ID работы: 9890418

Dead inside but still horny

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

С днём рождения, Вась

Настройки текста
Примечания:
Я медленно размешиваю нут наблюдая как кетчуп постепенно окрашивает его в однородный золотисто оранжевый цвет. Ты наверное не помнишь, я не переношу его на вкус. Но благо соус и яйцо делают моё блюдо более менее сносным. Я кстати уже две недели давлюсь им добавляя во всякие блюда, чередуя с хумусом и тофу. Еще какой то месяц назад мне трудно было предположить что я смогу держаться и не есть мясо так долго. Забавно. Наконец ты замечаешь меня, а точнее мои тщетные попытки поскорее съесть эту дрянь, и повернувшись спрашиваешь: — Горох? — Да, — я с трудом отвожу взгляд от несчастной миски и смотрю на тебя. Какая то неловкость застыла на твоём лице: — Такой… Эм, рыжий, — выдавливаешь из себя ты и вновь переключаешь свое внимание на гитару. Ты называешь этот стрим самым гейским из-за большого количества намёков и шуток. В такие моменты я поражаюсь как ты можешь спокойно шутить, делать фансервис, иногда даже целуясь с парнями,  не разу не подвергая сомнению свою гетеросексуальность. Мой психотерапевт говорил что люди часто обращают внимание на то что в них самих отзывается, а я лишь молча кивал в ответ. А вот это уже совсем не забавно. Наверное в чате написали про мой огорченный вид и тупой взгляд устремленный куда-то вдаль, так что ты вновь отрываешься от игры и зачем то задаешь никому не нужный вопрос: — Чего такой грустный? — ты будто всемя силами пытаешься скрыть безразличие, делая вид что тебе это интересно, надеюсь я не прав. — Я устал просто, — устал от того что твои шутки всего лишь шутки, причем очень несмешные Вась, — горох слишком сытный… И поэтому я устал. Какая нелепость. Казалось бы даже ребёнок смог бы распознать эту глупую ложь. Но к сожалению тебе действительно плевать. Я откладываю миску в сторону, бросая идею доесть пищу до конца. Потираю горловину ненавистной мне водолазки которую я надел исключительно из-за твоего требования. Ты знал что я не люблю такие вещи, но будто специально, сказал что тебе нравится как я в ней выгляжу. Тогда ты ликовал от победы, а я задумывался о том что согласился бы надеть все что угодно, лишь бы порадовать тебя. Мысли отвлекает очередной донат и мне остается только слепо надеяться что они, покинули мою голову хотя бы на сегодня и надевая маску беззаботно-веселого парня продолжать вести стрим.

***

Прибытие в 1703 определенно настраивает на позитивный лад и дарит надежду на хорошее проведение времени, а искрение крики ребят «Вася с днём рождения!» внушают веселое чувство праздника. Я стараюсь много не пить последнее время, ведь вопреки убеждениям, от спиртного становилось только хуже. Но ты наверняка будешь против моей трезвости поэтому мне ничего не остаётся кроме как смириться со своей участью и направляться к бару вместе с остальными. — За Васю! Да, за тебя родной! — выкрикивает каждый и мы звонко чекаемся рюмками с какой-то мутной жидкостью. Шоты летят очень быстро, очень быстро растёт и процент спирта в них. В твоих глазах полно жгучей похоти, что словно лазеры готовы прожечь дыру в каждом кто посмотрит в них. Ты каждый раз напиваешься быстрее любой школьницы. Я к тебе подсаживается Саша, а я лишь отворачиваюсь и кратко матерясь отхожу подальше. — Ну как ты Дань? — я был рад видеть Никиту. С ним всегда есть о чем поговорить. Он толкает меня в плечо, а я лишь смеюсь в ответ. — Всё отлично дружище, всё как всегда. Никита что-то шутить про схожесть наших водолазок, я киваю и протираю запотевшие очки. Мы обмениваемся парочкой фраз, но вскоре его кто-то окликает и я остаюсь один.

