ID работы: 989033

Шуту не сбросить маски.

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я и ты... Нет, мы не можем быть вместе. Ведь ты принцесса, а я всего лишь жалкий шут. Но сейчас ты танцуешь со мной, зачарованная плачем моей флейты. Какое же у тебя прекрасное лицо. Ты словно ангел, спустившийся с небес. Волосы золотисто-медового оттенка. Смуглая, орехового цвета кожа. Глаза цвета изумруда, в которых я боюсь растаять без остатка. Алые, улыбающиеся губы. Ты не представляешь, скольких усилий стоит мне приложить, чтобы не прикоснуться к ним, не впиться жадным поцелуем и больше никогда не отпускать. Но я не могу себе позволить этого. Ведь я люблю тебя... - Что с тобой, Лен? Ты какой-то грустный? - озадаченно смотришь ты на меня. Я не могу позволить раскрыть своих чувств. Поэтому надеваю маску всегда веселого, радостного шута. Шуту не сбросить маски... - Что вы говорите, принцесса? - как можно более весело произношу я. - Как я могу грустить в ваш День рождения? - Не знаю...просто мне показалось... - говоришь ты, с сомнением смотря на меня. - Вот именно, принцесса, вам показалось, - еще более лучезарно улыбаюсь я. - Давайте продолжим танец? Мы продолжаем танцевать, ты улыбаешься мне, я улыбаюсь в ответ, хотя на душе моей так гадко... Именно в тот день, когда ты объявила мне о помолвке с принцем из соседнего королевства, я хотел признаться тебе в своих чувствах. Я был шокирован, узнав об этом. Но я весело засмеялся и сказал, что очень счастлив за тебя, принцесса. Хоть это была лишь маска. На самом деле мне хотелось выть от горя. Именно тогда я и понял, что как бы моя любовь не была сильна, ты не сможешь полюбить меня так же... Ведь я всего лишь шут... Однако я так тебя люблю, что готов отдать другому, буду лишь надеяться, что этот принц позаботится о тебе как следует. Для меня лишь важно, что б ты была счастлива, свои же чувства я запрячу так глубоко, чтобы ты о них никогда бы не догадалась... Эх, скоро закончиться наша волшебная ночь... Только коснется твоего лица первый солнца луч... Но я не раскрою своих чувств, нет, я буду держать на своеи лице эту маску... Шуту не сбросить маски...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.