ID работы: 9889782

История Коллет

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-"Почему тебя так долго нету?» -У меня были похороны. Кого именно вам знать не обязательно. Просто читайте часть. На след.утро: КолеТТ проснулась и надела свою кофту с длинными и широкими на концах руковами. Она взяла свой «дневник» и направилась дальше собирать все остальные «ингридиенты». Сначала она пошла к Барли, что бы взять "попить". Там он взяла пару капель его коктейлей которыми он бросается и пошла дальше. Следующим она навестила Рико. Придя к нему, она попросила, что бы он пострелял, ведь ей было "очень интересно" как они рикошетят. Рико без всяких проблем согласился. После двух залпов она попросила остановиться, что он и сделал. Она его поблагодорила и побежала за шариками. Собрав нужное количество она пошла к другим. Весь этот день она пробегала от одного к другому. И последний на сегодня-это Эль Примо. Она пошла к нему и думала, что можно забрать у него. И тут её осенило! Она быстро побежала к его дому. Когда она прибежала, она начала быстро стучать в дверь. *открывается дверь* -"Да, да, слушаю вас" -"эммм... Привет? Да, привет! Слушай, я же тут совсем недавно, и мне очень интересно сходить на арену. Ну не сходить, а спать её участником, прям очень-очень. Сходишь со мной? -" Ааа... Слушай, я уже сегодня был там, мне не зачем туда идти ещё раз" -"Ну пожалуйста" Она села на колени и сжала своии ладони вместе своими тоненькими пальчиками. -"Ну ладно, один матч вечерком мне хуже не сделает. Пошли. Находясь в лобби уже в подборе противников, Эль Примо спросил, что она умеет. Её ответ очень рачеровал его. Они начали, и она просто сидела в кустах, боясь каждого звука, ведь знала, что если вылезет-будет ранина. И вот, тот момент которого она ждала:*Примо ультует* После его прыжка на конечной точке остался круг огня. КолеТТ сразу побежала к тому месту. Она села на колени и в спешке начала открывать дневник. Она поднесла страницу к огню. Сидя на холодной земле и находясь под жёлтым закатом, она сидела у огня и с улыбкой во все зубы смотрела как почти полностью сгорает страница её дневника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.