ID работы: 9890106

Замена

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Итачи Учиха-Молодая Самка.Элитный Шиноби Конохогакуре Но Сато.В клане признана как «Мастер Шарингана» Она была очень привлекательной.Аристократические черты лица.Непроглядные темные глаза, Изящное телосложение.Она всегда одевала Сетчатаю майку, Поверх нее темную кофту.После же она одевала жилет Джонина Конохи. В очередной раз Минато Намикадзе, 4-я тень листа, отправил ее на миссию по сопровождению «Специальной личности» в деревню дождей. Она не могла ослушаться Хокаге и нераздумывая взялась за миссию С ранга.

***

Она собрала вещи для пути и ринулась к воротам дерени.Там ее ждал высокий мужчина Одет мужчина был в легкую, серебристую броню.Сверху нее он одевал красно-оранжевый плащ с надписю «Лис».Он одевал шляпу а-ля «Каса"(Шляпа Акацкэ эжжи) Внешность мужчины смутил Итачи.Когда заказчик ощутил удивленный взгляд Шиноби на своей шкуре, то он заметил Итачи — Не думал что Хокаге пошлет Мастера Шарингана и гендзюцу… Итачи лишь недоумевала — Меня звать Наруто, — протянул руку Наруто — Итачи, Приятно познакомится, — пожал руку Наруто Итачи — Взаимно Весь путь они шли молча и только под ночь Наруто заговорил: — Эй, Итачи, Устала? — Спящий режим для шиноби-Смертный режим.Так что нет. — Да не бойся? Итачи сдалась и кивнула головой в сторону Наруто. Наруто снял шапку и Итачи увидела золотую макушку, Что отсвечивало луной. — Вау… — Ты льстишь мне Они устроили привал и разожгли костёр.Наруто поймал кроликов и поджарил их.Передав палочки с кроликами Итачи, Наруто закинул руки за голову — Эм, Ты не будешь? — Не… Я не предаю Рамэн… — с долей насмешки сказал Наруто Ночь прошла спокойной и они дошли до страны дождя. Дойдя до странной маски в вышке одной из башен, Наруто проговорил — Дом милый дом, Амегакуре Но Сато… — Могу идти? — Нет, Постой… Они зашли внутрь башни и стояли так минут 5 — Что? — Да вот задумался… — О че… Наруто момаентально прижал Итачи к стенке башни — Слушай, Итачи, -Наруто лизнул мочку ушка, -Я не уничтожу Конохагакуре, если ты будешь отплачивать мне каждый день? — Ты не сможешь уничтожить деревню листа! , -Итачи толкнула Наруто так, что он отлетел на край комнаты, в темный уголок — Мф… А вот и могу… — в темноте засветились 2 фиолетовых глаза с концентрическими кругами. — Р-риннеган?! — Именно… Итачи активировала Мангёке Шаринган. — Оу, Мангёке… Признаю, Признаю… — Цукиёми! , -проговорила Итачи — Слабо, Есть еще что? — К-как?! — Знаешь ли, Внутри меня исполинских размеров блохастый лис… -Наруто пустил 9 хвостов, — И никакое гендзюцу не сработает на мне. — Ты хранитель Кьюби Но Йоко?! — Ты смышлёная — Аматерасу! , -из правого глаза Итачи пошла алая кровь Наруто сражался с огнем несколько секунд и поглотил ее полностью — Чакра у тебя не бесконечная, А у меня живой банк чакры… Так что решайся Итачи пробыла в раздумьях 10 минут и проговорила — Ладно, Чем платить буду? (Итачи согласилась потому что тут она крч как и в каноне верна Конохе и обожает братика) — Скажем так… Натурой? , -задал риторические вопрос Наруто — Натурой? Л-ладно… — Послушная какая… Я буду в Конохогакуре Но Сато.