ID работы: 9890256

Защищая Нейтона

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
«– Это был твой первый поцелуй? — спрашивает он, оторвавшись от моих губ, чтобы взглянуть на меня. Продолжая смотреть в пол, я цепляюсь руками за кухонный шкафчик у себя за спиной. Это все как-то неправильно. Энди прижимает мою спину к столешнице так, что я не могу пошевелиться. Мне больно. — Просто подними глаза и посмотри на него, — убеждаю я саму себя. — Подними глаза, дурочка! Он не знает, какая ты на самом деле. Он тебя использует. А ты от этого чувствуешь себя грязной. — Иди ко мне. Он потянулся к моему лицу, и я вся съежилась. — Давай покажу тебе, что можно делать с языком. Это все неправильно. Я это чувствую…» За три недели до этого: –Т/И, — мягкий, ласковый женский голос прервал мой сон, — Т/И, ты проснулась? Послышался стук в дверь. — Я вхожу. Я открыла глаза и заморгала, прогоняя остатки сна. Мне было трудно пошевелиться. Казалось, что голова отдельно, тело отдельно, а руки и ноги придавлены к кровати с такой силой, как будто на спине лежит десятитонная бетонная плита. — Т/И, — нараспев позвал меня все тот же женский голос. — Я приготовила сендвичи. Мне наконец удалось пошевелить кончиками пальцев, а потом и сжать кулаки. Тело очнулось ото сна. Я не смогла сдержать улыбку. — Маам, — я медленно встаю с кровати, — спасибо, — подхожу и целую ее в щеку, — как ты все успеваешь? — Я хотела, чтобы мы до школы успели заехать в. — Тюрьму? Не бойся этого слова, — рукой тянусь к сотовому, время показывает 6:50, — у нас еще полно времени, чтобы навестить Нейтона. — Отлично, — морщинки вокруг глаз мамы скапливаются от улыбки, — тогда собирайся. Мы приехали в Ньютон совсем недавно, чтобы была возможность каждый месяц ездить к Нейтону — моему двоюродному брату, который остался на данный момент без попечения родителей. Отца он никогда не знал, а что касается маминой сестры — тети Мэри — она слегла в больницу с обширным инфарктом после того, как узнала, что окружной прокурор Энди Барбер запросил у суда четыре с половиной года за травку и последующее ее употребление с летальным исходом для одного из участников той вечеринки. Я хотела исправить это, или хотя бы попытаться. Сегодняшним утром нам отказали в свидании, но зато согласились доставить передачку прямо в камеру за небольшую плату, что, конечно порадовало нас и разочаровало одновременно. Мы должны отдавать деньги, чтобы иметь возможность позаботиться о ближнем. Когда с мамой подъезжаем к школе телефон издает звук входящего сообщения и я чертыхаюсь про себя потому, что знаю его отправителя и понимаю, насколько это не понравилось бы ей. — Ты уже смогла завести в Ньютоне друзей? — Улыбка, — или это друзья Нейтона? — Никто не знает..эм., — я делаю небольшую паузу и всматриваюсь в дисплей айфона, — что мы родственники. — Но почему? — Потому что Нейтон один из самых популярных парней старшей школы здесь, и мне бы не хотелось знать, что со мной общаются лишь из-за его репутации или того хуже — жалости. Я замечаю как в глазах мамы мелькает понимание, и благодарю всех богов за то, что мы подъезжаем на парковочное место, — и все-таки, кто тебе пишет? — Друг, мам, — открываю пассажирскую дверь, — целую тебя, я еще позвоню! Не дав ей возможности ответить, я закрываю дверь и быстрыми шагами направляюсь в сторону школы попутно держа в руке телефон, где вижу сообщение от Джейкоба Барбера: — Детка, ты уверена, что за тобой не надо заезжать? Первый день, я не хочу, чтобы ты заблудилась, позвони мне. Если бы мама узнала, что я общаюсь с сыном человека, который довел ее родную сестру до больницы, а племянника до тюрьмы, то с уверенностью могу сказать, что она бы слегла на соседней койке с Мэри. