ID работы: 9889832

трудности быть хёном

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Настройки текста

***

      температура повышалась. бедра дрожали от напряжения. руки блуждали по чужой спине, впиваясь ногтями в кожу. в низу живота медленно затягивался узел удовольствия. громкий стон слетел с пухлых, перекусаных губ, отражаясь от стен. чужая рука, почти невесомо проходясь по прессу, зацепила твёрдый сосок, начиная перекатывать бусинку. спина выгнулась от наслаждения, голова откинулась на плечо сзади, нетерпеливые круговые движения бедрами.       толчок глубже. два стона в унисон и довольная ухмылка третьего. дрожь по всему телу. температура казалось достигла уровня раскалённого железа.       —что, хён, нравится?        хриплый голос младшего раздался неожиданно низко. сонхва вздрогнул и сразу же задохнулся в стоне. сан увеличил темп, не щадя своего хёна. сзади раздалось шипение уёна от усилившегося трения. тот тоже плавно начал двигаться, задевая чувствительный комочек нервов. громкость стонов старшего возрастала вместе с амплитудой движений. хорошо, что они одни в общежитии. не думаю, что остальные одобрили бы такой шум.       со следующим толчком все оставшиеся мысли вылетели из головы пака. хриплый стон и руки тянущиеся к своему члену.       —нельзя, хён,— шёпот сана.—ты же хочешь кончить только от наших членов?        губы младшего мягко касались мочки уха. уён, присоединяясь, провёл языком по краю уха, нежно прикусывая, что не сочеталось с тем как глубоко он находится сейчас в сонхва. грубые толчки и ласки младших доводили хва до исступления. стоны, рычание, яркие вздохи. голова закружилась, исчезли все звуки и удовольствие достигло своего апогея. до хруста выгнутая спина и три стона в унисон.       тёплая жидкость заполнила старшего, уткнувшегося в узгиб плеча тяжелодышащего сана.       —ты мне всю спину расцарапал, хён.—тихий смех сана и рука уёна легко движущаяся по собственной мокрой от пота спине.        прав он был, говоря, что эти двое достают его больше всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.