Так что тебе не нужно сюда идти.Когда ты выполнишь миссию и сдашь рапорт Хокаге, Я буду у Квартала Учих.Если не придешь ночью-Первым пойдет твой братик.Вроде бы его Саске зовут… Да? , -Давя лыбу сказал Наруто — Х-хорошо — Но сперва… , -Наруто начал снимать жилет, Кофту и на половину сняв сетчатаю майку, проговорил, -Хирайшин Но Дзюцу — Я уж подумала, что уже сегодня начинаются налоги… — Могу устроить, -ехидно улыбнулся Наруто — А-э…а… А…Это.Самое… Может не надо? Блондин заржал во весь голос, Что аж Нагато, Яхико и Конан это услышали — Ла-адно, Не буду сегодня брать дань Итачи диактивировала свое додзюцу и пошла прочь с этой страны. А Наруто?..А он лишь как и стоял на месте, Так и стоит на месте лыбу строя Итачи дошла до Конохи через сутки вечером без передышки.Потому что Наруто дал ограничение-Завтра.Так тому и быть. Быстро написав рапорт в бумажке о успешном задании, Итачи написала ультрафиолетом «Я в ловушке» Итачи ринулась в квартал Учих.Там она увидела сидящего Наруто, Который подпирал голову ладонью в стульчике и безсознательно лежащих стражников — Почему ты вырубил их? — Стульчик не отдают… — Мне надо зайти к родителям и предупредить их что Я ночую у подруги? — Иди, -опрокинул со скучным взглядом Наруто Дома — Мам, Пап, Я буду у подруг.Я заберу вещи и уйду.Я буду там кушать — А? Ну иди… Итачи ринулась в свою комнату.Итачи забрала на всякий случай запасную одежду и смазку. — Я уже соскучиться успел, Хах — Так? А где Я буду «Платить»? — Сказала, будто шлюхой стала… — Я просто уже смирилась…? — Окраина деревни, Северо-запад, Двухэтажный дом.Ты сразу ее заметишь… Наруто исчез в шуншине.Итачи обречённо вздохнула. — Итачи, Чего унылая? , -Спросил Шисуи — Если Я расскажу, То возможно Клан умрет… Шисуи не понимал о чём толкует Итачи — Говори… — Хранитель Кьюби заставляет меня платить Натурой, в обмен он не будет нападать деревню — Так, а в чём проблема грохнуть его? — Не могу.Он обладатель Риннегана.Гендзюцу на нем не работает.Он смог поглотить Аматерасу и мог спокойно выйти из Цукиёми — Дело дрянь, Ты иди… Итачи ринулась к указанному месту.Наруто сидел в стульчике и спал Итачи дотронулась дл его локон волос.Они были нежными и… Красивыми? Наруто открыл один глаз из-за прикосновения к нему.Итачи чуть отшатнулась, когда Наруто приоткрыл один глаз — А все-таки уже пришла.Я уже подумал использовать Хираишин… — Нет… — На самом-то деле… Ты зря сказала лишнее другу… — П-Прости… — Ты же понимаешь, что будет если они пойдут против меня? — Д-да… Наруто кинул пакет в сторону Итачи — Что это? — Посмотри… — Игрушки для… Секса? — Наказана, Будешь сама себя ебать — Хорошо, Госпо- — Не надо, — Наруто заметно прогрустнел Flashback — Ита, Встань.Не позорься- искренне смеялся Наруто — Хорошо, Господин — Да что ты, Ты мой лучший друг… Эх… Если бы ты знал что Я тебя люблю, Ита…

