ID работы: 9890103

Вне закона

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Расправа

Настройки текста
      И действительно, через сорок минут пришла высокая женщина с красными волосами и зелёными глазами, которая и представилась как Каорри Томоэ. Сейя привел Усаги в одну из просторных светлых комнат на втором этаже своего коттеджа, где их уже и ожидала доктор.       Надев на свои руки стерильные медицинские перчатки и сняв с руки Усаги бинт, Каорри крепко держала её хрупкую руку, внимательно рассматривая рану и всё сильнее хмурясь.  — Это кто тебя так? — строго спросила у бедной девушки доктор.  — Сейя!  — Кто бы сомневался! — усмехнулась рыжая, открывая свой медицинский чемоданчик и доставая оттуда некоторые инструменты, отчего блондинка мгновенно ужаснулась. — Пулю достать надо! — пояснила девушке Каорри, вооружившись пинцетом и дезинфицирующей жидкостью. — Сейя, держи её крепко, ибо ей будет пиздец как больно!       И вот для Усаги наступили десять минут ужаснейшего кошмара, так как Каорри оказалась права, и извлекать пулю было крайне сложно, так ещё и очень болезненно и с губ блондинки то и дело срывались вскрики боли. Она пару раз дёргалась, и даже пыталась вырваться, но Сейя мёртвой хваткой удерживал её раненую руку, не позволяя блондинке всё испортить.  — Ненавижу тебя! — скрепя зубы, прошипела Усаги, раздражённо смотря на Сейю. — Это всё из-за тебя случилось!  — Если бы ты не сбежала — этого бы не случилось! — упёрся брюнет, и тут Усаги заверещала как одичавшая, как раз именно в тот момент, когда доктор извлекала пулю из её раны.  — Блядь, нужно быть аккуратнее! Не с манекенами работаете!!! — выругалась Усаги. — Усаги, пожалуйста будь сдержаннее! — попросил её Сейя, пристально наблюдая за всеми медицинскими манипуляциями Каорри.  — Ай-яй-яй! — вопила блондиночка, чувствуя как после промывания и обработки раны та сильно заболела. — Больно! — Усаги со злостью посмотрела на Каорри.       В конце концов, спустя почти полуторачасовой возни с «капризной пациенткой», Каорри извлекла пулю из её раны, промыла и обработала руку Усаги, и наложив повязку, достала какую-то ампулу и шприц с иглой, отчего на душе у блондинки сразу же заскребли чёрные кошечки. «А шприц ещё зачем…и укол?! Что они собираются сделать со мной?» — Усаги старательно изображала на своём лице наигранное спокойствие, хотя сама была очень перепугана. Наполнив шприц лекарством, Каори повернулась к блондинке и велела той спустить бриджи и наклониться.  — Это ещё зачем? — содрогнулась девушка. — Мне не надо никаких уколов!  — Надо милочка, надо! — усмехнулась рыжая. — Это кровоостанавливающее!       Прошло ещё полчаса, прежде чем Каорри, наконец покинула дом преступника. И только Усаги собралась прилечь на уютную мягкую кровать в спальне Сейи, как в комнату к ней вошёл он сам и с ним уже были его кореша — Руб и Ятен.  — Куколка, мне тут надо отлучиться ненадолго! — произнёс Сейя, подходя к блондинке и приподнимая её подбородок так, что их взгляды пересеклись. — У меня появилось срочное дело, с которым надо немедленно разобраться, — брюнет коварно ухмыльнулся, — а ты будь паинькой и сиди дома. Учти, я закрою тебя снаружи на второй замок — так что сбежать у тебя не получится! Смотри у меня, не шали тут! Иначе… Впрочем, об этом пока не будем!       Сейя решил всё переиграть, так как опасался того, что Рубеус может начать приставать к Усаги. Брюнет и сам не знал, что в этой девушке было такого, что его так тянуло и влекло к ней, однако эта молоденькая стриптизерша, повидавшая за свою недолгую жизнь уже многого, очень уж зацепила его.       И вот вскоре Сейя подошёл к месту назначения, а Руб и Ятен уже сидели в помещении пиццерии за одним из столиков и изображали обычных пацанов, которые пришли чисто за перекусом. На них обоих были надеты бесформенные плотные кофты с капюшоном и серые широкие штаны, поэтому они никак особо не выделялись из общей массы посетителей.  — Привет, Омэн! — поприветствовал его Сейя, который был сегодня во всём черном, в том числе и в плотной толстовке с капюшоном, подобно своим корешам. — Видеозапись где? — брюнет плюхнулся напротив своего «коллеги» и с вызовом просмотрел на того.  — На флешке! — усмехнувшись, сказал лысый долговязый парень в красной футболке. — Флешка у меня с собой, но сначала переведи мне два миллиона!  — Окей. — Голос Сейя звучал весьма спокойно и уверенно, и преступник достав свой смартфон, немедленно открыл соответствующее мобильное приложение для денежных операций. — По номеру телефона или карты?  — Без разницы! — широко улыбнулся лысый, радуясь своей удаче и совершенно ни о чём не подозревая.       Сейя частями перевёл ему нужную сумму несколько раз, чтобы не было подозрений, и затем забрал у него флешку с видеозаписью. Как только Омэн вышел на улицу, Ятен и Руб рванули следом за ним, стараясь не упустить того из виду. Через пять минут из пиццерии вышел и брюнет, и отослал смс-ку своим корешам, которая была своего рода знаком для них.       И не успел Омэн даже открыть двери своего любимого Porsche, как на него внезапно налетели Руб и Ятен, повалив того на пол. Красноволосый парень заломил руки лысого мужчины за спину, а Ятен, в свою очередь, начал избивать «коллегу», причём делал это с особым наслаждением и от души, хотя лысый отчаянно кричал.       Тут к Ятену и Рубу приблизился Сейя, который бросил косой взгляд в сторону серебристого Porsche 918 rsr, и кивнул. Тотчас же Ятен достал тугие верёвки и они с Сейей связали несчастного, а потом запихали в его же машину, а Сейя, подняв вверх переднюю дверь — уверенно сел на водительское место. Руб сел рядом, а Ятен в этот раз был пассажиром, а по совместительству, и надзирателем Омэна. Чтобы не слышать нецензурных ругательств и криков любителя халявных денег, Ятен заклеил ему рот клейкой лентой, и теперь Омэн мог только мычать.       Не прошло и часа как Сейя и его кореша приехали в густой дремучий лес, и достав Омэна из машины — волоком потащили его подальше от трассы, где уже все втроём начали избивать.  — Доли захотел, ублюдок! — процедил Сейя Коу, поправляя свою непослушную чёрную чёлку. — Будет тебе доля, упырь! — произнеся эту фразу, Сейя с силой ударил «коллегу» кулаком по лицу. — Твой паспорт, твоя банковская карта, ключи от твоей хаты, — Сейя начал это всё ему наглядно демонстрировать, — всё мои дружки забрали! На том свете это тебе не понадобится! — брюнет достал свой пистолет Beretta 92 и прицелившись прямо в сердце, мгновенно выстрелил. Смерть Омэна наступила мгновенно, он даже толком сообразить ничего не успел.  — Авто надо уничтожить! — нерререкаемым тоном произнёс Сейя, выходя на трассу и набирая чей-то номер. — Вы двое и займитесь этим, зря я вам что-ли бабосиков скидываю на карточку? А мне пора! — добавил он, убирая орудие в кобуру и стоя у обочины. — Ща за мной Сапфир пригонит!