***

Алкоголь постепенно отравляет рассудок, даря легкое, паршивое опьянение. Никакого удовольствия. Но я все равно беру коктейль из рук внезапно появившегося Максима. Я все равно беру коктейль не смотря на собственные убеждения. И мысли вновь возвращаются и глаза быстро находят главную парочку всего фэндома барнаульской группы. Однажды Саша рассказал мне о своей влюбленности. Не знаю чем я заслужил такое доверие у Беличенко. Я тогда конечно для приличия удивился, хотя то как он смотрел на тебя, не замечал разве что слепой. Знал также что это не взаимно, но не стал разочаровывать парня. Мне было жаль Сашу, ведь я как никто другой понимал его боль, к тому же считал что он идеально подходит тебе, в отличие от меня, например. Я пару минут наблюдал за тем как вы целовались. Вроде бы привычное зрелище, но что-то тревожило. Будто бы что-то тут не так. Ты часто отрывался от Саши и смотрел куда-то в пустоту. Меня отвлек Максим. Он заметил моё пристальный взгляд. И протянул еще один коктейль: — Ревнуешь? — насмешливо спросил он. — А что если да? —  с абсолютно серьёзным лицом ответил я наблюдая за тем как его взгляд сменяется на растерянный. Я выхватил напиток из его рук, выпил залпом и вышел в центр бара. Я поснимал веселых сторис, потанцевал и в освежился. Ну или алкоголь пробрался так далеко, что все мысли отъехали на задний план. Это уже не важно. Я сейчас достаточно пьян чтобы ты смог опередить меня и подсторожить возле туалета. Ты резко тянешь меня на себя, так что я чуть не падаю на тебя, вовремя удерживая равновесие. Твои голодные глаза бегают вверх вниз по моему лицу. Ты пугаешь меня. — Вася? — пытаюсь спросить я, но ты лишь снимаешь мои очки и робко целуешь мои губы. Перед глазами плывет. Будто бы теряю сознание. Тело не слушается, в безуспешных потугах отстраниться, вдохнуть или хотя бы ответить на поцелуй. Наконец спустя вечность длинною в пару секунд, я отталкиваю тебя и забегаю в этот несчастный туалет. Сердце бешено бьется в попытках осознать правильность сделанного. Ты поцеловал меня, ты всё-таки сделал это, черт! Но ты ведь сейчас очень пьян, тебе плевать на меня и на этом сраный поцелуй! Противоположные мысли терзали разум будто хотят разрезать его на части. Наконец они выстроились в одно предложение которое отрезвило меня и наполнило глаза слезами. Момент был упущен. Осознание этого больно ударило в сердце. Каким бы Звездкин не был эгоистичным мудаком что липнет ко всем, давая каждому надежду, я все-таки мечтал когда нибудь оказаться на их месте. Я посмотрел на свое отражение. Очки остались у тебя. Ничто больше не прикрывает мои печально красные глаза. Я умываюсь стараясь смыть с себя этот позор. Нельзя все так просто оставлять. В животе завязывается неприятный узел, наполняя меня странной решительностью. Я обязан попытаться еще раз.

