ID работы: 989001

Такая нежная игра.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Мягкий, застенчивый, словно детский поцелуй. Просыпаюсь, щурясь от солнца,и пытаюсь разглядеть лицо перед собой. Оно такое нежное, любимое и домашнее, что я не удерживаюсь и глажу его по щеке. Ты забавно смеешься, краснеешь, но продолжаешь так же мило мне улыбаться. То, что эта улыбка адресована мне, я и не сомневаюсь, а если это и не так, я не хочу сейчас об этом думать. Плавно с щеки перевожу руку на шею, тяну на себя. Ты падаешь мне на живот и пытаешься как-то слезть, но осознав, что это не выход, лишь крепко обнимаешь, прижавшись ко мне всем телом. Мне же остается только одно - гладить тебя по спине, уткнувшись носом в твою растрепанную макушку, и встречать это утро. *** Работа. Теплый луч пробивается сквозь жалюзи, даря ощущение защищенности и тепла. Так может только он и ты. Кладу стопку документов на стол, иду к окну. Неосознанно улыбаюсь, честно думаю о тебе, о том, что ты ждешь меня дома, что я смогу прийти и просто обнять тебя, поцеловать. Никто не заменит мне те чувства, которые мне даешь ты. Мое солнце, мой океан, моя жизнь. Раньше меня не пугала смерть, а теперь я просто боюсь потерять тебя, что она разлучит нас. Поэтому я стараюсь провести с тобой, как можно больше светлых моментов. Не знаю почему, но думаю, что ты тоже не хочешь меня терять. Это греет. *** Чувствую приятный запах, очевидно ты на кухне. Да, и вправду на кухне, что-то готовишь. Просто подхожу сзади, обнимая тебя за талию. Ты возмущаешься, говоря что-то вроде: "подожди еще не готово". Но я не слушаю, да может я поступаю эгоистично, но мне так приятно. Простояв минуты две, отхожу, позволяя тебе закончить. Ну а ты просто ворчишь, но и это мило. Ты вообще - идеал, предел моих мечтаний, мое слабое место. Ну а я, ну а что я, у меня есть счастье в этой жизни, большего и не нужно. *** Смотрим фильм. Тебя уже клонит в сон, поэтому дождавшись пока ты уснешь, беру тебя на руки и отношу в спальню. Ты как медвежонок в своей пижаме. Опять не удерживаюсь, опять целую. Просто ложусь рядом, обнимаю, наверное со стороны кажется, что это я держу тебя в безопасности, но на самом деле все наоборот. И знаешь, даже этот типичный день, приносит мне радость, ты же со мной..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.