ID работы: 9890271

Шипперим Помидорика и Lost Summer

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
I Water Drop I соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё личное школьное AU в котором все одного возраста(часть 1/3) (kipaae)

Настройки текста
Обычный день, школа, учёба, домашнее задание, отдых и сон, казалось бы, что может пойти не так, и кого можно встретить чтобы он вытащил тебя из дневной рутины, на этот вопрос искала ответ наша героиня Lost Summer. Этот день проходил не то что бы сильно отличавшись от остальных, но небольшое событие всё же произошло, К ней в школу перевели девушку, как слышала сама Лост, её почему-то все звали Помидорик, а ну и то что у неё на жилетке прицеплен значёк Би. Лост как обычно тихо сидела у окна и о чём-то задумалась ожидая двух своих друзей, Каплю и Рэя. Спустя пару минут Лост встаёт и хочет развернуться в сторону кабинета друзей, как вдруг кто-то не очень высокий врезается ей в спину и потом, потеряв равновесие, падает. — Ой божечки, прости, я не хотела, тебе не больно из-за удара?! — быстро начала заливаясь Краской тараторить девушка. — Хи-хи-хи, нет, что ты, мне не больно, ты не ушиблась падая? — помогая девушке подняться спрашивала Лост. — А-а Я?! Что? Нет, не в коем случае — немного растерянно сказала девушка. После этого Лост заметила на жилетке девушки Би значёк. — А ты у нас значит Помидорик? — мило улыбнувшись спросила Лост смотря на девушку которая была красная как рак. — Э, ну да, это я — смотря в пол сказала поднявшаясяПомидорик. — Хей хей хей, и что у нас тут происходит? Так ещё и без меня с Каплей! — сказал Рэй появившийся из-за спины Лост Вместе с Каплей которая чем-то агрессивно хрустела. — Угум… Посему без нас? — доедая неизвестное лакомство подтвердила Капля. — О, привет ребята! — радостно сказала Лост. — Знакомьтесь, это Помидорик. — сказала Лост показывая на невысокую девушку перед собой. — Э, ну, это, как его, Привет! — смущённо и растерянно поздоровалась Помидорик. — Ну здравствуй Помидорик, я Рэй, а вон та девушка стоящая сзади меня Капля, мы друзья Лост. — смотря на Помидорика оценивающим взглядом говорил Рэй. — Слушай, а она разве не твой тип? Не высокая, милая, много смущается, красивая, и умная наверно… Ай!!! — не успев договорить крикнул Рэй получив подзатыльник от Лост — Молчу, молчу — тихо сказал Рэй. — Вот и молчи, шпала ты неугомонная. — сказала Лост в лицо Рэю. — Ну и концерт же! — тихо смеясь сзади сказала Капля. После всего этого Помидорик ещё больше смутившись решила покинуть ребят, оставив им свой номер телефона на всякий случай. Следуйщий день. — Урааа, наконец-то выходной! — победно крикнула Лост выходя на улицу. — И не говори — подметил Рэй который стоял облокотившись на стену подъезда протирающий очки — ты сегодня долго, что-то случилось? — Рэй заглянул в глаза Лост. — Ой да ну тебя, Рэй фигню не говори, просто думала может позвать ту девушку с нами погулять? — задумчиво ответила Лост. — Ха-ха-ха, да мы только за! Да Капля?! — крикнул Рэй Капле которая сидела за углом на скамейке. — Ага! — из-за угла вышла Капля которая на удивление, в руках даже не держала еды. — Значит решено, я звоню Помидорику, а вы идите в наше любимое кафе голубки. — сказала Лост после чего получила по пинку от друзей. — Если вас через час не будет на месте я напишу про вас фанфик! — отрезал Рэй после чего скрылся вместе с Каплей за углом. «Отлично, одной проблемой меньше, теперь я наконец могу позвонить Помидорику, она такая милая, стоп о чём я?» Проговорила у себя в мыслях Лост. Пора бы ей позвонить. — Привет Помидорик! — сказала Лост которая