ты раньше не видел, что мне плохо. Почему раньше не подходил. Хотя, не отвечай. Ты скорее всего был занят Каплан, ой прости уже Онешко, у тебя конечно не было времени спросить что со мной–я вскочил на ноги. Юлик зеркально повторил мое движение. –Да что с тобой такое? –Неужели ты не замечал всех моих взглядов, не чувствовал всех этих прикосновений? Я люблю тебя слепой ублюдок, когда ты это уже заметишь?–я сорвался на крик. Когда я понял, что сморозил в порыве гнева, я убежал. Да трус, но я не мог увидеть реакцию Юлика на мои слова. Стоя перед рестораном я заказал такси и уже ждал его. Оно должно уже подъехать через пару минут. Смотря в небо я понял, что не нужно было говорить все Онешко. Внезапно мне на плечо положили руку, от такой неожиданности я отпрыгнул и чуть не упал. Встречу моего лица с асфальтом прервали сильные руки, что обнимали меня. Было не трудно догадаться кто это. Меня развернули к себе и я оказался непозволительно близко к лицу Юлика. –Пойми, Руслан, я тоже тебя люблю. Не как друга. Но обстоятельства не позволяют нам быть вместе–говоря эти слова, Онешко все ещё обнимал меня–Мы живём в государстве в котором таких как мы презирают. Общество нас не примет. Ты серьезно думаешь, что я по настоящему люблю Дашу. Она меня может и любит, но я её исключительно как сестру. Она считает наши отношения настоящими, но во сне я виду только тебя, Русь–на последнем слове он выдохнул мне в губы и мягко поцеловал. Я конечно ответил. Когда воздуха перестало хватать, мы оторвались друг от друга, соприкаснулись лбами и он продолжил–Когда мы с ней целуемся я представляю на её месте тебя, когда я дрочу и кончаю на моих губах лишь "Руся", но никак не "Даша". Не улыбайся я могу привести ещё много подобных примеров. Так, что мой тебе совет. Если Настя тебя любит и у вас с ней хорошие отношения, сделай ей предложение. И меня забудешь и девушку осчастливишь. Хотя у меня не получилось забыть тебя, но может хотя бы тебе удастся. Я люблю тебя, Руся–целует меня в лоб и уходит в здание, оставляя меня на улице. Такси уже давно ждёт так что я сел в него, назвал адрес ювелирного магазина и помчался туда. Сделаю как Юлик сказал, я ему доверяю. Спустя пол часа я выхожу из магазина с маленькой бархатной коробочкой в кармане. Пусть хотя бы девушки будут счастливы. А на свадьбе Шпагина и Каплан только кидают взгляды друг на друга, представляя если б это была их свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.