***

      В отсутствии Сейи Усаги решила не лежать без дела, как хотела ранее, а получше исследовать коттедж парня, так как Усаги по натуре своей была ужасно любознательной и всё новое и неизведанное всегда очень интересовало её. Начала она, конечно же, с третьего этажа и с самой дальней комнаты, хотя Сейя настоятельно не рекомендовал ей ходить на третий этаж.       Войдя в небольшую тёмную комнатку, Усаги невольно вздрогнула — настолько комната казалась пугающей и странной. Девушка стала рассматривать комнату, в которой она оказалась. Окна в комнате были наглухо зашторены темно-фиолетовыми шторами, и поэтому сюда почти не проникал дневной свет. Сам интерьер комнаты выглядел вполне обыденно, и можно даже сказать, симпатично — светлые бирюзовые с простым орнаментом, тёмно-коричневый ламинат, огромный фикус в дальнем углу помещения. Возле правой стены комнаты стоял большой кожаный диван, а слева — деревянный комод, на котором лежал выключенный, и очевидно, незаряженный, планшет.       Усаги, не сумев сдержать своего любопытства — подошла к комоду и открыла верхний его ящик, в котором обнаружила много всего. Несколько связок ключей от разных авто, несколько связок ключей от квартир или домов, две банковские карты, паспорт (настоящий) Сейи, пару брелков, упаковку презервативов и какие-то документы. Девушка разочарованно закрыла первый ящик и открыв второй, ахнула, увидев в нем несколько пистолетов, пару ножей, патроны и даже наручники. «Неплохой наборчик…блядь, и куда я попала… Надо уходить из этой комнаты, тут мне определённо нечего делать!»       Усаги как раз только вышла из этой комнаты, когда внезапно дверь особняка открылась и вернулся Сейя. Разумеется, Усаги не услышала как Сейя вернулся домой и была застигнута им уже в коридоре, как раз когда она направлялась к лестнице, чтобы спуститься с третьего этажа.  — Кажется, я тебе не советовал сюда подниматься! — излишне серьёзный взгляд преступника, от которого, как девушке показалось, веяло льдом и надменностью, не сулил ничего хорошего. — Знаешь, что бывает с плохими девочками, которые лезут туда, куда их не просят? — Сейя подошёл к блондинке вплотную и смотрел на неё так, как охотник смотрит на свою жертву.  — Я случайно… Мне стало скучно одной и…  — Ах, тебе стало скучно? — губы брюнета были буквально в нескольких миллиметрах от её губ, а затем вдруг Сейя резко прижал её своим телом к стене, жадно и неистово целуя её губы, пытаясь завладеть её языком, в то время как его руки свободно разгуливали по телу Усаги, гладя и лаская её соблазнительные изгибы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.