ID работы: 9889634

Радуга

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонинни, ты сегодня какой-то молчаливый… — задумчиво тянет Чан, допивая свой утренний кофе и смотря на любимого, что сидит напротив — тебя что-то беспокоит? Что случилось? В чем дело? Кто тебя обидел? Я готов драться! — и смотрит влюблённо. Чонин на это смеется и головой отрицательно мотает: — Нет, Хён, меня никто не обижал — все еще улыбаясь — ты сегодня свободен? — Для тебя я всегда свободен — и улыбается, показывая свои очаровательные ямочки. — Тогда давай сходим погулять? В тот парк! Давай? Пожалуйста, хён! — и смотрит с детской надеждой, наивно немного, а Чан смеется: — Конечно — и снова улыбка — прямо сейчас! Пойдем? — Да! — кричит Чонин совсем по-детски и в комнату бежит собираться. * * * Они неспешно прогуливались по тропинкам парка, тихо вспоминая все счастливые моменты, связанные с этим местом. Середина июля, солнце ярко светит, заставляя влюбленную пару улыбаться еще сильнее, сплетая пальцы. — Ты вода! — прежде, чем Чан успевает сообразить, что произошло, Чонин убегает, громко смеясь. Чан сразу пускается за парнем, оббегая деревья и пытаясь догнать любимого. Так они добегают до маленького озера — их тайного места, где оба падают, тяжело дыша. — Я тебя догнал — Чан улыбается солнечно, над Яном нависая. — Не правда, я сам тебе поддался! — Ах так? Тогда вот что — и целовать начинает: щеки, нос, лоб, все лицо поцелуями-бабочками покрывая. Младший на это смеется искренне, осознавая насколько сильно любит и за шею обнимает, позволяя Бану на себя упасть, чтобы потом перекатиться и рядом на спину лечь, в небо смотря. Нини кладет голову на грудь любимому, а тот ладонь в волосы парня пускает, начиная пряди перебирать. — Чанни, смотри — парень пальчиком в небо показывает — вон то облако на зайчика похоже! — и невинно так улыбается, что старший тоже улыбки сдержать не может. Им не нужны слова, чтобы рассказать о своих чувствах, они понимают друг друга без слов, за них говорят действия, взгляды влюбленные, искренние улыбки и невинные поцелуи. Они любят друг друга и это делает их обоих счастливыми. Дождь начинает накрапывать, постепенно усиливаясь, только парням дела до этого нет, они наслаждаются моментом. Сильный дождь вместе с солнцем заставили радугу начать проявляться. Издалека послышались музыка, полностью воссоздавая атмосферу дня их первой встречи. Летний фестиваль в парке, много народу, вокруг лавки со всякой ерундой, громко играет танцевальная музыка. Чонин чувствует себя одиноко. Он пришёл сюда с друзьями, но все они либо разошлись по лавкам, либо встретили кого-то, поэтому Ян вынужден танцевать в гордом одиночестве. Солнце ярко светит и идет дождь, а значит радуги не избежать. Танцевальная музыка сменяется медленной и мелодичной. Люди начинают делиться по парам, чтобы насладиться медленным танцем. У Яна нет пары, поэтому он отходит к маленькому озеру, садясь на её бережок. Музыку еле слышно и Чонин уходит в свои мысли, как вдруг: — Разрешите вас пригласить — Ян вздрагивает от неожиданности, поднимая взгляд. Над ним стоит довольно высокий парень, протягивая руку и солнечно улыбаясь. Нини встает, отряхивается, смотрит в глаза незнакомцу, кладет руки на его плечи: — Конечно — и улыбается искренне. Дождь льет, музыку почти не слышно, а они танцуют, общая внимание только друг на друга. Они еще не знакомы, но каждый из них понимает, что танцующий с ним парень — особенный. Чонин улыбается воспоминаниям, он и сам не знает, почему в тот день так легко доверился незнакомцу, но нисколько не жалеет о своем поступке. — Разрешите вас пригласить — все тот же парень с солнечной улыбкой стоит над ним и протягивает руку. Ян и не заметил, как тот поднялся. Он повторяет все действия того дня, вставая, отряхиваясь смотря в глаза, только теперь уже не незнакомцу, а самому дорогому человеку в своей жизни, кладет руки ему на плечи: — Конечно — и улыбается все так же искренне. Только вот Чан танцевать не собирается, он притягивает к себе в объятия, затягивая в нежный поцелуй, долгий и приятный, до дрожи в коленках. Отстраняется, тяжело дыша и улыбаясь счастливо: — Я люблю тебя, Чонинни — и ответа не дожидаясь снова целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.