***

Итачи стала раздеваться.Вот уже и до сетчатой майки дошло дело.Итачи снимала ее с некой неохотой.Это же естественно заметил Наруто.Ну, а как же, Заставляют выебать себя, Иронично.Правда? Итачи сняла всю одежду и взяла с сумки смазку — Да ты прям шлюшка с улицы красных фонарей… Я даже и не думал, что ты будешь страдать ради этой тухлой деревни — Почему вы так считаете? — Потому что… Мф… Однажды один друг сказал мне, что Твой дом, Там где о тебе думают.Разве обо мне кто-то думает в Конохе? На это Итачи лишь промолчала Она смазала конский хуй и начала вводить между ягодицами.Все это она делала перед Наруто.Наруто? А Наруто лишь скучающее смотрел в другую сторону. — У меня вопрос… — М? — Какой смысл мне издеваться над собой, если тебе это безразлично… — Тебе рано это знать, — по щеке Наруто покатились слезы Наруто закрыл глаза руками и всхлиповал.После, Наруто почувствовал чьё-то прискосновение.Итачи обнимала Наруто — Не редко меня доводят до слёз… — Прости… Я не знала что было у тебя в жизни Наруто взял ее за талию и потащил в спальню. — Ч-что ты делаешь? Наруто положил ее спиной.Воздух будто стал тяжелее.В комнате витал аромат цитруса.Её запах так и дурманил Наруто Они встретились со взглядами.Наруто не видел таких красивых глаз.Их губы сомкнулись в трепетном поцелуе К удивлению Наруто, Она даже и не пыталась сопротивляться.А наоборот, впустила в свой рот.Их языки были в нежном «танце» Итачи была в эйфории от поцелуя.Наруто опустил свою руку на ее бедра.Рука залезла под штаны и ощутила половые губы.Блондин начал ласкать её, а Итачи лишь внутренне стонала. После того, как они разлучились в поцелуе, Наруто сдернул с неё одежду Пышная грудь и стройная фигура так и соблазняли Наруто. Оставив засос на шее, Наруто начал медленно спускаться, зализывая ее кожу и оставляя непонятные узоры на хрупком теле.Её кожа была слаще мёда… Спустившись до уровня груди, Наруто начал играться с сосками, Зализывая кольца вокруг соска. Итачи возбужденно смотрела на золотую макушку. Итачи не сдержалась и откинула Наруто.Сняв с него штаны, Она увидела здоровую плоть.Она взяла смазку и начала мазать её на руку.Итачи начала мастурбировать Наруто.Наруто смотрел на нее, а она на него. Итачи начала делать минет, Став брать головку хуя.После несколько минут, Итачи прыгнула в сторону Наруто и поцеловала его.Положив Наруто, Она стала нащупывать руками его хуй. Она стала насаживать его хуй на себя.Изначально ей было больно.Но Наруто взял её за талию и стал насаживать её на себя медленно, Давая привыкнуть После этой бурной 1-й ночи, Наруто встал рано утром. Пройдя до ванны, Он начал делать все водные процедуры. Приготовив завтрак, Он прошел до заднего двора.Там он стоял несколько минут.После он грустно вздохнул и сорвал пару роз.Открыв скрытый люк, Наруто вошел в нее Это же прошло не незамеченным.Это заметила Итачи и пошла за ним. POV Наруто Я пошел в подземелье.Там Я прошел прямо по коридору и завернул в широкую комнату.Там стояла могила: Итачи Узумаки 891-910 годы Я положил розы рядом с могилой А также стояла фотка черноволосой девушки с черными глазами Я начел напевать: — И-итачи Я скуча-аю, О тебе лишь Я мечта-аю (Песня «Дни и Ночи Я Скучаю"Я заменил Дни и ночи на Итачи)

***

POV Итачи Я зашла в люк.Воняло сыростью.Там был коридор и один проход.Я прошла до конца и увидела широкую комнату.Там сидел Наруто на коленях и напевал мелодию. За ним Я увидела скалу с гравировкой: Итачи Узумаки 891-910 годы И фотку копии меня.

***

— Почему ты сюда зашла? , -не поворачиваясь сказал Наруто — А…э.А…Я с-случайно — Уйди, пожалуйста — Я пошла домой… — Иди, Не заходи в этот проход больше никогда
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.