ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Хибари Кея, красивый молодой парень лет двадцати пяти, шел по коридорам главного штаба компании «Кокуе», где он работал секретарем владельца этой самой компании. У него были красивые глаза цвета аметиста, бледная молочная кожа, красивое лицо, черные, словно смоль, волосы. Начальника ненавидел люто, всеми фибрами своей холодной души. И это чувство было взаимным. Но несмотря ни на что, им приходилось работать вместе. Причина была одна. Эта ненависть, которая продолжалась на протяжении почти пяти лет, сплотила их обоих. Своеобразная зависимость друг от друга. Кея резко толкнул дверь с табличкой «Рокудо Мукуро» и зашел внутрь. За большим массивным столом сидел мужчина примерно его возраста, с таинственной улыбкой на губах, одним синим, а другим красном глазом и прической под ананас с косым проборчиком. - Отчет, - холодно бросил бумаги на стол Хибари, - я закончил! - Как холодно, - задумчиво протянул его босс, в прочем, как и всегда, - Хибари- кун. Секретарь смерил своего босса презрительным взглядом. - Что- то не так? – процедил он сквозь зубы, - как хочу, так и разговариваю! – Кея кинул взгляд на часы, - мое рабочее время уже одиннадцать минут как закончилось! Поэтому до завтра! Резко развернувшись, парень пошел в сторону выхода из кабинета. - До встречи, - услышал он вкрадчивый голос Рокудо перед тем, как громко хлопнуть дверью. « Ненавижу!». *** Хибари зашел в дом, поднявшись на третий этаж. Отперев дверь в свою квартиру, он прошел в гостиную, разулся и снял черное пальто. Кея прошел в ванную и холодно посмотрел на свое отражение в зеркале. Парень расстегнул рубашку и скинул ее на пол. На него смотрела красивая девушка с небольшой грудью и красивым личиком. Кея тряхнула своими короткими черными волосами и стянула с себя обтягивающие брюки, надев легкий домашний халатик. Да, Хибари Кея, грозный секретарь Рокудо Мукуро, которого все боялись, был девушкой. Прошлепав босыми ногами на кухню, Кея приготовила себе горячего чая и села на диван, открыв серебряный ноутбук. « Как же он меня бесит! – со злостью подумала Хибари, открывая скайп, - с самого утра доставал! Хорошо еще не знает мой настоящий пол. А то бы и по этой причине издевался». Открыв браузер, Кея продолжила работать. В конце концов, работа у нее была тяжелой. - Ненавижу тебя, Рокудо Мукуро. Кея презрительно фыркнула. - Не дай Бог ты узнаешь об этом! Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.