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤххх Я отлично знала, какие чувства испытываю к отцу Джейкоба. И прекрасно понимала, почему. Я его ненавидела. Ненавидела за то, что он со мной сделал, что сделал с моей семьей. Но с чего бы, черт возьми, я стала объектом обожания его сына? Все утро эти мысли не выходили у меня из головы. Последние недели я «влилась» в бывшую тусовку Нейтона и нынешнюю Барбера. Я тусовалась с людьми с которыми не должна была, и вряд ли у меня был бы шанс влезть в семью Барберов лучше, чем сейчас. Я ненавидела себя за то, что делаю. — Значит, — мягко произносит Лори, — вы с Джекобом встречаетесь? — Я замечаю, как Энди отрывает взгляд от ноутбука и буквально несколько секунд смотрит на меня. — Что?! Нет, — я тянусь к стакану с водой и делаю несколько больших глотков, — меня попросили передать ему конспекты, а т.к я живу неподалеку решила сделать это сейчас. — Да, точно, — мама Джейкоба возится с гарниром на плите в то время, как я всем своим нутром сосредоточена на присутствии ее мужа, — твое лицо мне знакомо, — мягкая улыбка, — вы с мамой въехали в дом на третьей авеню. — Точно, — улыбаюсь, — мы тут недавно. — Что заставило вас переехать в Ньютон? — Басистый голос Барбера вызвал у меня целый шквал мурашек, но я постаралась взять себя в руки и ответить. — Семейные проблемы, — отвечаю все с той же улыбкой, — мама решила, что смена обстановки нам не повредит. — Соглашусь, — Энди поднимается из-за барного стола и закрывает рукой крышку макбука, — надеюсь, что здесь вы найдете умиротворение, Ньютон хороший город для семей. — Особенно, когда на страже порядка стоите вы, — вырывается у меня, и я умоляю вселенную о возможности стереть этот момент из памяти Барберов. — Я дома, — Джейкоб поправляет свои непослушные волосы с лица и заметив меня расплывается в улыбке, — Т/И? — Конспекты, — приподнимаю я папку с ними и улыбаюсь, — ты не взял их сегодня. — Ты моя спасительница, — парень в несколько шагов преодолевает расстояние между нами и подойдя быстро целует меня в щеку, — я только с тренировки, мне надо принять душ, — Джейкоб кидает взгляд на родителей, — оставайся на ужин. — Да, Т/И, — соглашается его отец, — останься. — Я не думаю, что...в смысле, вы, наверное, хотели провести время семьей. — Мы не часто видим девушек Джейкоба, — отвечает Лори, а затем быстро исправляется, — подруг, я хотела сказать подруг. — Я бы сказал, что ты первая, — Энди достает из холодильника бутылку пива и открывает ее, — кого Джейкоб пригласил остаться на ужин. — Мы просто нашли общий язык, — я поправляю волосы и замечаю, что это движение не уходит от внимания Энди, и в этот самый миг я ловлю себя на самой ужасной мысли, которая не должна посещать ни одну голову — развалить семью Барберов. Мы смотрим друг на друга неприлично долго и в моей голове появляются множество мыслей, которые привели меня в этот дом, которые позволили мне подумать об этом. Ведь с одной стороны это его работа — сажать подонков за решетку, он всего лишь часть системы, и я тоже так думала, пока наш адвокат не предоставила показания того, что Нейтон не приносил наркотики в тот вечер, это сделал Джейкоб, но свидетель рассказавший об этом отказался выступать в суде и разглашать свое имя в документах, поэтому у нас ничего нет. Только необузданное желание справедливости. Сидя на этом барном стуле и всматриваясь в лицо каждого из Барберов я дала себе слово, что от их жалкой семейки ничего не останется. Я уведу Энди из семьи, затем, когда Лори и Джейкоб его возненавидят, а коллеги будут жалеть мать одиночку, которую променяли на старшеклассницу — я оставлю его ни с чем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.