ID работы: 9889668

Среди нас. Том 1. Трудности космоса.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало далекого пути

Настройки текста
      Команда из 12 человек уже находится на борту улетающего с родной планеты корабля. У них, казалось, была довольно простая миссия: долететь до новой планеты и изучить её. Считается, что на новой земле вполне можно существовать, поэтому необходимо выяснить: есть ли там живые существа и пища, которая подойдёт нам, обычным людям.       Итак, пожалуй, стоит познакомиться с членами экипажа:       Начнём с самого главного — капитана корабля. Его зовут Боб. Юноша поправил свою синюю чёлку, — он делал это очень часто, — и начал заполнять что-то в своём блокноте, проверяя, всё ли они взяли, надолго ли этого хватит, все ли члены экипажа в порядке после взлёта. Он был совершенно спокоен и слегка пассивно отвечал своему помощнику Полу, который был низкого роста. Парень был молод. Это его всего лишь второй вылет в космос. В силу своей неопытности сереневоглазый старался подражать Бобу. Хотя по поведению это нисколько не было заметно, потому что Пол как был груб, так и остался груб.       -Привет, Ларри. — С мягкой улыбкой поздоровался капитан с парнем, чьи лаймовые глаза немного растерянно взглянули на здоровавшегося, явно не ожидая его встретить. — Не бойся, просто хотел узнать, всё ли в порядке после взлёта.       -А-э! Ахаха! Да, всё хорошо! — Резко переключился Ларри и почесал затылок, потрепав салатового цвета волосы.       Ларри был помощником механика, который как раз закончил проверять все показатели на борту. Многие могут сказать, что Лар сумасшедший или страдает биполярным расстройством, но это вовсе не так… Наверное. Но раз его допустили на борт корабля, то, вероятнее всего, он нормальный и лишь кажется странным. Сзади подошёл парень примерно такого же роста, как и Пол, но с красными волосами и глазами, а также хитрой улыбкой:       -Всё в порядке, капитан Спанч Боб! — С усмешкой проговорил механик, поправляя свою бабочку на шее.       Их разговор прервал черноволосый парень, который, ехидно улыбаясь, позвал всех в столовую, потому что еда была готова. Это был повар, который и приготовил всё, к чему он и звал людей. Повар в космосе? Да, это нормально. Как минимум потому что потом на новой планете он точно понадобится:       -Доброго времени суток, опущенные, ваш корм уже ждёт в мисках. — Сказал черноглазый Билл. — Хренового аппетита~       Все достаточно быстро собрались в столовой. Конечно же, поесть все любят! Синеволосый, не задумываясь, сел за ближайшее свободное место, а Пол присел рядом, продолжая обсуждать дела управления.       -Пол, ты хоть иногда говоришь о чём-то, кроме работы? — Вдруг спросил Боб, посмотрев на помощника краем глаза.       -Прости, Боб… — Заткнулся юноша и опустил взгляд в тарелку.       К ним подсел зелёноглазый и улыбнулся. Это был ученый Гилберт, который чуть-чуть ниже Пола, но при этом опытнее него.       -Приятного аппетита вам! — Звонким голосом проговорил юноша, уплетая вкусное блюдо.       Билл же хотел посидеть в одиночестве, поправляя своё кольцо в виде змеи. Но планы черноволосого испортил высокий длинноволосый шатен, который приземлился рядом. Повар закатил глаза и молча продолжил есть.       -Прият…       -Корм остынет. — Достаточно грубо, но с улыбкой перебил его Билл.       Кареглазый продолжил есть. Это был Байрон — он — один из пилотов. Не любит быть назойливым, потому, приняв намек, стал молча сидеть рядом. Как вдруг к ним подошёл рыжеволосый парень. Садясь рядом с Байроном, он положил ему открытку с валентинкой, как обычно. Его звали Оливер, и на борту он был помощником медика:       -Приятн…       -Чщщ… — Прошипел Байрон, кивнув в сторону повара, который смотрел на другой столик и сжал вилку, когда туда сел Роджер.       Красноволосый присел рядом с парнем с длинными белыми волосами, который уже спокойно ел, общаясь с Ларри.       -Приятного аппетита, Вилберт — обратился Роджер к длинноволосому пилоту.       На пороге появилось сразу два человека: желтоволосый Йонтан и розоволосый Филип. Медик и Ученый сели рядом с Ларри и остальными. Они часто сидели все вместе. Йонтан с интересом слушал всё, о чём ему говорил Филип. Как только они приземлились на стулья, розовый сразу спросил у помощника механика, где же последний член экипажа, который тут как тут очутился в дверях. Голубоглазый Кларк поставил свою метлу в углу столовой и сел между Ларри и Филипом. Он ни с кем толком не общался. Возможно, он был просто стеснительным?       Итак, показав всех членов экипажа, пожалуй, подытожу. Байрон — первый пилот. Билл — первоклассный повар. Боб — ответственный командир. Вилберт — второй пилот. Гилберт — первый ученый. Кларк — тихий уборщик. Йонтан — внимательный медик. Ларри — безумный помощник механика. Оливер — чувствительный помощник медика. Пол — дерзкий помощник капитана. Роджер — хитрый механик. И Филип — болтливый второй ученый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.