ID работы: 9890021

С днём рождения, Чеснок!

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это все не случайность

Настройки текста
Жизнь – сложная штука. В ней много горя и радости, страха и веселья, злости и восторга, обид и примирения. Ты сам, как писатель, творец – создаешь свою жизнь. Не надо полагаться на то, что она уже вся прописана. Не надо тратить время на обиды. Не надо… Жизнь для меня была серая и нудная. Я скрывал свою грусть под маской. Пытался радовать людей. Всех радовать, но не себя. Как только я родился, мой отец бросил нас с мамой. Маме было плохо, она его очень любила и не могла поверить, что он предал ее. Она всегда ходила грустная, а когда мне было 5 начала пить. Тогда я понял, что такое жизнь…. Каждый день – унижения, крики, боль и все это от «друзей». -А почему тебя не может забрать полиция? – слышал я у некоторых ребят. Потому что я всегда убегал от них, а им было лень идти к нам в дом. Наверное боялись, что мама ударит их. Она у меня боевая. Мама пыталась справится с ее зависимостью и можно сказать, что удачно. Она стала меньше пить, больше уделять мне времени и говорить добрые приятные слова. Это или самые лучшие моменты в жизни. Раньше я хотел умереть, но, когда рядом была не выпившая мама, которая говорила, что я ее смысл жизни и, что она никогда не будет жалеть, что он родился, все эти мысли о смерти пропадали. Она ненавидела моего отца, но обожала меня. Мой дедушка умел играть на гитаре, поэтому я стал заниматься гитарой. Хотел порадовать маму. Мама была рада. Вот, жизнь наладилась, но нет. Однажды нам в дверь позвонили. Я открыл дверь и увидел мужчину. Он был не такой высокий, кареглазый шатен. Я не понимал, что происходит, но когда вышла мама… Ух… Я не помню, когда она так сильно кричала. Этот мужчина тоже кричал и говорил что-то о том, что хочет забрать меня. Мама не давала, да и я не хотел. Человек, который бросил нас с мамой на произвол судьбы. Наверняка он хотел меня забрать себе, только ради выгоды, а не любви. После этого мать стала опять пить и настаивать, чтоб я нашел работу. Я тогда не хотел иметь работу. Причем раньше не было работ с нормальной зарплатой в 16 лет. (я не знаю, что было раньше, но пускай будет так) Тогда я увидел объявление, о том, что, скоро будет новый учебный год и поэтому принимаем заявки на поступление в консерваторию. (конечно, не без тестов) Первое место было бюджетным. Я стал тренироваться, а маме говорил, что это билет в успешную жизнь и когда я вырасту она будет мной гордится. Вот день поступления. Тогда я встретил тебя. Не знал, что сделаю из тебя монстра, конечно, в хорошем смысле. Ранее аристократ, но встретив меня ты стал металлистом. Счастливым металлистом. Знакомство у нас не заладилось, но мы сошлись в музыке. После этого наши жизни наполнились красками. Я помню тот день, когда ты пришел ко мне. Тогда лил сильный дождь. Ты все рассказал мне. Я не мог поверить, что на свете живут такие сволочи, мягко говоря. Абсолютно разные люди, но судьбы у нас похожи. Теперь я полностью счастлив. Каждый день я хочу видеть твою улыбку, слышать твоё не умелое пение и смотреть в эти голубые глаза, и удивляться, что такой замечательный человек – мой друг.

***

-Чес? Чес!? – пытался вывести из своих мыслей Глэм. -Оу, прости чувак задумался… -О чем же? Я не мог достучаться до тебя минут 10. -Детство… -Чес… -Что такое бро? -С днём рождения, Чеснок, - мягко улыбаясь сказал блондин. -Спасибо, за все. Ты изменил мою жизнь… -А ты мою, - уже они оба улыбались думая, что это все не случайность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.