ID работы: 9890342

My soul is now yours

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова это по новой...

Настройки текста
Роv Вики — Ч-что ты сказал? — я была мягко говоря удивлена — Ты мне нравишься… — он был растерян, наверняка он никогда никому не признавался в своих чувствах — Шепфа! Как это мило! — я обняла Люцифера за шею и шепнула ему на ухо: — Ты мне тоже нравишся, Лютик — я облизнула его мочку уха. Люцифер нервно сглотнул. — омлет готов? — Д-да… — Лютик, почему ты так растерян? — Я еще никому не признавался в своих чувствах. Я ни к кому не привязывался, боясь, что меня предадут… — Ты что? — я еще крепче обняла его — куда я от тебя теперь денусь — Омлет готов, — он отсранился от меня и поставил тарелку на стол. Я попробовала омлет. — Вскуснааааа Люцифер улыбнулся — Где ты научился так готовить? — Я живу столетия, было время Весь оставшийся день мы сидели, и разговаривали ни о чём. Ближе к вечеру Люцифер предложил: — Пойдём погуляем? — Куда? — В сад… — Пошли! Я встала с кровати и начала переодеваться. Люцифер лежал закинув руки за голову: — Даже меня не стесняешься? — Да чего ты там не видел? — Много ещё не видел — Люцифер хищно улыбнулся — ну ничего, сегодня вечером, мы это исправим — Жду не дождусь Я одела толстовку и мини юбку, которые так и валялись на полу после нашего дневного развлечения — Пошли? — Пошли — подтвердил Люцифер. Когда мы оказались в саду, там было еще несколько ангелов и демонов, которые с нескрываемым удивлением глазели на нас. А сын Сатаны даже не стеснялся, он положил руку мне на талию, и прижал к себе. — Лютик, могут же распустить слухи о нас… — Все, кто это сделают, будут гнить в тюрьме моего отца, и они прекрасно это знают… — Спасибо… Я хотела поцеловать его в щёку, но он развернулся и поцеловал меня. На секунду я забылась и ответила на поцелуй, но потом мягко отстранила его от себя: — Люцифер, но не здесь же. — Тогда пошли. — Н-но мы только пришли! — Пошли, или я трахну тебя прямо здесь — Повинусь, папочка — Стой как ты меня назвала? — Папочка — я закусила нижнюю губу — Уокер, я такими темпами и правда сейчас тебя трахну. Поэтому потерпи до моей комнаты — Хорошо, папочка — О, черт, пошли быстрей — Полетели? — Да Мы долетели бо расщелины в земле, Люцифер, даже не думая схватил меня на руки и прыгнул вниз. Когда я уже хотела зайти внутрь, Люцифер меня прервал. — Мы пойдём через окно, иначе так я правда не выдержу, наброшусь на тебя в коридоре. Он взял меня за талию, притянул к себе и взлетел. Я увидела приоткрытую форточку, чёрт Люцифер и впрямь всё продумал… он дёрнул форточку на себя, и она поддалась. Люцифер кинул меня на кровать, сам же молниеносно закрыл форточку. Он набросился на меня. И поднял с кровати. — Вот теперь время признать меня папочкой — я посмотрела вниз и прикусила губу. Моя рука провела по нему сверху вниз и остановилась на бугорке в его штанах — нет, нет, не так быстро, Уокер. Вставай на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.