ID работы: 9889849

Вернуться домой

Akame ga KILL!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
68
автор
Красный кот33 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Очередной день в общежитии класса 1-А академии Юэй. Сейчас только пол шестого утра, а несколько учеников уже не спят. Их день начинается так рано по разным причинам: ] тренируется чтобы поскорее овладеть своей причудой, а второй, смотря на первого, тренируется ещё усерднее,чтобы не уступать по силе первому . Наш главный герой является наследником величайшей силы, доверенной ему Всемогущим. Поэтому у него впереди еще много каких препятствий на становлении героем номер один. Его имя Изуку Мидория . * Pov Мидория * Сегодня мой день начался, как и все остальные с утренней пробежки. После всех утренних процедур я тепло оделся и спустился на первый этаж общежития. Там уже готовился к пробежке мой заклятый соперник - Бакуго Кацуки. Он с самого утра такой злой... Интересно, в чем на этот раз я виноват? В любом случае нужно поздороваться. - Доброе утро Каччан! - Доброе, Деку. - буркнул блондин. И так сойдет. *** После утренней зарядки на следующий остаток дня, надо было сходить в душ. Сейчас 7:30 утра, большинство ребят ещё спит, поэтому я сделаю домашнюю работу, пока все не проснутся. С химией, литературой, биологией и алгеброй я закончил, остался английский. Так, времени уже... 11:07! Как? Как так получилось ?! Вроде бы недолго делал, а оказалось пришло четыре с половиной часа! Так-с, почти все уже проснулись, пора бы уже идти завтракать. В главном зале собрались многие: Киришима, Каминари, Серо и Тодороки смотрят телевизор. Девочки на кухне. Кода, Токоями и Сато Спокойно стоят в стороне и о чем - то разговаривают. - Всем доброе утро! - Привет Деку - Кун. - крикнула Урарака. - Доброе, Мидория. - крикнули Киришима, Каминари и Серо. Все, кто стоял рядом с Токоями и он сам, просто кивнули, в знак приветствия. У Тодороки поднялись уголки губ. Остальные сказали: - доброе. End Pov *Через 15 - 30 минут* - Дефчат, вы так фкусно готовите! - с полным ртом сказал Денки. - Полностью согласен с ним. - более спокойно сказал Шото. - Как всегда бесподобно! - говорили остальные Восторгу девушек не было предела . Хоть парни всегда хвалят их готовку, но ведь это приятно, слышать как тебя хвалят. *** Pov Мидория Сегодня у меня ночной патруль с Мирио - семпаем и Хитоши Шинсо, поэтому я взял свой геройский костюм и вернулся в общежитие. Как всегда, повсюду шум, крики Бакуго, дикий ржач Киришимы и Каминари. А посреди всего этого хаоса и неразберихи стоит бедный Иида и пытается всех успокоить. Бедный Иида, всегда так старается, чтобы было всё везде аккуратно, чисто, а некоторые факторы эти старания превращают ни во что. Так вот, зашел я в общежитие, а там тишина(перекати поля не хватает), пару человек смотрят телевизор, несколько кушают на кухне, третьи играют в настольные игры, а всех остальных нет. Очень странно. - хей, Каччан, а ты не знаешь где остальные? Тут так тихо. - Откуда мне знать, тупой задрот. Я им что - нянька? - в своем репертуаре ответил Кацуки. - ладно. За столом сидели Момо, Мина и Сато. Все они смотрели в одну точку. Я подхожу и вижу, они смотрят на духовку, в которой готовится вишневый пирог( на верхнем стелаже) и яблочный на нижнем блин,тоже хочу . - ребят, а вы не знаете, где сейчас бо'льшая часть класса? - Мидория - Сан? Они сейчас в комнате у Токоями - Сана - А Шинсо тоже там? - да - Спасибо большое, а то мне нужно поговорить с ним. *** Поднявшись на второй этаж, зеленоволосый пошел сначала в свою комнату чтобы переодеться к началу патруль. Через 15 минут он переоделся и отправился за Шинсо. Мидория остановился на против двери птицеголового одноклассника. Изуку вспомнил тот момент, когда был конкурс на лучшую комнату и то, с какой неохотой Токоями показал всем интерьер своего обителя тьмы. Постучавшись, герой стал ждать пока ему откроют. Через многновение ему открыла дверь Урарака. Она была взволнована и заинтригованна. - Деку-Кун, заходи, мы как раз хотели идти искать ещё кого нибудь . - Хорошо . Но зачем им ещё один человек? подумал он. В комнате Цукуёми ничего с последнего раза не изменилось: в комнате царит полумрак, только две стойки со свечами (одна на столе, другая у кровати) освещают пространство, так же свет исходит из человеческого черепа на тумбочке и черепа какого - то животного, висевшего на стене; шторы плотно занавешены; на стенах висят плакаты с непонятными изображениями; в углу, рядом с кроватью лежит щит и меч; неизменным атрибутом в комнате является сфера, больше похожая на ту, что используют гадалки для предсказаний. Всю эту картину разбавляло лишь большое количество людей, находящихся в комнате: помимо самого хозяина и Урараки, открывшей дверь, в ней находились Шинсо (вполне ожидаемо, ведь он говорил, что зайдет сегодня), Каминари , Кьёка, Тсую, Иида, Тоору и Серо. Все они сидели на полу, образуя что-то вроде кривого круга. на самом паркете были начерчены разные иероглифы, между ними в определенном промежутке стояли свечи. Вообщем, всё указывает на то, что они проводят какой-то обряд. - А что это вы тут делаете? - спросил Деку - Мы страдаем фигней и пытаемся провести ритуал, который навряд ли сработает. - ответил промыватель мозгов. - Понятно, но Иида, ты то как здесь оказался ? Тебя же не интересуют такого вида вещи. - задал вопрос Изуку - Я здесь, чтобы проследить за тем, что они чего-нибудь не учудили - Понятно - Слушай, Изуку, не мог бы ты сделать одно одолжение : можешь быть тем, кого мы попытаемся телепортировать с помощью обряда? - попросил Денки - Я особо не верю в подобного рода магию, но мне просто интересно, чем это всё закончится. Токоями принял этот ответ как "да" и начал все приготовления к обряду: начертил пинтаграмму, поставил и зажег свечи. - Мидория, садись в центре и не шевелись. Токоями взял книгу на непонятном языке и начал читать: Meniń ınternette dostarym bar, ómirde olar joq, Biraq men túkiremin, men olardyń bárinen keremetpin. maǵan kerek emes, mende dakımakýra bar. Aýladaǵy jigitter kúledi, balalar maǵan saýsaqtaryn tıgizedi. Jýynbaımyn, kútpeımin.  Anam, ákem, mysyq, ıt, tátem, aǵam, - Barlyǵy maǵan qyzǵanady, óıtkeni Men qaraımyn men óte keremetpin, qarańyz, men.. * <s>если что, то это на Казахском языке. (это так, кому если интересно)<s> Неожиданно вокруг Изуку начали появляться странные светящиеся сферы, больше напоминающие огоньки, и стали кружиться вокруг него с каждым мнгновеньем набирая всё большую скорость. Все просто шизели на глазах, с шоком и непониманием смотрели на происходящее. Не каждый день можно увидеть, как всякие бредни, написанные в акультных книгах, сбываются у тебя на глазах. Яркая вспышка озарила всю комнату, а в следующий миг Изуку Мидория исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.