ID работы: 9889816

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
118 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Поттер, когда башня начала падать, резко встал и спрятался за другим углом школы. Он наблюдал за друзьями и видел реакцию мужа, от чего пошли слезы. Крики девушки он тоже слышал. Сердце Гарри вдруг начало биться сильнее, будто бы кто-то жизнь ему дал и было действительно так. Альбус Дамблдор использовал заклинание более сильное, чем у Грейнджер, через пару минут Волшебник трансгрессировал к ученику. — Гарри, — позвал тихо Дамблдор. — Профессор, — повернулся мальчик и обнял Волшебника, едва не плача в плечо. — Все хорошо Гарри, все хорошо, не переживай, мы востановим школу, а затем трансгрессируем в Штаб-квартиру, возможно, там твои друзья и Ньют. — Кто ещё жив? — с дрожащим голосом спросил Поттер, отходя от Волшебника. — Профессор Макгонагалл и несколько учеников из остальных факультетов, — ответил Дамблдор и взял мальчика за руку трансгрессировав к лицу здания. — Минерва, нужно восстановить школу и укрыться. — Я видела, что Ньют и остальные куда-то трансгрессировали. — Ньют сильный Волшебник, я не сомневаюсь в нём нисколько. Женщина кивнула и взмахнула палочкой вместе с Альбусом, Гарри осматривал территорию в ужасе, голова заболела, а в ушах звон. Мысли лишь о муже. Хогвартс восстановился лишь через день, а его территория лишь через три дня. Мальчик жутко соскучился по Саламандру, он хотел увидеть лишь его. Никто не спал, никто даже глаз не сомкнул, нужно было охранять школу, а после восстановления ее Дамблдор произнес защитное заклинание и обманку, которая позволяла Хогвартс видеть разрушенным зданием. — Гарри, — позвал мальчика Профессор. — Да? — подошел сразу же Поттер закончив с лесом. Альбус взял за руку Минерву и его, трансгрессируя в квартиру сразу же. Хотя была ночь и Маглы спали, но все равно нужно было сохранять конспирацию. В квартире тишина гробовая, Поттер не выдержал и сразу же направился к мужу, он не знал какая комната, но что-то его вело и он действительно открыл нужную дверь. Саламандер лежал в кровати, с закрытыми глазами, Гарри аккуратно подошёл и очень аккуратно провел ладонью по щеке, чувствуя тепло внутри сердца. Он удивился, что парень не среагировал ранее, видимо задремал. — Гарри? — резко открыв глаза и не веря им спросил Ньют, а когда увидел кивок напротив, то резко схватил мужа и прижал к себе. — Как же я рад! Мальчик сильнее обнял мужа, после чувствуя как его шея стала мокрой из-за слез. Поттер поднял голову Ньюта и улыбнулся, нежно целуя в губы. — Как же я скучал, — шепотом произнес он, чувствуя как руки напротив обвили талию. Парень ничего не ответил, он лишь сильнее прижимается к мальчику и нежно целует. Оба так рады, неимоверно сильно счастливы и так сильно любят друг друга. Оба забылись и лишь наслаждались друг другом и сильной связью между ними. — Я хочу в твоём время, мое время меня не устраивает, — произнес мальчик. — Меня твоё тоже. Оба вышли из комнаты и Ньют увидел Альбуса и Минерву. - Я... Альбус, ты ведь знаешь, что я бы всё равно не вернулся бы. - Спасибо, - с доброй улыбкой произнёс Дамблдор. - Можно спросить у тебя одну вещь? - Саламандер кивнул с такой же улыбкой. - Что мы делаем в то время? - Ты недавно попросил меня украсить Школу и еще ты познакомился с Гарри. - Любопытно. Гарри улыбнулся. Спустя месяц все наладилось, Хогвартс вновь в безопасности. Саламандер все же забрал мальчика в свое время так как действительно в будущем ему опасно и он не хочет его отпускать. Рон и Гермиона познакомились с Якобом, Куинни и Тиной, это был тогда самый прекрасный и весёлый вечер. Рон сразу нашел общий язык с Ковальски, а Гермиона, конечно же, с сёстрами Голдштейн. На следующее Рождество все собрались дома у Саламандра. Было действительно очень весело. — Гарри, можно тебя? — позвал парень Поттера, который стоял и разговаривал с Куинни и Гермионой. Гарри сразу же подошел и вдруг очутился на той самой крыше, где был год назад. Мальчик смотрелся и взглянул на Ньюта, который вдруг отвернулся и как только он хотел спросить, что случилось, то парень обернулся и встал на одно колено. — А теперь, ты будешь считать это за предложение? — с улыбкой спросил Саламандер, с горящими глазами. — Да, — ответил мальчик и сразу кинулся на шею Ньюта падая на крышу здания и целуя. Саламандер улыбнулся в поцелуй и притянул ближе Поттера к себе. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.