ID работы: 9890107

Ужастик разбавленный романтикой

Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Телефонный звонок прервал гробавую тишину и поток разных ненужных мыслей. Саша вздрогнул и кинул взгляд на телефон. Лето. Все друзья разъехались по морям и курортам. Привычная мелодия звонка стала раздаваться очень редко. Звонил Никита. — Привет, Санёк, погнали в кино. — Ну не знаю… Я сегодня не особо куда-то идти хочу. — Это был не вопрос. Все разъехались, гулять вообще не с кем. Я знаю, что ты в городе, так что собирайся. Я уже подхожу к твоему дому. Не дожидаясь ответа, Никита бросил трубку. «Ох, он ведь не отстанет теперь.» Сказал Саша сам себе и начал собираться. «Так, ключи, сигареты, бумажник. Всё взял.» Выйдя на улицу у подъезда уже стоял Никита. Пожав руки, друзья пошли в сторону кинотеатра. — А на какое кино мы хоть идём? — На ужастик, тебе понравится, его трейлер разлетелся по всему интернету. — Ты же знаешь, что я ужастики не люблю. — Тебе понравится, я же сказал. ***********После кино*********** «-Хех, стрёмный фильм.» Сказал Никита, стараясь идти ближе к Саше. -Я и пострашнее видел. Че ты ко мне так жмёшься, фильм так повлиял?) «-Нет.» Пробубнил Никита, выходя из кинотеатра. Уже стемнело, эмоции после фильма не отпускали. А таким людям как «пранкеры» это на руку. Так вот. Один человек переоделся в отрицательного героя из этого фильма и пугал людей, которые шли с этого ужастика. Следующими жертвами этого пранкера стали Саша и Никита. Ребята спокойно (ну покрайне мере Саша) шли домой. Из-за угла выскочил этот пранкер с криками и визгами. Никита отпрыгнул на полметра с ором «ЧТО ЭТО ЗА ПОЕБОТА ХОДЯЧАЯ?!» Саша же был менее впечетлительный и только рассмеялся. Пранкер же пошёл искать других жертв. Всю дорогу до дома Саша приклалывался над Никитой. «-Ахпахп, видел бы ты своё лицо. Никогда не думал, что ты так орать умеешь: D.» Ребята дошли до Сашиного дома. Подходя к подъезду, Никита начать проситься к Саше в гости с ночёвкой. — Ну пошли, трусишка моя маленькая, а то всю ночь звонить мне будешь и о бабайках рассказывать. — Да пошёл ты. Я попросился к тебе только из-за того, что вечером в магазин не сходил, а у тебя жрачка всегда есть. — Ну-ну.) ****************Дома****************** Ребята вошли в квартиру, сняли обувь и Саша пошёл на кухню. -Трусишка моя, кушать чего будешь? -Я НЕ ТРУСИШКА И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТВОЙ! -Ну это пока что.) Мальчики пересеклись взглядами, глазки Саши блеснули и появилась небольшая ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.