ID работы: 9890213

Тёмная сторона

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затемнение...

Настройки текста
Прошло Около 2 Дней после появления Дарка. Леон не мог уснуть, сражаться, сра.Ой нето кхм кхм тоесть.Не мог думать. Ворон и Нита пытались с ним поговорить, но он их как будто не видел. Утро 8:00. (хорошо хотя-бы не 7:00: 3) POW Leon Я не сплю уже 3 день.Этот Д-дарк бесит меня. Он не может заткнуться и говорит что скоро захватит моё тело. Я не верю в это, но всё же как то страшно. -Леон блеать! — кричал Воробушек -ДА шо тоби надо курлык?! -Ответил я ему.-Гучи флип флап. — #рукалицо*-Ворон выглядел злым. Как я это узнал? Видели бы его лицо. Когда он злой он не чёрный он фиолетовый гы. -Чувак мне фигово я тебе какой раз говорю. -Да-да и Дарк тоже так думает да? -Не начинай блеать! Пёрышки повыдёргиваю! -Так Мужчины, а ну отошли друг от друга на 1.5 метра, а то заразитесь ссоравирусом-Пришла Нита. -И ты тут…-я не хотел видеть её. Я не понимаю почему у меня сердце бьётся когда я её вижу. -Оу май Леон, а ти втюрился? -Дарк как всегда появляеться эффектно! -Shut Up-Англ на 300% Вдруг мне стало капец как фигово и я попрощавщись с Курлыком и Нитой пошёл домой. Когда я перешёл порог я снова попал в свой разум. -Ну чё Лёня этот день настал гони мне тело блеать бистро! -Дарк -*Показал Средний палец* -… Вдруг Я осознал что не могу вернуться в тело! -ХАХАХАХ не пытайся я сделаю всё сам. -Мане пезда… END POW Когда Лёня поднялся У него глаза стали Красные! Это был Дарк. Вдруг костюм хамелеона поменялся Зёлёный стал Чёрным, Синие пуговицы стали фиолетвыми, а жёлтые линии стали красными. -Ну чё пацаны ани.ага щас! Погнали развлекаться!!! Он направился в бар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.