уже горела желанием позвать Помидорку гулять. — А, п-привет Лост, что звонишь? — неуверенно спросила Помидорик. — А, ну позвать тебя с нами гулять хотела! — ответила Лост. — Ага, скинь адрес и я, а также мой друг Сэм придём, как только он наконец починит свой велик. — Хорошо, будем ждать милашка! — после этих слов Лост бросила трубку. «Ну и что я сейчас сказала?» Спросила себя Лост после чего пошла к Рэю и Капле которые ждали её уже пол часа. Рэй решил выйти на улицу за хрустяшками «Стекло» для Капли. Тем временем Лост уже пришла в кафе и села вместе с Каплей, а вскоре появился и Рэй, за спиной которого выглядывала Помидорик, и ещё один парень где-то ростом с Лост. — Ну Помидорика мы с вами и так знаем, а вот тот паренёк что с ней идёт, это её друг Сэм, теперь мы все знакомы, прошу за стол! — сказал Рэй и усадил Помидорика рядом с Лост, а сам вместе с Сэмом сел с Каплей. Лост подвох поняла, но молчала. — Рэй, а вы с Каплей давно дружите? — вопросительно посмотрела Помидорик. — Мы, не помню, наверное с того момента как появилась Лост, она нас всегда поддерживала, это одна из причин почему мы её любим — Задумчиво сказал Рэй поправляя волосы. И конечно же Рэй не видел что Лост медленно подходила к состоянию сильного смущения. — Слушай, а если бы тебе в любви призналась Лост допустим, что бы ответила? — с ехидной лыбой выдал Рэй. — А давайте сменим тему?! — в разговор хором вмешались Сэм и Капля. В этот момент Лост была готова им в ноги кланяться за это. — Зануды, ладно, поговорим о Фанфиках? — Мы за! — сказала за всех Капля которая доела хрустящки и начала активно разговаривать. Спустя пару часов кофе и разговорах о Фанфиках разгорелся спор, что лучше Гет или Джен? В этом споре победили Рэй и Капля которые топили за Джен. — П-Помидорик, может сходим прогуляемся, я уверен Рэй и Капля твоего друга заговорить смогут. — немного смущённо обратилась к ней Лост. А-а, да конечно! Пошли. — растерявшись ответила Помидорик. Одевшись девушки вышли на улицу где шёл дождь, и пошли в сторону парка. — такой теплый дождь, странно, не самая обыкновенная погода для октября! — подметила Лост. — Ты права, но может пойдём уже в парк? — заглянула в глаза Лост Помидорик, после чего потянула за собой. Они пришли в парк и гуляли там два часа. — Так вот, представь себе, Рэй, та гордая шпала, был самым замкнутым и мягким из всех кого я знала два года назад, но теперь он начал тренировать, общаться с людьми и т.п, и стал тем, кем ты его видела — рассказывала Лост. — А Капля это вообще трындец, она единственная кто общалась иногда с Рэем и всё время ела хрустяшки, за это её не очень любили, а подружились они так вообще сказочным образом, Рэй отогнал от неё надоедливых задир — интересные у твоих друзей истории, у меня с Сэмом по скромнее будет, но не менее интересно, обещаю! Помидорик где-то час разговаривала с Лост об их знакомстве с Сэмом и дальнейшей их дружбой, последней это уже надоело, и когда Помидорик закончила рассказ, они всё-таки решили вернуться к остальным. — Мы вас заждались! Перепихон устроили что-ли, или есть достойное оправдание? — возмущалась Капля. — Да мы это, заговорились маленько… — оправдывалась Лост — О привет девочки, вы вернулись? Или ты в сумке что-то забыла? — заговорил появившийся из-за спины девушек Рэй. — Да иди ты! — возразила Помидорик. — Ох ты, кто заговорил, ладно, идём к столу, я уже заказал кофе и десерты. — с полным игнором, добрым голосом и хитрой лыбой сказал Рэй. Так они и просидели до ночи в кафе за разговорами, а после разошлись по домам. Конец первой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.