ID работы: 9890049

Правда или наказание ?)

Фемслэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

___1 глава___        Это был солнечный сентябрь. Многие дети брели в школу с закатаными глазами и мыслями : " Опять в эту шарагу ! " Таково было расположение духа после трёх месяцев летнего солнышка и теплого песка . Лишь одна Лиза оставалась в прекрасном настроении так как сегодня она вновь идёт в школу , что означает встречу со своей любимой учительницей Эммой Алексеевной .        Лиза Громова ученица 10 класса . С стройной фигуркой , с большой грудью и небольшими бёдрами . Ученица всегда старалась одеваться скромно и казаться наивной девушкой , но на самом деле ... Когда речь заходит , о её желаниях .. Она всегда получает то, чего пожелает . Единственное желание в котором она себе отказывает , это Эмма её учительница литературы . Лиза влюблена в Эмму ещё с 7 класса , но она так и не осмеливалась ей признаться в чувствах боясь отказа . Она продолжала дарить Эмме цветы , порой отправляя к её дому посылки с милыми подарочками и письмом , что было написано калиграфичиским почерком ( специально что бы учительница не догадалась ) . Эмма была единственной кому она делала счастья не в зависимости от того с ней или без неё . Лишь бы её учительница была счастлива . Порой Лиза хотела подойти и признаться ей в чувствах , но она понимала , что ничем хорошим это не закончится . Порой в ней пылало то самое желание подойти к ней и прижать к стене и поцеловать . Но это всего лишь мечты . Возвращаясь к истории : Лиза уже походила к стенам школы . Дети с большой неохотой заходили в сие помещение . Лиза в отличие от них словно летела на крыльях в это здание . У входа как всегда сидел охранник , а рядом была гардеробная . - Ну и чего , это ты такая счастливая ? - спросил охранник . От него чувствовался ясный запах перегара . - Соскучилась по одноклассникам ... - А вне школы гулять не хочешь ? - Лиза уже начала беситься и в её светло-зелёных глазах с кусочком гетерохромии вокруг зрачка виднелся злобный блеск . В этот момент она хотела поднять на него голос . Но тут рядом прошла Эмма . Девушка мигом отвернулась от охранника и пошла здороваться со своей любимой учительницей . За последний год они очень сильно сблизились . На столько, что порой они запирались в классе и перед собой обсуждали насущие проблемы . - Эмма Александровна ! Добрый день! - Добрый , Добрый , Лизонька - Как ваши дела? - Превосходно . Я вижу ты соскучилась по школе - с улыбкой произнесла Эмма . Одна лишь улыбка учительницы начала сводить Лизу с ума . Но она этого не показывала по сей причине девушка предпочитала склонять голову подальше от очей её , что бы не смотреть в эти серо-голубые глаза , которые могли её запросто прочесть . Порой Лизе казалось , что её любимая умеет читать мысли ,так как от куда она тогда всё знает ? Знает как прошел её день на самом деле . Возможно это многолетний опыт . Ведь учителям не редко приходится сталкиваться с различным типом людей которые само собой являются каким не каким да опытом . Внезапно прозвенел звонок . - Ну что же .. Нам пора бежать - "она сказала "нам ?"" Пронеслось в голове у Лизы . Она была в не себя от этой фразы . Но сразу же скрыла эмоции так как у Эммы Александровны могут быть вопросы на такую бурную реакцию. Они вместе побежали по кабинетам , что выглядело дивно . Эмма со стороны была похожа на ту самую школьницу , что вечно опаздывает . Но , а Лиза выглядела соответствующе своему образу. Далее дойдя до нужных им кабинетов они поняли , что им нужно в соседние кабинеты . Эмма как всегда сказала : - " До следующего урока " Лиза ничего не ответила лишь улыбнулсь . Её сердце начало биться всё сильнее , но она не подавала виду . Учительница уже успела уйти до того как ученица поймала себя на мысли , что уже на протяжении минуты смотрит с дурацкой улыбкой в дверь . Далее она просто открыла дверь соседнего кабинета . - Здравствуйте, извините за опоздание .. - в кабинете стояла слегка полноватая женщина с короткими пепельными волосами . На её губах была ярко красная помада , на верхней части лица были синие тени с синей подводкой , что делали её общий вид ещё нелепее и одновременно злее . Её зелёные глаза злобно смотрели на Лизу . - Уже урок , как пять минут ! Какова причина вашего опоздания !? - Лиза ничего не отвечала так как знала , что своими ответами сделает только хуже . Химичка была грозой всей школы не одна оплошность не могла уйти с глаз этой дамы. И просто так с рук она все это не спускала . По этому ученица предпочла молчать пока не пустят на место . Но учительница это заметила . И пустила в бой главную артиллерию : - Я с тобой разговариваю ! Или мне подключить директора ? Что бы разговаривать научилась ! - Извините ,меня, пожалуйста , Людмила Петровна . Я проспала ... - Ах, ты значит любишь у нас спать ! - злобно ответила учительница . Лиза хотела, было возмутиться , но тут Людмила Петровна добавила : - Ладно , садись у меня нет на тебя времени .- Лиза покорно села за третью парту , что была на удивление свободна . Зная , что учительница это ещё ей припомнит . Но это будет уже на следующем уроке " прекрасно начала учебный год ..." Пробубнела себе под нос девочка . Надеясь , что учительница не услышала. - Сегодня я проведу не большую самостоятельную . - Но это же первый урок в учебном году ! - послышался возмущённый голос с последней парты . Учительница упрекающи посмотрела на парня , что это сказал . - Правильно! - Вот я и проверю ваши знания за прошедший год . - Но мы же все забыли .. - А повторить перед школой трудно было!? - Но это первое сентября . - Раз вы так утверждаете . Значит вы мой предмет не знаете и учить не хотите . Из чего можно сделать вывод , что весь класс получает 2 в журнал .- Людмила Петровна хотела было достать красную пасту как один из учеников заявил : - То , что вы сейчас делаете , это не соответствует программе. Мы изначально должны были заниматься повторением , а контрольная может быть лишь после уроков повторения . - Вы всё это учили в прошлом году . Значит должны помнить и я вам задавала на лето задания на повторения так что . Сегодня пишем контрольную или всем два . - Вы сейчас нарушаете наши права . - С возмущением сказала Лиза . - Прежде чем мне говорить о правах не забывай о своих обязанностях . Так как ты забыла про них , прав у тебя автоматически нет . - Извините , я опоздала на несколько минут . Но это не означает , что я тем самым потеряла всякие права . - Ты потеряла все моё уважение опоздав на урок , так что говорить с тобой я не намерена. - Уважать , не уважать - это выбор . Но относится уважительно - это воспитание . - Сейчас ты у меня договоришься ... - класс начал заново шуметь . - Я просто отстаиваю свои права . Не более . - Значит теперь у директора отстоишь их. Завтра к директору ! - весь класс начал кричать . А химичка под шумок начала выставлять двойки в журнал . Как вдруг прозвинел звонок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.