ID работы: 989015

Как я влюбилась

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я влюбилась

Настройки текста
1 сентября Ребятня топчется на улице, мерзнет и слушает нудную речь директора школы. И вот, когда закончилась линейка в небо пустили 20 воздушных шаров. "Лучше бы мне дали" - подумал тогда каждый ребенок. POV Ино Наконец это закончилось. Мы зашли в класс. Всем сразу надо бежать и толкаться, чтобы занять место. Странно, осталось место за первой партой. За ней сидела девочка с розовыми волосами. Какой страный цвет волос... - Привет! - поприветствовала я эту девочку. - Как тебя зовут? Она удивленно на меня посмотрела, но в то же время на щеках появился румянец. - С-Сакура...- смущенно пробормотала она. - Сакура Харуно... тихо добавила она. - А меня Ино Яманако! Давай дружить! - я улыбнулась своей фирменной улыбкой и протянула руку девочке. Сакура стала прям как помидор и я не удержалась и подколола её. - У тебя в роду помидоров не было? А то может...- Харуно стала пунцовая. Но руку протянула. Так мы стали подругами. Мы всегда вместе ходили в театры. Ходили к друг-друг в гости . Доверяли друг-дружке секреты. И вот однажды нахожу я её всю в слезах в туалете. Подбегаю к ней и обеспокоенно спрашиваю: - Сакура, что такое? Тебя обидели? Кто? - Н-н-нет, меня не обижали. - пытается улыбнуться Сакура - Сакура!! Я же знаю, что тебя кто-то обидел, скажи мне, КТО!? - волнуюсь я за Сакуру. Сакура начинает плакать с большей силой. - Все... - произносит она. - Но почему!?- почему они обижают её? Она ведь такая хорошая - Из-за того, что у меня.. лоб... толстый...- они идиоты - Они идиоты!?- воскликиваю я. - Ино! У меня по правде толстый лоб!? Скажи! - Нет... Знаешь, от кого я скрываю, ДА! Но это можно исправить...- у Сакуры в глазах заблестали искорки надежды. - Как?.. - Легко! Вот я сейчас тебе кое-что дам..- я достаю из кормана алую ленточку. - Вот! Подвяжи ей свою челку, а то ты похожа на собаку. - Сакура одевает ленту и смотрит в зеркало. На неё смотрит уже другая девочка. - Ино! Ты самая лучшая!- со слезами на глазах. Сакура обнимает меня Прошла половина четверти. Я уже познакомилась со всем классом, хотя, не совсем. Всю эту половину четверти я не замечала одного мальчика. И вот, когда я его увидела, я все думала - Кто это?..- облокотившись на локоть, я смотрела на этого мальчика с ТАКИМ лицом, что только запор лечить.Сакура не удержалась и расмеялась. - Эт-это Саске, ахахах! - Саске? Хмм Теперь я знаю, что такое любовь с первого взгляда. С тех пор я люблю Саске, Саске Учиху. Но у меня была довольно странная стратегия по завоеванию его сердца: я как бы ненавидела его: смотрела на него с презрением, давала колкие замечания и т.п. Я думала это работает. Потом я решила действоватьпо-другому... Я стала с ним дружить, да, дружить... Но после я поняла, что любовь пропала, а осталась только дружба. Но Саске, по-моему, думал иначе. Я уже старшеклассница. Завтра выпускной бал. Сакуру пригласил Наруто. А меня никто. Нет, меня приглашали фанаты, но они мне не нравятся. - Ино, - послышался сзади тихий голос Саске. - Что, Саске? - улыбаюсь. - Я приглашаю тебя на бал, - Саске смутился! - Эээ...- я в а*7е. - Ладно. Так и скажи, что нет, - как то грустно сказал Саске. - Да! - я подошла к нему и поцеловала его, обняв. - Я тебя люблю... - прошептал он. - Я тебя тоже... Это была история, в которой я влюбилась первый раз в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.