***

На часах уже давно за полночь, люди начинают расходится, нас остаётся пятеро. Саша ушел встречать такси которое приехало слишком быстро, пока остальные участники группы собирались. В моей голове отсутствовал план действий, но все что я хотел, хотя бы немного задержать тебя перед отъездом. Я лишь надеюсь что ты не обижаешься на меня и дашь мне хотя бы пару минут. — Вась, — я совершенно не знал как начать диалог. Ты лишь повернулся и пьяно промычал в ответ, — где мои очки? — Незнаю… А почему ты спрашиваешь? — действительно, на что я надеялся? Что ты вспомнишь как и почему ты их забрал? Ладно нужно попробовать по другому. Тем более тебя уже зовут. — Вася останься пожалуйста, — твердо произношу я, беру тебя за руку и стараюсь удержать твой взгляд на своих глазах. Внутри себя я понимаю что поступаю как полнейший мудак, но ничего не могу с собой поделать. Ты сам начал это. — Не уезжай с ними, — наклоняюсь к тебе и шепчу у самого уха расстягивая каждое слово. Твой запах врезается в нос, сводит на нет остатки рассудка, я чувствую как теряю контроль над собой. По твоему телу пробегает дрожь и ты сглатываешь, одаряя меня смущенно игривым блеском в глазах. Ты покидаешь меня не прощаясь и выбегаешь из бара. Но я уверен что ты вернешься, к тому времени как я вызову убер. Только уже на свой адрес. Я не знаю что мною правит, но даже сейчас понимаю что пожалею об этом. И вновь твои глаза вопрошающе смотрят на меня. И ситуация комично повторяется только уже с другими ролями: — Дань? — мне кажется ты знал что я не отвечу. Я мысленно считаю до пяти и набравшись достаточно смелости, кладу руку тебе на шею и аккуратно целую, ожидая твоей реакции. Ты отвечаешь не сразу, видимо нужно время чтобы осознать происходящее. Ты прекрасен. Мне кажется я заслужил этот поцелуй, пусть и ценой предательства собственных принципов. Твои губы как запретный плод. Попробуешь, и всё, назад пути не будет. Но к сожалению этот блаженный момент длится недолго ибо я совсем забыл про свою популярность, а в таких публичных, известных местах, помнить про это, критически важно. Свисты и щелканье камер сопровождали наш побег. Я трясся от ужаса не понимая, стоило ли оно того. Осознание того что в пабликах по типу впш вскоре появятся фото или видео со мной, душило не хуже льняной веревки. Ты лишь смеялся. Тебе не впервой, ведь твои поцелуи с парнями, без труда можно найти в интернете. Ты гордо носил статус «тот пидор из группы ШАРЫ» и это уже никого не удивляло. Благо долго стоять на холодной улице не пришлось, ведь вызванное мною такси совсем скоро было перед нами. Ты вопросительно посмотрел на меня, а я лишь кивнул. Мы сели в машину, ты всю дорогу молча смотрел в окно, а я не мог оторвать от тебя глаз. Я прокручивал в голове произошедшие события и не понимал что делать дальше. — Зачем ты привез меня сюда? — неожиданно разрывая нашу молчанку, спрашиваешь ты у порога моей двери. Ты выглядишь очень уставшим. — Незнаю, — честно ответил я. Ведь я действительно не знал зачем привез к себе. Так просто легче, что-ли. Я будто действовал по давно прописанному никем алгоритму. Ведь ты обычно ночуешь у меня после таких веселых вечеров. Я упустил только одну деталь, этот веселый вечер закончился не так уж и «обычно». — Ты чего то хочешь? — спросил я подразумевая какую либо еду, но я совсем забыл про градус в твоей крови. Ты воспринимаешь это как вызов и в глазах вновь разжигается огонёк. Киваешь. Улыбаешься. Нет. Пожалуйста нет. Ты подходишь максимально близко и тянешься поцеловать, но я вовремя уворачиваюсь: — Нет, Вась, не нужно, — я молюсь чтобы ты передумал. — Нет, Дань, нужно, — притягиваешь меня скрещивая пальцы на затылке. Напористо целуешь не давая мне права выбора. Я об этом пожалею.

***

Ты мирно спишь в моей спальне, пока я расстилаю постельное бельё на диван. На тумбочке возле кровати стоит стакан воды с таблеткой. Я подзываю Хайпа к себе, и устало падаю на мягкую ткань. Понимаю что не усну сегодня, завтра и кажется никогда больше. А хочется наоборот, не проснуться. Чтобы больше никогда не смотреть в твои прекрасные глаза, не слышать твой смех, твой голос, забыть тебя, переехать на другой край страны, убиться в конце концов. Я однозначно совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Ты даже не вспомнишь об этом. А я люблю тебя, Вася Звездкин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.