ID работы: 9890075

На мягких лапах

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе не хотелось афишировать наши отношения. Генри, конечно, знал. Парень отреагировал слегка поднятыми бровями и кивком головы на просьбу дать им время, и не рассказывать никому. В первую очередь, Мэри Маргарет. Вечером того же дня я получила сообщение, в котором говорилось, что фамилия Миллс ему нравится больше, и чтобы я не обижалась. Дэвиду я рассказала сама через пару дней. Он посмотрел на меня, как старший брат смотрит на младшую сестру, когда узнает, что у той появился парень.  — Серьезно? Миллс? А я все думал, почему тебе дали место шерифа, — он широко усмехается и протягивает картонный стаканчик, от которого еще идет пар. — Ты можешь на личном примере узнать, как я справляюсь с этой работой, если хочешь, — морщусь от вкуса кофе и меняю наши стаканы, забирая себе какао. — Не говори Мэри, не хочу просыпаться ночью от её гневных звонков. — Не рассказывай ей потом, что я знал. Не хочу жить с вами и просыпаться ночью от… — Дэвид уклончиво отпивает кофе и качает головой. — Когда она выгонит меня, как позорного предателя. Тихо смеюсь в ответ, и беру его под руку. Утреннее солнце еле греет, заливает светом всё вокруг, бликует в окнах. Конечно, Дэвид не хочет жить с Реджиной. По правде говоря, даже я не уверена, что хочу заходить так далеко и съезжаться с ней. Страх перемен, каким бы банальным он не был, всегда со мной. Нам с Реджиной повезло, мы обе занимали административные должности, и могли встречаться под видом обсуждения дел несколько раз в неделю. — Как Дэвид? — ты приходишь в перерыв, ставя пакет с обедом на свободный угол стола и запираешь дверь. — Сказал, что не хочет слышать, как мы занимаемся сексом. — Мудро. Смотришь, как я заполняю формы и морщишься, когда я в сотый раз кляну объем документации. — Хочешь остаться сегодня после ужина? Генри ночует у друга- пижамная вечеринка, — ты незаметно улыбаешься, выдают только глаза. — Ладно. Встаю и распаковываю еду, попутно разминая мышцы шеи. Ты забираешь у меня свой кофе и мимоходом целуешь в угол губ. — Эй, — наверное, мы слишком много общаемся, потому что я тоже улыбаюсь глазами. Оборачиваешься ко мне, и я дотрагиваюсь до твоей щеки, глажу подбородок, другой рукой перебирая волосы на затылке. У тебя темно-карие глаза, и от того, что ты стоишь спиной к свету, они почти черные. — Знаешь… — Что? — У тебя удивительная кожа. — Неплохой комплимент, Свон, —  чуть изгибаешь губы. — Похвали еще линию роста волос, а то она будет несчастной. Внизу живота тянет и я лишь тихо смеюсь, боясь сорвать момент. Ты как-то назвала мое лицо слишком серьезным, когда я возбуждена, вот и сейчас всматриваешься в глаза, отставляя подальше кофе, чтобы не разлить. Кладешь руки мне на талию и тихонько поглаживаешь живот большими пальцами. Я знаю, что времени у нас мало, поэтому подсаживаю тебя на стол, задирая платье, поднимаю и поглаживаю ноги, чувствуя под пальцами выступ косточки на щиколотке. Ты опираешься руками позади себя, сжимая край стола. — Свон, сзади прозрачная стена. Сейчас обед, и мы рискуем, вдруг кто-то увидит. — Обещаю никаких непристойностей. Только поцелую, и будем есть. Мысли крутятся даже когда твои губы прижимаются к моим. Стоит только вспомнить твою историю, историю этого города и его жителей. Сколько невероятных и ужасных событий должно было произойти, чтобы сейчас ты так горячо прижималась ко мне- матери твоего сына, дочери твоих злейших врагов. — Эмма, ну всё. На улице дождь, капли стучат в окно, запах мокрых листьев наполняет комнату. Я смотрю на твою морщинку между бровей, и хочется послать к чёрту всех несогласных с нашей жизнью. — Предлагаю вместо дома поужинать в кафе у порта. Твоя лазанья не убежит, а погода скоро испортится. Хочу урвать последние тёплые деньки. Ты не против? — Эмма, это будет сложно объяснить людям- то, почему мы ужинаем вместе в романтичном местечке. — Не сложнее, чем потом объяснять им, что мы вместе, Реджина. Пусть привыкают видеть нас вместе… Вдвоём, и с Генри. — Может и так, — хмуро смотришь в окно, переводишь взгляд за мою спину. — Не хочу думать, хочу выпить с тобой кофе и пойти дальше наводить зло на город. — Не говори так при Мэри Маргарет, умоляю. — О, Эмма, — фыркаешь ты, и распаковываешь наш обед. — Идёмте, мисс Свон, у меня не так много времени. Я вижу твоё смущение, оно возникает каждый раз, когда мы начинаем говорить о семье. Мне не понять до конца твои чувства, как и тебе мои. Слишком разное прошлое у нас было. Но нас связывает настоящее и Генри. Пусть не сразу, но мы найдём свой счастливый конец, Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.